Обстоятельства только следствие знает, ему и комментировать. Скажу только, что после прошлогодних президентских выборов стали массово проводиться проверки по многим высшим чиновникам — ну у кого-то нервы видать и не выдерживают, особенно если грехи за собой знают. Трамп кстати сейчас тоже свою чистку проводит.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.newsru.co.il/rest/7feb2025/peterb_ts.html
Музей Петербурга закрыл зал еврейской культуры в День памяти жертв Холокоста
Музей Петербурга закрыл зал еврейской культуры в День памяти жертв Холокоста
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант, ну когда же вы покажете настоящие мясные штурмы, а не рассказы про них?
-
Не те времена — сейчас даже границы не закрыты и интернет всем доступен. Сержант ещё и видосы сюда тащит и уверяет, что на них недовольные российские военные. Ну полная аналогия с 1939-м годом!
А «лесорубов» сейчас даже меньше, чем 3 года назад было — многие добровольцами на фронт ушли…
-
я себе представляю возвращение с фронта выживших "лесорубов" да еще и с наградами .... будет положение в стране как после амнистии 1953саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 4:31 pm
А «лесорубов» сейчас даже меньше, чем 3 года назад было — многие добровольцами на фронт ушли…
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это будет нескоро. Я думаю, Трамп настроен продолжить войну между славянами ещё пару лет, пока что. А потом ее переведут в холодное состояние пограничных конфликтов, скорее всего.

-
Про мужика в поезде вам тоже «Мемориал» рассказал? Эта организация к России по факту никакого отношения не имеет — одна из западных структур:dodlod писал(а): ↑Ср фев 05, 2025 6:31 pm1. Протесты? В россии? Это у вас шутка такая?
Вот мужик в поезде в разговоре с попутчиком высказался против войны. Подчёркиваю, не призывал, не действовал - высказал своё мнение.
На ближайшей станции пришла полиция. Штраф и предупреждение о уголовке.
А число политзеков, о которых Саня и не слышал...?
Список политзаключённых (без преследуемых за религию)
Не надо тут лапшу нам на уши вешать, лучше снимите её со своих.
2. И мы даже знаем где эта "прекрасная" часть народа находилась до войны. И даже об их подвигах - не на войне - а в отпусках, в родных местах.
3. Так у вас и на встречах главбандта с "народом" одни и те же люди. Неоднократно блогеры ваши же это демонстрировали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мемориал_ ... и_спонсорыНа 2015 год спонсорами организации являлись :
• Глобальный фонд предотвращения конфликтов (посольство Великобритании)
• Европейская комиссия
• Европейский центр защиты прав человека
• Норвежский Хельсинкский комитет
• Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев
• Французское посольство
• Civil Rights Defenders (Стокгольм)
• Международная амнистия
• Посольство Южной Кореи
• Движение «Гражданское достоинство»
• Институт проблем гражданского общества
• Front Line Defenders
• Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (финансирование чеченских отделений до 2011 года)[66]
Основ глубинного российского общества это никак не задевает - ну как и диссиденты в советские годы. И в Таганроге кто-то стены и заборы регулярно надписью мажет «Пора СВОрачивать...» - намекая на СВО (Специальная Военная Операция, как это было названо Путиным в 2022-м). А народ мимо идёт и внимания не обращает — всем лень это даже замазать.
-
Показывают в Голливуде...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 4:27 pmСержант, ну когда же вы покажете настоящие мясные штурмы, а не рассказы про них?
Штурма на самокатах не хватило

-
Ну...конечно...только твои видососы самые кошерные... не инсценировки и постановки...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 4:31 pmНе те времена — сейчас даже границы не закрыты и интернет всем доступен. Сержант ещё и видосы сюда тащит и уверяет, что на них недовольные российские военные. Ну полная аналогия с 1939-м годом!
А уж то в чем ты нас уверяешь...

-
Ну да, как и ожидалось - "у Трампа тоже..."саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 4:24 pmОбстоятельства только следствие знает, ему и комментировать. Скажу только, что после прошлогодних президентских выборов стали массово проводиться проверки по многим высшим чиновникам — ну у кого-то нервы видать и не выдерживают, особенно если грехи за собой знают. Трамп кстати сейчас тоже свою чистку проводит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич