Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 350 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ruti » Ср янв 15, 2025 5:54 pm

Ради справедливости замечу, что Соловьев все-таки не чистокровный еврей.

По моим меркам вообще не еврей.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 465 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 15, 2025 6:52 pm

Интересно, насколько у русских бюджет нефтяной?

В крайнем случае, у них всегда есть запасной вариант, вернуть монополию на спиртное.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение dodlod » Ср янв 15, 2025 7:09 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср янв 15, 2025 4:28 pm
Все санкционые пакеты вводились согласованно и одновременно всеми странами Запада. Если это не коллективность, то что тогда вы этим словом называете?
Посмотрите на Евросоюз. То что вводится - да -согласованно. Иначе они права не имеют. И посмотрите, сколько не ввели из-за отсутствия согласия. Это вам не руссия, где клоун пукнул, а все захлопали.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Ср янв 15, 2025 7:09 pm

Ср янв 15, 2025 4:31 pm
Свеженькое в пересказе от The Moscow Times и Reuters? А как бы самих индусов и китайцев послушать? Уже 3 года эти The Moscow Times и Reuters одно и то же рассказывают — результаты где?
Послушайте. Какие проблемы?
А. Галич

ruti
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение ruti » Чт янв 16, 2025 12:35 pm

Мне сейчас стоматолог сказал, что то, что у них в клинике называют импортным артикаином, производится в России. Аналоги! Европа не поставляет нам больше ни ультракаин, ни артикаин.
Немцы суки, пляшут под дудку США.

ИМХО
Благодарил (а): 1595 раз

Сообщение ИМХО » Чт янв 16, 2025 2:24 pm

Давно ж вам сказали, что нет ничего лучше и скрепнее боярышника и березовой коры !

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 16, 2025 2:52 pm

Такой же замечательный план был у вас с постройкой метро, у американцев с возвращением на Луну… Додлод, сейчас приоритет у военной авиации — гражданскую отодвинули. Вам рассказать, сколько за год Россия военных бортов выпускает?
(Military Watch Magazine США) Breaking Down All Fourteen Batches of Fighter Jets Delivered to Russian Forces in 2024: Su-57, Su-35, Su-34 and Su-30SM2 Fleets Growing
https://militarywatchmagazine.com/artic ... ussia-2024
Яндекс-перевод:
Разбивка всех четырнадцати партий истребителей, поставленных российским вооруженным силам в 2024 году: Парк Су-57, Су-35, Су-34 и Су-30СМ2 растет
Вот тут полный перевод статьи: https://inosmi.ru/20250103/aviatsiya-271404797.html
И вот ещё:
В конце декабря завод «Авиастар»… в Ульяновске сдал 6-й новый Ил-76МД-90А с начала 2024 года... Ил-76МД-90А («изделие 476») — глубокая модернизация военно-транспортного самолета Ил-76, в Ульяновске ее начали строить в 2010-2011 годах.
https://sdelanounas.ru/blogs/166160/
И по вертолётам ещё можно подборку сделать, только время нужно…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 16, 2025 3:00 pm

dodlod писал(а):
Вт янв 14, 2025 5:52 pm
К сожалению, не нормативная лексика здесь запрещена...
А чего же вы на Америку не напали?
Россия подлым, наглым образом напала на Украину. Вам не понравилось что-то в Дрогобыче, Харькове, Донецке? Ещё раз - это н собачье дело вашей страны. Наведите порядок у себя, приструните своих нацистов, уберите памятники и памятные знаки своих фашистов, а потом рассуждайте о других странах. Но даже после этого незачем совать туда нос и прочие детали.
А детишки в чужой стране пусть хоть кувыркаются, если их родители вас не просят помочь.
А то Анжела Девис вас всё беспокоит, а у себя канализацию чинить не получается.
Какое нам дело до Украины, вас спрашивать не будем - мы решаем вопросы СВОЕЙ безопасности. Вам не нравится? Ну так и вы имеете возможность поучаствовать в этой войне на украинской стороне, если вам так уж чешется! Доказывайте свою правоту с автоматом в руках. Те украинские детишки подросли и уже не кувыркаются, а в 2014-м (с полного одобрения родителей!) стали убивать несогласных с ними. А этими несогласными оказались пророссийские граждане Украины (которые во многом ещё и наши родственники) — надо же, какое совпадение! Но нам до этого, само собой, никакого дела быть не должно…
Какие памятники мы должны убирать и какую канализацию починить не можем? И да, Анжела Девис меня не беспокоит…

dodlod

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 4:14 pm

Чт янв 16, 2025 2:52 pm
Такой же замечательный план был у вас с постройкой метро, у американцев с возвращением на Луну… Додлод, сейчас приоритет у военной авиации — гражданскую отодвинули. Вам рассказать, сколько за год Россия военных бортов выпускает?
(Military Watch Magazine США) Breaking Down All Fourteen Batches of Fighter Jets Delivered to Russian Forces in 2024: Su-57, Su-35, Su-34 and Su-30SM2 Fleets Growing
https://militarywatchmagazine.com/artic ... ussia-2024
Яндекс-перевод:
Разбивка всех четырнадцати партий истребителей, поставленных российским вооруженным силам в 2024 году: Парк Су-57, Су-35, Су-34 и Су-30СМ2 растет
Вот тут полный перевод статьи: https://inosmi.ru/20250103/aviatsiya-271404797.html
И вот ещё:

https://sdelanounas.ru/blogs/166160/
И по вертолётам ещё можно подборку сделать, только время нужно…
Да? Отмазки пошли? Объяснения появились? А ещё пол года назад кто тут с пеной изо рта доказывал своё авиационное величие? Я о ГА всё время писал. А ваш главбандит и его присные год назад своему народу лапшу на уши вешали. Они не знали тогда, что война идёт?
Я о чем тогда писал - санкции будут действовать, Не спеша приживать будут. И второе - врут и воруют. Ну, это от времён Салтыкова -Щедрина не меняется.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 4:27 pm

Чт янв 16, 2025 3:00 pm
Какое нам дело до Украины, вас спрашивать не будем - мы решаем вопросы СВОЕЙ безопасности. Вам не нравится? Ну так и вы имеете возможность поучаствовать в этой войне на украинской стороне, если вам так уж чешется! Доказывайте свою правоту с автоматом в руках. Те украинские детишки подросли и уже не кувыркаются, а в 2014-м (с полного одобрения родителей!) стали убивать несогласных с ними. А этими несогласными оказались пророссийские граждане Украины (которые во многом ещё и наши родственники) — надо же, какое совпадение! Но нам до этого, само собой, никакого дела быть не должно…
Какие памятники мы должны убирать и какую канализацию починить не можем? И да, Анжела Девис меня не беспокоит…
Анжела Девис вас таки беспокоит. И ещё то, что негров в Америке не уважают. Иначе чем объяснить вашу непрерывную заботу здесь на сайте о США и (чуть меньше) о Европе. Почти ни одного вашего текста без плача о несчастных американцах.
А врать не хорошо. Мама не учила? Почитайте рассказы всяких гиркиных и прочих... Вспомните как шахтеры "покупали вооружение, вплоть до танков, в магазинах Донбасса". А сколько вы уже "своих родственников" убили? Не спрашивая с чем они соглансы и с чем не согласны.
А. Галич

Ответить