Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 646 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение weasel » Вт фев 18, 2025 9:53 am

rianna писал(а):
Вт фев 18, 2025 9:20 am
а кто за него голосует :?: глубокие старики,особенно из бейт авотов и хостелей,к которым перед выборами активно таскаются ндишники...не зарастает народная тропа,но только до выборов.
полудементным старичкам внушают,что если ивета не будет,у них отберут пособия и отдадут датишным. чушь неимоверная,так как кицват зикна получают не только старики из ссср-снг,но и ватики,сабры,арабы и харедим,все,кто достиг определенного возраста,и ясен пень никто это не отберет никогда. но старики ведутся...многие из них уже синильные,многие годами не выходят за пределы хостельского дворика...
ну и такие как таб,которые голосуют за ивета назло марокканцам и вообще всем. потому что ивет остался единственным русскоязычным значимым политиком.
таких немало,кто голосует за ивета только потому что он по-руску.
логика в этом есть-хоть кто-то из наших поднялся до самого верха и на что-то там влияет.
На одних стариках 12-16 мандатов не наберешь...
К тому же сказавший,что даже по в Судный день по просьбе Машиаха не простит Биби,уже вряд ли может с ним сесть за один стол.

weasel

Сообщение weasel » Вт фев 18, 2025 9:54 am

5x1 писал(а):
Вт фев 18, 2025 9:26 am
Программа- это многомесячный труд многих специалистов,а лозунги сова 5 минут настрочит ,да что поймут в программе его избиратели их хостелей.
А лозунг- это красиво," по- нашему"..
Конечно...вот у ликудовских зарок уже есть программа.. этого у них не отнимешь.

Naaron
Благодарил (а): 12991 раз

Сообщение Naaron » Вт фев 18, 2025 10:56 am

5x1 писал(а):
Вт фев 18, 2025 9:26 am
Программа- это многомесячный труд многих специалистов,а лозунги сова 5 минут настрочит ,да что поймут в программе его избиратели их хостелей.
А лозунг- это красиво," по- нашему"..
Дело не только в этом. Если кто-то что-то действительно хочет что-то делать в каких-то сферах, то у него должны быть активисты с опытом работы в них. А кто у него в активе? Что они насоветуют расскажут, предложат?
Они далёкие от жизни и нужд простых людей. Как и он сам.
Так что как за него голосовать?

Уж женщинам совсем в падлу голосовать за поднявшего им пенсионный возраст. Я имею в виду простых тружениц.

weasel

Сообщение weasel » Вт фев 18, 2025 1:03 pm

Биби с ликудом висконсин вводил...сколько людей угробил...за него перестали голосовать :?:

mad bird
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение mad bird » Вт фев 18, 2025 2:26 pm

weasel писал(а):
Вт фев 18, 2025 1:03 pm
Биби с ликудом висконсин вводил...сколько людей угробил...за него перестали голосовать :?:
За него стали голосовать те, кто поддерживал оздоровление экономики, например, я.
asthanos:

rianna
Благодарил (а): 3779 раз

Сообщение rianna » Вт фев 18, 2025 3:40 pm

справедливости ради,висконсин быстро убрали.
очень много критиковали эту программу,и не только русскоязычные политики и журналисты.
кстати,гоняли на висконсин не только русскоязычных предпенсионников,попали под раздачу разные слои населения.
шум и гвалт поднялся страшный,и правильно,программа была не плохая,но...в сша она была предназначена для молодых безработных,в основном афроамеров,потомственных сидельцев вэлфера.
а тут начали висконсить пожилых больных предпенсионников. перегибы на местах.
а сама программа была норм,но гонять на нее надо было ешиботников и молодых безработных,а не 60-летних людей с гипертонией и диабетом.

rianna
Благодарил (а): 3779 раз

Сообщение rianna » Вт фев 18, 2025 3:41 pm

Naaron писал(а):
Вт фев 18, 2025 10:56 am

Уж женщинам совсем в падлу голосовать за поднявшего им пенсионный возраст. Я имею в виду простых тружениц.
Стопудово. Лично я не простила и не прощу. figa: figa: figa: им от меня,а не голос на выборах.

