Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 411 раз

Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 8:46 am

Окончание
Стоны: "всё пропало, шеф", "Украину слили", "Украины больше нет", - сильно преждевременны. Просто не надо верить каждому чиху Трампа буквально. Он и дальше будет жонглировать кнутом и пряником, - это способ уломать партнёра к сделке. А то, что уламывать придётся именно путина (как хозяина военной горы, с ключами от мира) - никто не сомневается.

Чем дело закончится - заранее не знает никто. Как и сам Трамп. Но европейцы не дураки, они не хотят новой войны лет через пять, поэтому (мой прогноз) Европа максимально поддержит Украину, заставив Трампа действовать совместно, добиваясь мира через силу.

Угроза путину (который уже налил себе шампанского) послать американские войска в Украину - это хорошее начало. То, что путинский БРИКС объявлен покойником - ещё лучше. Дальше будем наблюдать за долгими "качелями". Но я верю, что европейско-украинский силовой потенциал намного больше, чем российский.

Не сомневаюсь, что Трамп примет сторону силы. А насколько путинская нищая россия, идущая вразнос, может выглядеть сильной, каждый может решить сам.

Александр Хоц

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 9:35 am

Трамп выиграет по любому,это хохлам песец.Вся хохландия уже заранее расписана и распределена,кому что хапнуть.Воевали? Воевали.Так шо подайте нам кемьску волость.
И это не у путена за спиной стоит БРИКС,а наоборот.Китаезы свово не упустят,им не заварушка нужна,а именно свое. Типа Тайвань наш!!!
И Трамп в этом плане прав,у него аналитики намного умнее,чем тем же еропейцам и хохлам кажуца.

Когда мир был дуполярным,европейцы прекрасно понимали,что первыми жертвами коммуняк будут они.Патамушта хрен его знает и скока ракет долетит до вашингтонщины,но по лондонщине и другим членам НАТО прилетит сразу и прилетит много.
Именно поэтому хохландия это мелкая монетка в подобных игрищах.

Трампу невыгодны ни усиление Европы ,особенно Германии,ни ослабление Раши,как фактор сдерживания Сины.Ибо ресурсы Раши,хапни их Китай,делают его непобедимым.А сильная Европа это фактически конкурент уже не по рабочим местам,но и по технологиям,за щет которых Америка и лидер.Ну,а немцы не первый раз в истории доказывают,на что способны.Именно в в науке и технологиях ,все это амеры (и коммуняки тоже) у них опосля ВМВ и сперли.

Ну,понятно,что и такой полигончик,как хохландия,упускать жалко,где еще можно и на оружии нажиться,и технику испытать/испробовать,и от хлама избавиться.
Даром,что ли,нуланд печеньки раздавала?Печеньки дених стоили,5 млрд.Которых амеры уже давно отбили.За щет хохляцких жизней.
Так шо попрыгунчикам полная задница,нехай из себя хероев не корчат.Будут батраками не раши,так других,того же еврорейха.
Арбайтен,ферфлюхтен швайнен унд швайнехунд.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 12:58 pm

Бредни иногда полезно читать...

Cucumber
Благодарил (а): 1828 раз

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 3:14 pm

Россия восстановила производство вооружения и бьёт украинские войска по всем фронтам. А у Европы закончились запасы оружия хранящиеся на складах со времён холодной войны. И Россия Европе не угрожает вторжением. Только возвращает свои российские территории и спасает русских от геноцида. И подружилась с Китаем, Ираном и Северной Кореей. А людские ресурсы России неисчерпаемы.

Сержант
Благодарил (а): 3689 раз

Сообщение Сержант » Сб фев 15, 2025 3:35 pm

Cucumber писал(а):
Сб фев 15, 2025 3:14 pm
Россия восстановила производство вооружения и бьёт украинские войска по всем фронтам. А у Европы закончились запасы оружия хранящиеся на складах со времён холодной войны. И Россия Европе не угрожает вторжением. Только возвращает свои российские территории и спасает русских от геноцида. И подружилась с Китаем, Ираном и Северной Кореей. А людские ресурсы России неисчерпаемы.
Я такое от тебя еще года два назад читал...грамофон заело.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 4:22 pm

Сержант писал(а):
Сб фев 15, 2025 3:35 pm
Я такое от тебя еще года два назад читал...грамофон заело.
Скажи по существу. По граммофон для тебя более актуально. :3:

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Сб фев 15, 2025 4:40 pm

Тактика угроз Трампа сработала: Панама преподнесла Китаю неприятный сюрприз

Панама официально объявила о выходе из китайской инициативы "Один пояс, один путь".
https://cursorinfo.co.il/world-news/tak ... -syurpriz/

Все действия, что предпринимает Трамп, должны ослаблять Китай, главного врага Америки.

Сержант
Благодарил (а): 3689 раз

Сообщение Сержант » Сб фев 15, 2025 4:52 pm

Cucumber писал(а):
Сб фев 15, 2025 4:22 pm
Скажи по существу. По граммофон для тебя более актуально. :3:
По существу отвечают на написанное по существу...да и отвечалось уже не раз по существу на эти заеженные мантры...Правда,особо доставляют стоны по поводу геноцида русских...сейчас даже по российскому зомби-тв такой бред не несут.
Даже санек такое не сливает...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 5:09 pm

Мантры значит мантры. С тобой спорить бесполезно.
А российское телевидение я не смотрю. И никакое другое тоже. :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб фев 15, 2025 5:21 pm

С западными галичанами знаком лично. Несколько раз проезжал Стрый и все западные области когда ехал в Чоп заезжать в страны социализма. Я прекрасно разговаривал украинскою мовою и меня доброжелательно принимали все западенцы и заправляли бензином. В крымских школах начали учить украинский язык сразу после присоединения Крыма к УССР.
Я ничего не имею против украинцев, но каждый народ должен жить на своей земле.

И Трамп наведёт порядок в этом вопросе. :13:

Ответить