Новый китайский вирус
-
Martoch
Re: Новый китайский вирус
Вот я и говорю, что следовало бы выявить из этого поведения, заболел ли кто-то из празднующих свадьбу. А потом сообщить людям, кто виновник их болезни. Тогда другие , находящиеся в карантине, вели бы себя осмотрительней.ирина18 писал(а): ↑Вт июн 30, 2020 6:50 pmеще раз, она находилась на карантине только потому ,что прилетела из страны с высоким уровнем короны т.е у нее был больший шанс заразится в той стране и она об том знала. т.к в начале марта в карантин в Израиле сажали именно тех кто прилетел из стран с высоким уровнем короны и именно для того, если человек потенциально болен, чтобы не допустить распостранения в стране и дальше. и всем прилетевшим об этом долбили в Израиле. а эта молодая женщина хотела нарушить карантин сознательно , у нее же "свадьба". и такое поведение безотвественное и непорядочное. мое мнение.
-
5x1
сегодня зашёл за арбузом,дебил какой-то с чёрной маской под подбородком.ehidina писал(а): ↑Вт июн 30, 2020 9:37 pmСмотрю, как народ относится вообще к факту изоляции, не дожить нам до осенней вакцины. Массовые отказы от анализов, если мисрад бриют еще не вычислил и не запер, даже если очень страшно, потому что до получения ответа надо сидеть в бидуде.
Или вообще придти: вот у меня кашель и температура, ты мне сделаешь проверку на корону?
И маска на подбородке.
Это когда инструкции из каждого утюга....
Подумалось, в поликлиниках врачи в большинстве, если не двоюродные, то все с факторами риска.
Забавно, тесты на антитела проще выбросить, чем проверить всех! медиков.
Кстати, там еще свиной грипп на подходе...
спрашиваю:
-у тебя что,челюсть падает ?
-лама ?
-так чего ты её снизу поддерживаешь ?
-
Сержант
-
Naaron
https://justnu.ru/novosti-stokgolma/308 ... hozhdeniya
Исследователи доказали, что рост смертности от коронавируса в Швеции зависит от страны происхождения
Автор: Нельсон
Опубликовано: 30 июня 2020
-
Mr.X
Маску с клапаном,формально нельзя носить,она выдыхаемый воздух не фильтрует.Но у меня в ней,очки не запотеваютNaaron писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 8:15 amКакая маска устрашающая...на фото...
https://cursorinfo.co.il/all-news/utren ... v-izraile/
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ирина18
обычная маска N95 с фильтром.Naaron писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 8:15 amКакая маска устрашающая...на фото...
https://cursorinfo.co.il/all-news/utren ... v-izraile/
-
Naaron