Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
-
Re: Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
С наслаждением наблюдаю за процессом. Наконец эти ребятки напоролись и бумеранг летит им в лоб. Не все коту масленица.....
-
Можно понять корни объединения всех наших внешних врагов, объединённых на почве ненависти к Израилю...Но внутри желательно найти общую тему для объединения...И нам дана эта тема свыше...Только пока мы глухие и слепые...Пока каждый представляет себя самым умным, а других почитает дураками...Некоторые об этом пишут тут...
Я поняла , rianna, как ты права, просто игнорируя этих "умных"...Мне казалось, что им можно что-то объяснить...

-
Эти люди, как "человек в футляре" - им никто не нужен, и они никому не нужны...

-
У нас есть надежда : чем хуже вокруг нас, тем больше у нас шансов внутренне объединиться, чтобы дать нам общий путь к хорошим результатам для существования нашего государства...И тут скорее упадёт желание пользоваться общими бедами для себя лично, так как они коснуться каждого из нас...

-
Белый дом перечислил примеры растраты денег со стороны USAID
1,5 млн долл. на "продвижение равенства и инклюзивности в рабочих коллективах и деловых сообществах Сербии";
70 тыс. долл. на постановку "мюзикла DEI" в Ирландии;
2,5 миллиона долл. на электромобили для Вьетнама;
47 тыс. долл. за "трансгендерную оперу" в Колумбии;
32 тыс. долл. за "трансгендерный комикс" в Перу;
2 млн долл. на смену пола и "ЛГБТ-активизм" в Гватемале;
6 млн долл. на финансирование туризма в Египте;
сотни тысяч долл. для некоммерческой организации, связанной с признанными террористическими организациями — после того, как генеральный инспектор начал расследование;
миллионы на EcoHealth Alliance, который участвовал в исследованиях в лаборатории Уханя;
"Сотни тысяч порций еды были отправлены боевикам "Аль-Каиды" в Сирии";
Финансирование печати "персонализированных" контрацептивов и средств контроля рождаемости в развивающихся странах;
Сотни миллионов долл. на финансирование "ирригационных каналов, сельскохозяйственного оборудования и удобрений, используемых для поддержки беспрецедентного выращивания мака и производства героина в Афганистане", что приносит пользу Талибану.
-----
Хочу сказать свое мнение - это шарашкина контора делала много хороших проектов, много плохих - но большая часть из них проблемна не в том, плохие они или хорошие, а в том, что с какого перепугу Америка должна за все это платить?
А уж если США выделяют кому-то деньги - то за эта они должны получать отдачу. И только так
________
Узнавай новости первым 
Алексей Железнов: ЦАХАЛ/Израиль/Ближний Восток|Подписаться
-----
Хочу сказать свое мнение - это шарашкина контора делала много хороших проектов, много плохих - но большая часть из них проблемна не в том, плохие они или хорошие, а в том, что с какого перепугу Америка должна за все это платить?
А уж если США выделяют кому-то деньги - то за эта они должны получать отдачу. И только так
________
Алексей Железнов: ЦАХАЛ/Израиль/Ближний Восток|Подписаться
-
Юлия Малиновская
2 ч. ·
Израильские банки решили, видимо, что они теперь тоже часть ООН, что Закон им не писан, и продолжают поддерживать террористическую организацию, предоставляя свои услуги БАПОР.
Банки продолжают работать с агентством, работники которого убивали, брали заложников и насиловали невинных израильских граждан. Наше общество этого не простит.
Я не сдамся и продолжу следить за деятельностью банков. И, если понадобится, я буду публично разоблачать каждый банк, ведущий дела с БАПОР.
2 ч. ·
Израильские банки решили, видимо, что они теперь тоже часть ООН, что Закон им не писан, и продолжают поддерживать террористическую организацию, предоставляя свои услуги БАПОР.
Банки продолжают работать с агентством, работники которого убивали, брали заложников и насиловали невинных израильских граждан. Наше общество этого не простит.
Я не сдамся и продолжу следить за деятельностью банков. И, если понадобится, я буду публично разоблачать каждый банк, ведущий дела с БАПОР.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Анонс спектакля перешёл в премьеру...
Трамп подписал указ о выходе США из UNHRC - Совет по правам человека при ООН и из UNRWA.

-
-
Главное, как они это переживут без американских денег ? Туговато им будет