Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт янв 21, 2025 5:01 pm

Сержант писал(а):
Пн янв 20, 2025 4:51 pm
Я тоже даю ролики с ютуба,но они не кошерны...то инсценировки,то постановки...зато ролики санька правдивы,точны и халяльны... :lol:
А где доказательства,что сами харьковчане снимали :?: Кто эти люди :?: Я их не знаю,а своих знаю лично и не ставлю целью тебя в чем убедить...мне это в хрен не усралось...
Когда вы в последний раз их выкладывали? Уже и не помню…
Если в кадре вы видите Харьков (причём на днях снято), то кто снимал, если не местные жители? Это ведь не отдельные ролики, а взятые с их Ютуб-каналов — а там этот Харьков каждый день в разных ракурсах! Такие видосы я могу тут десятками выкладывать, причём из любого крупного города Украины.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт янв 21, 2025 5:05 pm

Naaron писал(а):
Пн янв 20, 2025 5:25 pm
А женщин не увозят?
Не знаю, такой информацией не владею…

Сержант
Благодарил (а): 3543 раза

Сообщение Сержант » Вт янв 21, 2025 5:26 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт янв 21, 2025 5:01 pm
Когда вы в последний раз их выкладывали? Уже и не помню…
Если в кадре вы видите Харьков (причём на днях снято), то кто снимал, если не местные жители? Это ведь не отдельные ролики, а взятые с их Ютуб-каналов — а там этот Харьков каждый день в разных ракурсах! Такие видосы я могу тут десятками выкладывать, причём из любого крупного города Украины.
Я вот выложил из Мариупаля...Сейчас начнется,что не там не снимали не там где надо,что постановка,то снимали только развалины и все не так совсем...
и живут в Харькове,кстати, вопреки,а не потому,что вы по мирняку не долбите...
Последний раз редактировалось Сержант Вт янв 21, 2025 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 3543 раза

Сообщение Сержант » Вт янв 21, 2025 5:34 pm

Вт янв 21, 2025 4:54 pm

Про адвокатов Навального РБК упоминает какое-то «экстремистское сообщество» и пишет, что один из них признал свою вину. Поскольку процесс проходил в закрытом режиме, то есть опять же только неофициальная информация, полноту которой проверить невозможно.
А почему в закрытом режиме Что там секретного-то :?:

Да...Стругацкие это классика...
На лице дона Рэбы появилась приторность.

— Мой дорогой дон Румата, — сказал он. — Простите, пока я буду называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?
А Царьград это конечно аргУмент что ни говори... :lol:

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение weasel » Вт янв 21, 2025 6:19 pm

ХАМАС заверил Россию, что похищенный Алекс Труфанов будет освобожден, он "здоров". Об этом сообщил посол России в Израиле. Труфанов имеет российское гражданство и входит в список из 33 похищенных, которые, как ожидается, будут освобождены на первом этапе сделки.

Странно, да? Вроде такие друзья (Лавров обращался к делегации Хамаса именно так: “уважаемые друзья”), столько раз приезжали в гости, пили-жрали, даже что-то такое в адрес фюрера благодарственное говорили, опять же классово и идеологически близкие. Казалось бы - отдайте одного заложника и раструбите, что это в благодарность России и лично ее президенту за те титанические усилия, которые…

Хер там. Ни одного заложника с российским гражданством они просто так не освободили. Во время ноябрьской сделки женщин семьи Труфановых они отпустили сверх списка, якобы, как дань уважения Путину, но это чушь. Они за день до этого отдали 8 человек (должны были 10), поэтому на следующий день отдали 12.

Потом оставались еще трое: Алекса Лобанова убили в плену, видимо, в знак благодарности Путину, Андрея Козлова освободили в ходе операции ИЗРАИЛЬСКОГО спецназа в лагере Нусейрат. Саша Труфанов все еще там.

