Путешествия

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 2479 раз

Re: Путешествия

Сообщение rianna » Вс фев 09, 2025 7:52 am

я тоже с удовольствием вспоминаю пионерский лагерь в поселке бильгя,на апшероне.
назывался лагерь-чайка. был вроде как образцово-показательным. достать туда путевку было непросто,но мы получали путевку как дети из многодетной семьи. но давали путевку только на троих детей. ездили трое старших-мой брат асафчик-красавчик,сестра сара и я. брат старше меня на три года,сестра на год. мы с сестрой были в одном отряде,брат конечно в другом,по возрасту,но типа присматривал за нами. типа-потому что он там в лагере первые романы крутил,а на нас клал железобетонный болт,и правильно делал.
сейчас эту территорию выкупил какой-то азерский олигарх и собрался там строить отель,но что-то не пошло. открыл там ресторан и пока все.
напоминаю моему братишке,ставшему строгим хабадником,как он в лагере вовсю целовался с шиксохами...посмеивается в густую бороду. ;)

Naaron
Благодарил (а): 9924 раза

Сообщение Naaron » Вс фев 09, 2025 8:18 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 09, 2025 7:46 am
Рути в поезде нельзя. Там полно маньяков и пибулей. И кислорода совсем нет.
Предлагаю летом в Ташкент съездить. Несколько аквапарков, каналы, озеро...Главное--тепло и солнца много. В начале лета.

Только вот покушать...Узбекская еда ей не подойдёт. Но есть итальянские, японские кафешки...

rianna

Сообщение rianna » Вс фев 09, 2025 9:16 am

люди,ну что вы,ей богу. рути в питер уже несколько лет собирается,на море тоже самое. ясно же,что никуда она не поедет,тем более в ташкент. рути человек в футляре. как бы чего не вышло. такие предпочитают путешествовать виртуально. ну и хорошо. путешествия не для всех. а для людей с определенным складом характера,легких на подъем и не особо тревожных. есть люди,для которых ехать куда-то мучение и огромная проблема. а рути еще и самолетов боится. вы думаете,она на поезде в ташкент поедет? см.выше-там маньяки и кислорода нет.
знаю чела-он не может нигде спать и срать,кроме дома. ну вот такой заскок. пару раз ездил за границу-не мог там в гостинице ни уснуть,ни покакать...он может какать только на своем унитазе,это муж моей приятельницы. он там мучился,страдал...приехал домой и с порога в туалет...оторвался за всю неделю,сидел сутки в туалете,с перерывами.
теперь его жена одна едет в туры. он дома,рядом с родным унитазом. оказалось,это очень распространенная проблема. когда чел не может покакать вне дома. на разных форумах активно обсуждается...
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840732/2/
https://zigmund.online/journal/opora/public-toilet/

Naaron
Благодарил (а): 9924 раза

Сообщение Naaron » Вс фев 09, 2025 6:37 pm

Рианна, я большой любитель никуда не ехать.
Просто неинтересно. Только если по делу, то могу поехать. Типа командировки. Но никто пока не просил.
Есть люди, которые хорошо себя чувствуют в воде. Если могут стоять в воде.ощущая дно.

Я такой. Хотя плавать, держаться на воде могу.

SlavaG
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение SlavaG » Вс фев 09, 2025 6:43 pm

rianna писал(а):
Вс фев 09, 2025 9:16 am

когда чел не может покакать вне дома. на разных форумах активно обсуждается...
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840732/2/
https://zigmund.online/journal/opora/public-toilet/

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ruti
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение ruti » Вс фев 09, 2025 8:38 pm

VovaZ писал(а):
Вс фев 09, 2025 7:35 am
Я в таком лагере с 1 по 8 класс содержался, каждое лето. Пионерлагерь "Юный Моряк", деревня Шишиморово.

Лет 10 назад пытался к ним в дом отдыха, ностальгически. Но он ведомственный, закрытый.
"Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается.“
Агата Кристи

rianna

Сообщение rianna » Пн фев 10, 2025 2:39 pm

SlavaG писал(а):
Вс фев 09, 2025 6:43 pm
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
тебе смешно,а у людей проблема.
думаешь,это легко-носить все в себе :?: ;)

rianna

Сообщение rianna » Пн фев 10, 2025 2:42 pm

Naaron писал(а):
Вс фев 09, 2025 6:37 pm
Рианна, я большой любитель никуда не ехать.
Просто неинтересно. Только если по делу, то могу поехать. Типа командировки. Но никто пока не просил.
Есть люди, которые хорошо себя чувствуют в воде. Если могут стоять в воде.ощущая дно.

Я такой. Хотя плавать, держаться на воде могу.
Наарон,хорошо,когда в супружеской паре это совпадает. Например,если оба домоседы. Или оба любят куда-то ездить. Ну или как вариант-один домосед,но спокойно относится к тому,что его вторая половинка ездит.
Плохо,когда например он хочет провести отпуск дома на диване у телика,а она хочет галопом по европам. И тогда или она остается дома и весь отпуск дуется,или он едет с ней и весь отпуск мучается.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 467 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 10, 2025 2:43 pm

rianna писал(а):
Пн фев 10, 2025 2:39 pm
тебе смешно,а у людей проблема.
думаешь,это легко-носить все в себе :?: ;)
Как опытный путешественник, рыбак и турист, могу заверить, что появление в свободном доступе влажных салфеток для младенцев решило массу проблем подобного рода. :17:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 3575 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 10, 2025 4:33 pm

rianna писал(а):
Вс фев 09, 2025 7:52 am
я тоже с удовольствием вспоминаю пионерский лагерь в поселке бильгя,на апшероне.
назывался лагерь-чайка. был вроде как образцово-показательным. достать туда путевку было непросто,но мы получали путевку как дети из многодетной семьи. но давали путевку только на троих детей. ездили трое старших-мой брат асафчик-красавчик,сестра сара и я. брат старше меня на три года,сестра на год. мы с сестрой были в одном отряде,брат конечно в другом,по возрасту,но типа присматривал за нами. типа-потому что он там в лагере первые романы крутил,а на нас клал железобетонный болт,и правильно делал.
сейчас эту территорию выкупил какой-то азерский олигарх и собрался там строить отель,но что-то не пошло. открыл там ресторан и пока все.
напоминаю моему братишке,ставшему строгим хабадником,как он в лагере вовсю целовался с шиксохами...посмеивается в густую бороду. ;)
С пионервожатыми не было :?:
Всем любителям пионерлагерей посвящается... :)

Ответить