Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 377 раз

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 2:43 pm

Li Ka
3 ч. ·
498 дней плена
Алекс Труфанов (29 лет) - выпускник инженерного вуза, работал в облачном подразделении Amazon. Позорный Amazon 👎🏻, который запретил публичную поддержку своего сотрудника в плену Хамас.
⚡️Сотрудники Amazon в Израиле проигнорировали этот запрет. Они принимали участие в акциях, призывающих к его освобождению, фотографировались в футболках с его изображением и логотипом Amazon Prime, и организовали флэш-моб «Кофе с Сашей».
Алекс прибыл в Израиль 25 лет назад вместе с родителями Еленой и Виталием.
Для Саши сделали российское гражданство когда он уже был в плену, с целью помочь в его освобождении. Любые заявления по этому поводу ХАМАС и дружественных им российских властей, манипуляция. Он освобожден по требованию Израиля и за него отдаются террористы как и за всех израильтян.
В день нападения он находился в кибуце у родителей, когда террористы ворвались в дома и похитили его, его мать, бабушку Ирину и девушку Сапир Коэн. Позже стало известно, что его отец Виталий был убит.
Саги Декель Хен (36 лет) - один из двух американских граждан, спрятал беременную жену (с которой встречался с 14 лет) и детей от террористов. Во время нападения 7 октября Саги был похищен террористами из кибуца Нир-Оз. Он оставался в неведении о судьбе своей семьи, в то время как его беременная жена вскоре после трагедии родила третьего ребенка. Дочь назвали Шахар.
По словам его отца, профессора Джонатана Декель Хена, Саги не знал, что его семья выжила. В день атаки террористы ранили его мать и пытались похитить ее, однако она смогла сбежать во время перестрелки, когда ЦАХАЛ атаковал боевиков.
Яир Хорн (46 лет) - гражданин Аргентины, из кибуца Нир-Оз. Хорн работал в строительстве и активно участвовал в жизни своего кибуца — он работал на местном радио, писал песни про жителей кибуца и часто организовывал различные праздники.
Брат Яира, Эйтан, педагог, так же взят в плен, о его состоянии до сих пор ничего не известно.
7 октября 2023 года Яир отдыхал у себя дома в кибуце Нир-Оз вместе со своим братом Эйтаном, приехавшим навестить его из Кфар-Сабы. Террористы ХАМАС похитили братьев вместе.
За них Израиль освободит из тюрем 369 террористов, в том числе 33 убийца пожизненными и к₽овью на руках.

Фил
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 2:45 pm

Dok писал(а):
Сб фев 15, 2025 1:53 pm
Решили - надо менять, но зачем выставлять себя придурками на всю Дерибасовскую?
Доктор прав, вынужден с ним согласиться.

:oops:
Кто себя выставляет придурками в этом действе?

Cucumber
Благодарил (а): 1795 раз

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 2:50 pm

Освободятся израильские тюрьмы от множества нахлебников содержащихся за счёт налогоплательщиков. И заложники выйдут на свободу. А Хамас кричит о победе. :17:

tab
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 3:01 pm

О чем хотел сказать?
Войну были всегда,антисемитизм появился одновременно с еврейским народом,ничего нового.

Наци были страшны именно систематическим ,с исконно немецким педантизмом, уничтожением евреев. Но мучать и издеваца перед смертью?

Гражданские тоже гибли всегда.Тоже ничего нового.Пули,бомбы,пояса шахида.

Но, опять же ,зачем же этот грабеж,зачем это откровенное пренебрежение людскими и Б-жественными правилами?

Это не люди,это выродки.И никаких переговоров с выродками вести низя.Тока уничтожать.Не посылая солдат и гордясь гуманизмом,мол,мы не такие,мы правильные,детей,женщин стариков убивать низя,все через суд,все по закону.
Но тут не дети ,женщины и старики,это нелюди!

И когда сегодня эти нелюди кайфуют,то я понимаю : это они победили.

Знаете,я на работе привел простой пример.
Типа,у чела украли дорогие авто,картину или часы.
И вот звонят воры и предлагают за часть стоимости похищенного вернуть украденное.
И чел типа радуется!!!
Как на меня наехали! Мол,я не понимаю,в чем ценность человеческой жизни! Какая нафик ценность! Положить кучу солдат за заложников это ценность? или солдатам цена другая?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 3:08 pm

И не надо искать причин в правизне-левизне-голубизне.Причина не в разрухе,как у мойши булгакова.Причина в дебильной системе управления государством и тех людях,которые к такому правлению и привели.
Поэтому тока государственная комиссия ,новые выборы,новые лица.Всех остальных нахрен,все обосрались по полной.
Я с ужасом представляю,что было бы,напади еще хибалла и взбунтовались бы местные арабы.

rianna
Благодарил (а): 2478 раз

Сообщение rianna » Сб фев 15, 2025 3:23 pm

tab писал(а):
Сб фев 15, 2025 3:08 pm
И не надо искать причин в правизне-левизне-голубизне.Причина не в разрухе,как у мойши булгакова.Причина в дебильной системе управления государством и тех людях,которые к такому правлению и привели.
Поэтому тока государственная комиссия ,новые выборы,новые лица.Всех остальных нахрен,все обосрались по полной.
Я с ужасом представляю,что было бы,напади еще хибалла и взбунтовались бы местные арабы.
с такими соседями,как у нас,нельзя расслабляться не то что на минуту-на секунду.
расслабились-получили. новые выборы и новые лица просто необходимы.
на нынешние морды лица уже невозможно смотреть без омерзения.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 3:25 pm

tab писал(а):

Вот в этом я с тобой полностью согласен. Израильские правители и генералы хотят сидеть своими жопами на двух стульях. Получать огромные зарплаты в Израиле и быть хорошими для Европы и Америки. Вот и повелись на мирные обещания Хамаса и сняли охрану с границы и не от большого ума разоружили пограничных евреев. :33:

tab

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 3:48 pm

Поэтому для меня лично все эти ахи-охи и праздники со слезами на глазах это ненужные сантименты.

Те же люди,что разрешали обстрелы территории Израиля,заброску подоженных шаров,передачу катарского бабла и поцовотую политику умиротворения нелюдей,кто выписывал разрешения на работу или кто брал нелегалов,кто гнал контрабанду и наживался на нонешней трагедии,все на одной доске с нелюдьми.
Как и все эти е..нутые хлопания в конгрессе и офигенные МО срулик или мид саар.

Показать фильму во всей красе всему миру и спросить : вы хотите таких соседей?
Вот мы не хотим. Мы просто хотим жить, и поэтому или идут они все нафик,или мы их всех кончим.

И мне лично все равно,что там будет с газой и газюками,это уже не моя проблема.

И реальные люди,даже Трамп,это прекрасно понимают.За это ему колакавод,ибо он один из немногих,который это озвучил.А не наши конкретные пидорасы.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 4:36 pm

От озвучить до сделать большая разница. Посмотрим на дела Трампа с Газой. Моё мнение, что никуда арабы из Газы не уедут.

Martoch
Благодарил (а): 4693 раза

Сообщение Martoch » Сб фев 15, 2025 4:43 pm

tab писал(а):
И не надо искать причин в правизне-левизне-голубизне.Причина не в разрухе,как у мойши булгакова.Причина в дебильной системе управления государством и тех людях,которые к такому правлению и привели..
Согласна....
tab писал(а):
.
Неужели Вы уверены, что новые выборы не приведут к такому же результату? У Вас есть конкретные предложения, которые поддержит голосующее большинство ?

Ответить