Асад и жену потерял, и страну.
Сирия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Сирия
210 дивизия вывозит сирийские танки в Израиль. Всего конфисковано около 1700 различного оружия и военной техники
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Бесноватый турецкий фюрер, который после падения режима Асада, по всей видимости решил, что схватил Бога за бороду, велел Израилю немедленно вывести свои войска с территории Сирии, а иначе будут какие-то “неблагоприятные последствия”.
Тот факт, что турецкая армия оккупирует пятую часть территории Сирии, ожесточенно бомбит другие 20 процентов и фактически аннексировала провинцию Африн - это другое. Это борьба с курдскими террористами, потому что не все террористы - курды, но все курды - террористы, а вот сионисты хотят захватить целых 400 квадратных километров сирийской территории, так что мы с сирийскими братьями (ага, уже стали братьями) не позволим.
Эпоха постмодерна, постправды и все такое.
Сергей Ауслендер.
Тот факт, что турецкая армия оккупирует пятую часть территории Сирии, ожесточенно бомбит другие 20 процентов и фактически аннексировала провинцию Африн - это другое. Это борьба с курдскими террористами, потому что не все террористы - курды, но все курды - террористы, а вот сионисты хотят захватить целых 400 квадратных километров сирийской территории, так что мы с сирийскими братьями (ага, уже стали братьями) не позволим.
Эпоха постмодерна, постправды и все такое.
Сергей Ауслендер.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ВВС Цахаля нанесли удар по колонне войск нового правительства. Трое погибших.
Силы Цахаля в Сирии готовятся к возможной ответной атаке.
Надеюсь, для такой эскалации была причина
Силы Цахаля в Сирии готовятся к возможной ответной атаке.
Надеюсь, для такой эскалации была причина
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!