Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 372 раза

Re: Америка

Сообщение Фил » Пн фев 03, 2025 4:01 pm

Владимир СОЛОВЬЕВ-АМЕРИКАНСКИЙ | 3.02.2025
Мир в Европе невозможен без наказания агрессора.
Конечно, рано судить – двух недель еще не прошло с инаугурации моего президента, да и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, однако кой-какие тенденции намечаются в его иностранной политике, которую автор в большинстве своем поддерживает, но кой-какие вещи настораживают. Именно ввиду того, что Дональд Трамп – президент, за которого я болею лет, наверное, уже десять, а теперь еще и боюсь за него, вот я и позволю себе кое в чем не то чтобы усомниться, а скорее написать об обнаруженном мною принципиальном противоречии между его подходом к двум самым горячим конфликтам на земле – на Ближнем Востоке и в Европе...
Честно, зная Дональда Трампа, как его биограф, не думаю, что Марко Рубио или Кит Келлог озвучивают мнение президента, который пока что помалкивает, потому как у него еще не сложилось окончательное мнение, как остановить эту кровавую бойню, развязанную Россией. Вот он и производит разведку, проверяя мировую акустику – как отзовутся высказывания его субординатов urbi et orbi? По любому, недопустимо ставить в один ряд агрессора и жертву агрессора.
Скажу больше, никакой долгосрочный мир в Европе невозможен без наказания агрессора.
Точка.
http://kontinentusa.com/vladimir-solove ... uM26HjBj3g

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 03, 2025 4:54 pm

Фил писал(а):
Пн фев 03, 2025 4:01 pm
Владимир СОЛОВЬЕВ-АМЕРИКАНСКИЙ | 3.02.2025
Мир в Европе невозможен без наказания агрессора.
Конечно, рано судить – двух недель еще не прошло с инаугурации моего президента, да и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, однако кой-какие тенденции намечаются в его иностранной политике, которую автор в большинстве своем поддерживает, но кой-какие вещи настораживают. Именно ввиду того, что Дональд Трамп – президент, за которого я болею лет, наверное, уже десять, а теперь еще и боюсь за него, вот я и позволю себе кое в чем не то чтобы усомниться, а скорее написать об обнаруженном мною принципиальном противоречии между его подходом к двум самым горячим конфликтам на земле – на Ближнем Востоке и в Европе...
Честно, зная Дональда Трампа, как его биограф, не думаю, что Марко Рубио или Кит Келлог озвучивают мнение президента, который пока что помалкивает, потому как у него еще не сложилось окончательное мнение, как остановить эту кровавую бойню, развязанную Россией. Вот он и производит разведку, проверяя мировую акустику – как отзовутся высказывания его субординатов urbi et orbi? По любому, недопустимо ставить в один ряд агрессора и жертву агрессора.
Скажу больше, никакой долгосрочный мир в Европе невозможен без наказания агрессора.
Точка.
http://kontinentusa.com/vladimir-solove ... uM26HjBj3g
Ну так автомат в руки и вперёд на фронт — агрессора наказывать! А то, что его любимый Трамп Канаду забрать хочет, в упор не видит. У Трампа похоже свои приоритеты — ему своя экономика ближе, ради неё и ближайших союзников раздеть не грех.

Сержант
Благодарил (а): 3546 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 03, 2025 6:06 pm

Мастер-класс по переговорам: за день до вступления в силу 25%-х американских пошлин на Мексику, президент Мексики объявила, что провела «хороший разговор» с Трампом и отправит 10 000 солдат к общей границе для борьбы с нелегальной миграцией в США и контрабандой наркотиков и фентанила.

В ответ Трамп объявляет об отсрочке повышения тарифов для Мексики на один месяц.

Позже сегодня Трамп должен будет говорить с премьер-министром Канады Трюдо.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 465 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 04, 2025 7:33 am

Вроде бы с Трюдо он договорился о той же отсрочке.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Фил » Вт фев 04, 2025 7:39 am

Эта отстрочка до парламентских выборов в Канаде в октябре этого года... А вот то, что Трамп и Путин собираются провести в этом году выборы президента Украины- не есть хорошо!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 05, 2025 8:30 am

Президент Египта и король Иордании получили приглашение на совместную встречу с Трампом, в Белом Доме. Думаю там-то они ковбоя и обломают...

5x1
Благодарил (а): 1297 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 05, 2025 8:46 am

обломаются.
:6:

rianna
Благодарил (а): 2441 раз

Сообщение rianna » Ср фев 05, 2025 9:45 am

VovaZ писал(а):
Ср фев 05, 2025 8:30 am
Президент Египта и король Иордании получили приглашение на совместную встречу с Трампом, в Белом Доме. Думаю там-то они ковбоя и обломают...
ебипет получает много бабла от асошиай. так что интрига таков,что победит-зло или бабло :?:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 05, 2025 9:50 am

rianna писал(а):
Ср фев 05, 2025 9:45 am
ебипет получает много бабла от асошиай. так что интрига таков,что победит-зло или бабло :?:
Извините Риана, это чисто пиндосская логика. Та самая, с которой они здесь регулярно пролетали, и нас чуть не утопили.

Логика Египта - они в любом случае будут нам платить, из страха, что иначе мы попросим денег у кого-то другого.

Richi
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Ср фев 05, 2025 10:16 am

https://news.israelinfo.co.il/129391
Почтовая служба США перекрыла доставку посылок из Китая

ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТРАМПА НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЁ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить