Израиль vs Россия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 380 раз

Re: Израиль vs Россия

Сообщение mad bird » Вт янв 28, 2025 9:58 am

VovaZ писал(а):
Вт янв 28, 2025 9:52 am
:-D
У нас был формен... ну типа, начсмены "ахмаш" в одном из цехов. Так у него в ящике стола была коробочка с продуктом - порошком белого цвета. Когда его вызывали к начальству, он всегда осыпал спецовку этим порошком, чтобы показать, что он "только вышел из боя".

Так что я думаю, что на совещание они так же приходят. :17:
Что, прямо постановочное фото? А на самом деле они сидят на минус сотом этаже в Кирие?
asthanos:

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт янв 28, 2025 12:06 pm

https://detaly.co.il/posol-izrailya-v-m ... v-rossiyu/
Посол Израиля в Москве: Репатрианты начали возвращаться в Россию.

НЕУЖЕЛИ НА ФРОНТ В КАЧЕСТВЕ УДОБРЕНИЯ?!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вт янв 28, 2025 12:17 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 28, 2025 8:25 am
Два генштаба
Изображение
Если слева Зеленский, то эта картинка вызывает у меня сценку из 95 квартала. :lol:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср янв 29, 2025 10:06 am

Израиль будет представлен на параде 9 мая в Москве
https://detaly.co.il/izrail-budet-preds ... -v-moskve/
Посол Израиля в Москве Симона Гальперин заявила в интервью агентству ТАСС, что Израиль сохранит память о подвиге русского народа в Великой Отечественной войне при любых обстоятельствах и будет представлен на параде 9 мая. По ее словам, посольство Израиля в Москве будет в течение всего года проводить мероприятия, посвященные 80-летию Победы.
Дипломату был задан вопрос, намерена ли она в 2025 году вновь присутствовать на параде Победы. «Безусловно. Я обещаю уже заранее, я буду участвовать и в этом году», — отметила посол.
«Я хочу очень четко сказать: исторические факты не меняются из-за разных геополитических или других обстоятельств. Израиль еще в 2017 году принял в кнессете решение, что 9 мая будет отмечаться День Победы», — пояснила Гальперин.
Напомним, что 26 июля 2017 года кнессет утвердил во втором и третьем чтении законопроект о признании 9 мая официальным государственным праздником «День Победы над нацистской Германией».

вовочка
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение вовочка » Ср янв 29, 2025 4:42 pm

Arkan39 писал(а):
Ср янв 29, 2025 10:06 am
Израиль будет представлен на параде 9 мая в Москве
https://detaly.co.il/izrail-budet-preds ... -v-moskve/
не уверен, что сейчас это правильное решение !
праздновать этот праздник можно дома, а не у фашистов в гостях!

Richi

Сообщение Richi » Ср фев 26, 2025 9:08 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/h1 ... e#autoplay
Подозрение: уехала из Израиля в Россию и расчленила бабушку с дедушкой, известным политиком.

Одно из самых громких и жестоких убийств последнего времени в России имеет "израильский след"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб мар 01, 2025 8:36 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/sk3ccaejyx
Нетаниягу отправил своего военного секретаря в Москву для укрепления отношений с Россией

Фил
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Фил » Ср мар 05, 2025 4:23 pm

КТО ПОМОГ СОЗДАНИЮ НАУКИ В ИЗРАИЛЕ
"Среди физиков нет коммунистов! Одни евреи " Письмo Жданова Суслову... Текст совершенно замечательный!!!
Письмo Жданова Суслову : В руководимом Ландау семинаре по теоретической физике нет русских. Среди руководящих научных сотрудников лаборатории технических применений половина евреев , нет ни одного коммуниста.
Расчетная группа, возглавляемая доктором физико-математических наук Мейманом Н.С., наполовину укомплектована лицами еврейской национальности.
В составе работников группы только один член ВКП(б).
В руководстве лабораторией Института физической химии, в которой ведутся работы по специальной тематике, евреев около 80%. Все теоретики института (Мейман, Левич, Волькенштейн, Тодес, Олевский) - евреи. Заведующий конструкторским отделом, ученый секретарь, заведующий снабжением, заведующий распределением импортных реактивов также являются евреями. Бывший директор Института академик Фрумкин и его заместитель Дубовицкий создали круговую поруку и семейственность. За период с 1943 по 1949 гг. под руководством Фрумкина, Рогинского и Ребиндера подготовили докторские и кандидатские диссертации 42 чел., из них евреев 37 чел. В Физическом институте им. Лебедева из 19 заведующих лабораториями русских 26%, евреев 53%.
В оптической лаборатории, руководимой академиком Ландсбергом, в составе старших научных сотрудников русских 33%, евреев 67%. В Институте экономики из 20 докторов наук только 7 русских.
Так, например , среди теоретиков-физиков и физико-химиков сложилась монопольная группа: Ландау, Леонтович, Фрумкин, Гинзбург, Лившиц, Гринберг, Франк, Компанеец, Мейман и др. Все теоретические отделы физических и физико-химических институтов укомплектованы сторонниками этой группы, представителями еврейской национальности.
Например, в школу академика Ландау входят 11 докторов наук, все они евреи и беспартийные (Лившиц, Компанеец, Левич, Померанчук, Смородинский, Гуревич, Мигдал и др.). Сторонники Ландау во всех случаях выступают единым фронтом против научных работников, не принадлежавших к их окружению. Ландау и его сторонниками были охаяны работы проф. Терлецкого по теории индукционного ускорителя и теории происхождения космических лучей, имеющие серьезное научное и практическое значение.
Ю. ЖДАНОВ РГАСПИ Ф. 17. Оп. 132. Д. 276. Л. 14-15. Подлинник.
Вот благодаря таким национальным борцам против засилья евреев в науке Израиль и превратился в державу хай-тек.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 05, 2025 7:56 pm

Хрень какая то. Вся "школа Ландау" работала на врагов Израиля, вообще то.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение mad bird » Чт мар 06, 2025 12:55 pm

VovaZ писал(а):
Ср мар 05, 2025 7:56 pm
Хрень какая то. Вся "школа Ландау" работала на врагов Израиля, вообще то.
Ну так Жданова и послали, с его инициативами. Нужен был результат.
Кстати, Жданов и не упоминал Израиль, его письмо - чистый, незамутнённый антисемитизм.
asthanos:

Ответить