Это плюс-минус все, что надо знать об их “влиянии” на процесс и на упырей из Хамаса, которые пожрать икры и взять денег - да, всегда рады. В остальном, клали они болт на эту шушеру. Пусть даже идеологически близкую.

Ауслендер.

Richi
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Ср янв 22, 2025 7:56 am

https://www.dialog.ua/business/308131_1737386264
Все рухнуло до уровня 1990-х: российский ЦБ сообщил россиянам неприятную новость .

Экономическая ситуация в России продолжает ухудшаться. Приток основных мировых валют (долларов и евро) в 2024 году сократился до уровня середины 1990-х.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1595 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 22, 2025 9:02 am

Ай - яй- яй ... Шо такоэ? Была такая жаркая любофь .... А нынче , погляди в окно ! Где стол был явств, там гроб стоит ....
https://www.newsru.co.il/mideast/22jan2 ... u_107.html
Новое правительство Сирии заявило о расторжении договора с Россией о порте Тартус
Сейчас, конечно, русичи начнут с жаром всем рассказывать, что не очень то и хотелось... Санек, ессесно, аж впереди паровоза побежит ....

ИМХО
Благодарил (а): 1595 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 22, 2025 9:19 am

Вт янв 21, 2025 4:54 pm
Вот только всегда оказывается, что эта информация и неполная, и неофициальная - т.е. исходит от частных СМИ, которые рассказывают только то, что считают выгодным. Ну вот например:

https://lenta.ru/news/2025/01/20/rossiy ... -teme-svo/
А всякие «Медузы» и «Фонтанки» расскажут вам только о репостах…
Про адвокатов Навального РБК упоминает какое-то «экстремистское сообщество» и пишет, что один из них признал свою вину. Поскольку процесс проходил в закрытом режиме, то есть опять же только неофициальная информация, полноту которой проверить невозможно.
И «отца-одиночку» судили оказывается вовсе не за рисунок дочки, а за свои деяния. Вот тут «Царьград» совсем другую версию излагает:

https://rostov.tsargrad.tv/articles/pro ... sta_754296
Санек , я априори не верю ни одному слову ваших СМИ. Так что можете трясти ими до опупения, пофиг.... Ни одного честного и беспристрастного СМИ в России не существует .

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 22, 2025 1:22 pm

dodlod писал(а):
Пн янв 20, 2025 7:18 pm
Противоречие в том, что вертитесь как уж на сковородке. То братья, то не братья. Ваш главбандит и то не делил. Или теперь новая методичка - родство по политическим взглядам?
Братья наши в Крыму и Новороссии (а это и Донбасс в том числе), но не бандеры, которые и сами никогда нас роднёй не считали. И 30 лет украинской молодёжи втирали про небратство с нами:

Естественно, что и мы к ним аналогично относимся! Вы ведь с арабами тоже родство имеете по происхождению, но отношения совсем не братские…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср янв 22, 2025 1:31 pm

dodlod писал(а):
Пн янв 20, 2025 7:13 pm
Может можете для контраст привести списки современных политзаключенных с "нарушениями" которое им инкриминируются.
А ваши паяцы на веревочках как раз и нужны для демонстрации "российской дерьмократии".
А кого считать политическими заключёнными? Официально их в России нет, а те, кого Запад считает таковыми, по совсем другим статьям сидят. Ну так и на самом Западе есть подобные — Ассанж, например, 5 лет отсидел в британской тюрьме, но его даже Вики политзаключённым называет:
Джулиан Пол Асса́нж (англ. Julian Paul Assange [əˈsɑːnʒ]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[5]) — австралийский интернет-журналист и телеведущий, хакер, программист, политзаключённый, основатель WikiLeaks — международной некоммерческой организации, которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или полученную при утечке подобного рода информации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассанж,_Джулиан
Паяцы или нет, но форумчане их почему-то охотно сюда тащат, чтобы мне же и оппонировать. Ну вы бы им объяснили, что-ли…

Ответить