А Петя рекомендует виски...
О еде
-
rianna
Re: О еде
мой муж малопьющий. но тоже предпочитает виски. однако не к хашу. хаш прекрасно шел с тутовкой-эту водку гнали в красной слободе,когда ездили туда к родственникам мужа,обязательно привозили домашнее яблочное вино и тутовку.
а здесь тоже стали покупать вискарик. когда едем в супер,муж говорит-коту вискас,а мне виски.
а здесь тоже стали покупать вискарик. когда едем в супер,муж говорит-коту вискас,а мне виски.
-
Naaron
Была реклама на Израиль+ или Девятке. Максим Леонидов...Могу и выпить, типа, в гостях, а жена не пьёт, поэтому сядет за руль. На то время Ирина Селезнёва была его женой. Пока не развелись и он вернулся в Россию "чесать руки"...В смысле, тогда уже вовсю развивался в России шоубизнес, певцы были востребованы, несмотря на обилие откровенной туфта, но хорошо оплачиваемой. А Ирина вышла замуж за иностранца и уехала в Англию.
Просто вспомнил...
Просто вспомнил...
-
ruti
Так у вас кот или кошка?rianna писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:57 amмой муж малопьющий. но тоже предпочитает виски. однако не к хашу. хаш прекрасно шел с тутовкой-эту водку гнали в красной слободе,когда ездили туда к родственникам мужа,обязательно привозили домашнее яблочное вино и тутовку.
а здесь тоже стали покупать вискарик. когда едем в супер,муж говорит-коту вискас,а мне виски.![]()
-
rianna
Ирина Селезнева отлично сыграла в "Крейцеровой сонате",ее партнером по фильму был Олег Янковский. Она тогда была молодой девушкой,а сыграла в фильме давно замужнюю женщину,мать пятерых детей.И хорошо сыграла. Сцена за домашним столом,где Янковский и Селезнева начинают спорить из-за того,диплом вручили кобелю на собачьей выставке или медаль,просто гениальна. Когда спор из-за такой,сорри,херни превращается в грандиозный семейный скандал,и люди начинают припоминать друг другу все плохое и доходит до истерики,рукоприкладства и крика-чтоб ты издохла! Когда градус взаимного раздражения,взаимного непонимания,взаимных накопившихся обид так высок,что скандал может вспыхнуть по-любому поводу-чашку не туда поставил или не так посмотрела...Naaron писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 11:20 amБыла реклама на Израиль+ или Девятке. Максим Леонидов...Могу и выпить, типа, в гостях, а жена не пьёт, поэтому сядет за руль. На то время Ирина Селезнёва была его женой. Пока не развелись и он вернулся в Россию "чесать руки"...В смысле, тогда уже вовсю развивался в России шоубизнес, певцы были востребованы, несмотря на обилие откровенной туфта, но хорошо оплачиваемой. А Ирина вышла замуж за иностранца и уехала в Англию.
Просто вспомнил...
Это талантливый фильм,снятый по гениальной книге Толстого..Селезнева там сыграла очень хорошо,и,имхо,больше такую планку в своих фильмах она не взяла.
-
Сержант
Все таки водка под хаш это классика...Хаш с вискарем не стыкуется...rianna писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:57 amмой муж малопьющий. но тоже предпочитает виски. однако не к хашу. хаш прекрасно шел с тутовкой-эту водку гнали в красной слободе,когда ездили туда к родственникам мужа,обязательно привозили домашнее яблочное вино и тутовку.
а здесь тоже стали покупать вискарик. когда едем в супер,муж говорит-коту вискас,а мне виски.![]()