Разговор шел на трех языках (англ.- Великобритания) Озвучки на рус., укр., англ. - ИИ. Об этом после 5й минуты.Dina S писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 12:07 pmСпросила Лекса Фридмана на ФБ, почему Зеленский говорит с американскими интонациями.
Сразу подумала про ИИ. Но зачем? Интервью же было по-русски, а не перевод с английского.
Неужели больше никто не почувствовал сгенерированный кайф? Или Зеленский как бывший актер, доставил сам себе удовольствие, но и мне тоже.
УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- Dina S
Впервые слышу перевод не как голос за кадром, а устами оригинала, но с американскими интонациями. Лексу я тоже это отметила как необычный кайф.
Из того, что он о себе и о работе над фильмом рассказывал, поняла, что он незаурядный человек и любящий жизнь романтик.
Из того, что он о себе и о работе над фильмом рассказывал, поняла, что он незаурядный человек и любящий жизнь романтик.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Когда он, в "Квартал 95" говорил с еврейским акцентом, это удивления не вызывало. Он актёр-стендапист, всё же.
![Изображение](http://vovaz.me/images/mosessmall.jpg)
![Изображение](http://vovaz.me/images/ahavatha.jpg)
-
Это не Зеленский с американскими интонациями, а ИИ с интонациями по своему месту рождения.
И подстроенный под артикуляцию, интонацию и тембр говорящих.
![#16 :16:](./images/smilies/16.gif)
И подстроенный под артикуляцию, интонацию и тембр говорящих.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
- Dina S
Ясное дело. Перевод генерировали с помощью того, что было под рукой. Вот и потряс меня Зеленский как истинный янки. Все три часа я балдела от такого чуда. Молодчик этот Лексус.
Побольше бы таких открытий. Чтобы не прозябать изо дня в день.
-
https://news.israelinfo.co.il/128467
Украинские СМИ пишут о решении Зеленского баллотироваться на новый срок
Украинские СМИ пишут о решении Зеленского баллотироваться на новый срок
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Россия атаковала Запорожье: количество погибших и раненых увеличилось
Сегодня, 8 января, Россия атаковала промышленную инфраструктуру в Запорожье. Об этом сообщает глава Запорожской ОВА Иван Федоров . 13 человек погибли в результате вражеского удара по Запорожью. Об этом сообщает глава Запорожской ОВ Иван Федоров.
Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на удар авиабомбами , который нанесли российские кафиры по Запорожью и заявил, что это сознательный террор РФ против гражданских украинцев.
Кремлевские пропагандисты также уже отреагировали на авиаудары РФ по Запорожью. Россия, как всегда, нашла оправдание , обвинив во всем ПВО ВСУ.
Сегодня, 8 января, Россия атаковала промышленную инфраструктуру в Запорожье. Об этом сообщает глава Запорожской ОВА Иван Федоров . 13 человек погибли в результате вражеского удара по Запорожью. Об этом сообщает глава Запорожской ОВ Иван Федоров.
Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на удар авиабомбами , который нанесли российские кафиры по Запорожью и заявил, что это сознательный террор РФ против гражданских украинцев.
Кремлевские пропагандисты также уже отреагировали на авиаудары РФ по Запорожью. Россия, как всегда, нашла оправдание , обвинив во всем ПВО ВСУ.
-
Скандальный лидер пророссийской болгарской партии Vazrazhdane Костадин Костадинов заявил о «претензиях» его страны на часть Одесской области . Свое заявление, повторяющее нарративы Кремля. он обнародовал в сети Facebook .
Заявление Костадинова
Костадинов заявил, что «болгары составляют большинство населения Южной Бессарабии (южная часть Одесской области)», и поэтому якобы «нет ничего логичнее, чем возвращение региона обратно в состав Болгарии».
« Украина распадается, и на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся так называемой украинской государственности, Болгария должна заявить свои претензии на болгарскую Бессарабию», – добавил скандальный политик.
Реакция посольства
Посольство Украины в Болгарии призвало болгарское руководство осудить такие заявления Костадинова, который подстрекает к разрушению норм международного права, искажает исторические факты и поощряет передел границ в Европе. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в Болгарии в Facebook.
«Высказывания лидера партии Vazrazhdane по территориальным посягательствам на Украину недопустимы для политика страны-члена ЕС, и подтверждают его системное продвижение нарративов Кремля», – подчеркнули в дипломатическом представительстве.
Заявление Костадинова
Костадинов заявил, что «болгары составляют большинство населения Южной Бессарабии (южная часть Одесской области)», и поэтому якобы «нет ничего логичнее, чем возвращение региона обратно в состав Болгарии».
« Украина распадается, и на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся так называемой украинской государственности, Болгария должна заявить свои претензии на болгарскую Бессарабию», – добавил скандальный политик.
Реакция посольства
Посольство Украины в Болгарии призвало болгарское руководство осудить такие заявления Костадинова, который подстрекает к разрушению норм международного права, искажает исторические факты и поощряет передел границ в Европе. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в Болгарии в Facebook.
«Высказывания лидера партии Vazrazhdane по территориальным посягательствам на Украину недопустимы для политика страны-члена ЕС, и подтверждают его системное продвижение нарративов Кремля», – подчеркнули в дипломатическом представительстве.
-
Раздерут хохландию на кусочки.Свои же гейропейцы.
В принципе тот же райхскомиссариат Украина останеца.
Но что-то капнет венграм,что-то пшекам,вот и болгарцы подсуетились.
Туркам чего-то перепадет.
Заварил кашу зеленский.А поц аид хуже гоя стахановца.
В принципе тот же райхскомиссариат Украина останеца.
Но что-то капнет венграм,что-то пшекам,вот и болгарцы подсуетились.
Туркам чего-то перепадет.
Заварил кашу зеленский.А поц аид хуже гоя стахановца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://news.israelinfo.co.il/128553
Зеленский опубликовал фото пленных северокорейцев
Зеленский опубликовал фото пленных северокорейцев
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!