Фил
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Фил » Вт фев 18, 2025 3:50 pm

Авигдор Либерман
1 дн. ·
500 дней назад мы пережили самую страшную трагедию с момента создания Государства Израиль. 500 дней назад произошло 7 октября. Трагедия, которую можно было предотвратить.
Будучи министром обороны, 21 декабря 2016 года я представил документы, где доказательно и однозначно предупреждал о грядущей опасности. В 2018 году, после того как террористы выпустили по территории Израиля более 500 ракет, я требовал незамедлительной операции по уничтожению ХАМАСа. Когда мое требование отклонили, предпочтя ему политику умиротворения террористов, передачи ХАМАСу миллионов катарских долларов, я в знак протеста подал в отставку с поста министра обороны.
Всего за неделю до страшной трагедии я побывал в приграничных с анклавом районах и снова предупредил об опасности.
Это была не ошибка Нетаниягу и его правительства. Это была преступная халатность. Только государственная следственная комиссия раскроет правду и предотвратит следующую катастрофу.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт фев 18, 2025 3:58 pm

rianna писал(а):
Вт фев 18, 2025 9:20 am
а кто за него голосует :?: глубокие старики,особенно из бейт авотов и хостелей,к которым перед выборами активно таскаются ндишники...не зарастает народная тропа,но только до выборов.
полудементным старичкам внушают,что если ивета не будет,у них отберут пособия и отдадут датишным. чушь неимоверная,так как кицват зикна получают не только старики из ссср-снг,но и ватики,сабры,арабы и харедим,все,кто достиг определенного возраста,и ясен пень никто это не отберет никогда. но старики ведутся...многие из них уже синильные,многие годами не выходят за пределы хостельского дворика...
ну и такие как таб,которые голосуют за ивета назло марокканцам и вообще всем. потому что ивет остался единственным русскоязычным значимым политиком.
таких немало,кто голосует за ивета только потому что он по-руску.
логика в этом есть-хоть кто-то из наших поднялся до самого верха и на что-то там влияет.
Частично правы, Рино...

Но стариков наших уговаривать особо нет нужды. Они и так готовы за русскую партию. Но добраться до участков не все могут. Поэтому им организуют автобусы на выборы. Не вижу ничего плохого.
И всё же от них всего пару мандатов можно наскрести. Есть ещё вполне здоровые, самостоятельные пожилые наши, но опять таки они за русских.
Особенно там, где в ирие представлены ндиишники, именно за них голосуют наши на местных выборах, и далее на всеобщих.
За средний класс не скажу, вроде эти наши русские вообще на выборы не ходят. Средний, начиная с рабочих предприятий и выше...

Есть ещё израильтяне, голосующие за НДИ...Вот когда было 15 мандатов, немало их за Либермана было. Напомню, в 2009 году...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BB%D1%8F

Правительство Нетаньяху самое большое за всю историю Израиля — в его состав вошли тридцать министров.

Чтобы все участники коалиции получили министерские портфели Нетаньяху в первую очередь разделил некоторые министерства. Появились Министерство образования, министерство науки, министерство культуры и спорта.

Эхуд Барак — заместитель премьер-министра, министр обороны. (Ацмаут)

Авигдор Либерман — заместитель премьер-министра, министр иностранных дел. (Наш дом - Израиль)Ушёл в отставку 19 декабря 2012 года.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт фев 18, 2025 4:03 pm

rianna писал(а):
Вт фев 18, 2025 3:41 pm
Стопудово. Лично я не простила и не прощу. figa: figa: figa: им от меня,а не голос на выборах.
Много лет пытались поднять, до него. Особенно продвигали офисные женщины-госслужащие, не торопившиеся освобождать насиженные места.

Там же много желающих в ведомствах, министерствах, больницах... на такие руководящие должности.

Фил недавно согласился, что можно было дифференцированно регулировать вопрос. Но поезд ушёл...

Кстати, досы ещё больше сорганизовались к очередным выборам, после атак Либермана, за что они ему даже спасибо сказали...

Ответить