Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Я общалась с выходцами из Украины,которые считают,что при Порошенко не было бы войны с Россией.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сомнительно. Гражданская война и охота на русских на Украине начались именно при Порошенко. Я думаю, при выбранной украинцами политике, США смогли бы так же легко сманипулировать любым украинским президентом.
Сам курс на столкновение с Россией был выбран украинцами вполне сознательно, так что не так уж важно, что там за кукла у них в президентах.
Трамп потому и злится, что кукла огрызается, смеет иметь своё мнение.
И именно потому, Зеленский ведёт себя не так глупо. Пойти на условия Трампа скорее всего означало бы сейчас военный переворот на Украине. Похоже, народ там всё ещё настроен воевать дальше. А так, возможно, европейцы их ещё поддержат годик-другой.

-
В России конечно бурные ликования по поводу второго пришествия Трампа.
Мы русские,с нами Трамп...
То,что не дал Бог,нам Дональд даст,
На рубле напишем-in Trump we trust.
Мы русские,с нами Трамп...
То,что не дал Бог,нам Дональд даст,
На рубле напишем-in Trump we trust.
-
интересно посмотреть,как на ходу переобваются пропагандоны,которые еще вчера ругали и прокинали запад,пиндосов и коварных англосаксов ,а также призывали жахнуть по вашингтону.
а теперь сверху спущена методичка-восхвалять трампа и перестать поносить америку и ее жителей.
переобуваются на лету...
депутата гурулева,который вовремя не сообразил,что теперь ветер подул в другую сторону и продолжал хулить трампа,быстро отстранили от эфиров.
если завтра из кремля придет указание говорить,что путин сверхчеловек,посланный в россию космическим разумом с альфа центавры,чтобы поднимать страну с колен-уверена,не моргнув глазом и не дрогнув скулой,рашенпропагандонен и тут будут вещать,что приказано.
а теперь сверху спущена методичка-восхвалять трампа и перестать поносить америку и ее жителей.
переобуваются на лету...

если завтра из кремля придет указание говорить,что путин сверхчеловек,посланный в россию космическим разумом с альфа центавры,чтобы поднимать страну с колен-уверена,не моргнув глазом и не дрогнув скулой,рашенпропагандонен и тут будут вещать,что приказано.

-
-
Тогда исправьте всё это в интернете. И особенно в Википедии.
Дальше не для Фила...бесполезно.
Америке, Западу совсем не нужны были ракеты с ЯО вблизи границ Европы.
Размещал там ракеты СССР в своё время, а не Украина.
Всё-таки меморандум в том числе для сохранения ядерного паритета. Были ведь договора об этом между Америкой и СССР-Россией.
-
Бесполезно вам что-либо доказывать. Вы никогда не признаете свою неправоту. Я вам показал с датами, сколько раз Биби поддержал размежевание, вы ни слова в ответ. Трудно сказать: "Фил, в этом вопросе вы правы!". Что, корона с вас упадет? тАК И В ВОПРОСЕ О ЯДЕРНОМ РАЗОРУЖЕНИИ уКРАИНЫ. Вы воспользовались русской версией Вики, переписали ее бездумно, а теперь хотите, чтобы я подробно объяснил, где там полуправда, а где ложь. Так потом вы и здесь свою неправоту не признаете...
-
Вам легче будет? Оставайтесь при своём мнении, а я при своём...Фил писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 4:49 pmБесполезно вам что-либо доказывать. Вы никогда не признаете свою неправоту. Я вам показал с датами, сколько раз Биби поддержал размежевание, вы ни слова в ответ. Трудно сказать: "Фил, в этом вопросе вы правы!". Что, корона с вас упадет? тАК И В ВОПРОСЕ О ЯДЕРНОМ РАЗОРУЖЕНИИ уКРАИНЫ. Вы воспользовались русской версией Вики, переписали ее бездумно, а теперь хотите, чтобы я подробно объяснил, где там полуправда, а где ложь. Так потом вы и здесь свою неправоту не признаете...
Не только Вики...
Я вообще-то следил всегда за новостями, и многое помню...
https://www.gazeta.ru/science/2019/01/1 ... 3019.shtml
10 января 2019
Капитуляция или второй Чернобыль: как обманули Украину
25 лет назад Украина отказалась от ядерного оружия
-
Насчёт Биби я тоже приводил данные. Да, голосовал за, но при этом требовал провести рефернендум. При голосовании по референдуму в правительстве не было большинства, и Биби подал в отставку...
Кстати, я не считаю, что размежевание было неправильным решением. Вот только никто не использовал открывшиеся возможности атаковать в Газе после ухода армии из Сектора. Шарон вообще через пару месяцев слёг в кому...Ольмерт и партнёры в этом вопросе не ахти...И Биби не смог бы...Кстати, в том же году Ольмерт сотоварищи конкретно сплоховали в Ливане...Шарон наказал Барака за выход из Ливана, сместив с премьерства...
Шарон вообще готовился атаковать Иран, главного виновника наших проблем с палестинцами, Хизбаллой. Но Буш влез в Ирак и застрял там...
Ещё раз. Это моё мнение, никому не навязываю...Прав не прав...не нужно судить...Мы ж не составляем итоговое коммюнике...
Кстати, я не считаю, что размежевание было неправильным решением. Вот только никто не использовал открывшиеся возможности атаковать в Газе после ухода армии из Сектора. Шарон вообще через пару месяцев слёг в кому...Ольмерт и партнёры в этом вопросе не ахти...И Биби не смог бы...Кстати, в том же году Ольмерт сотоварищи конкретно сплоховали в Ливане...Шарон наказал Барака за выход из Ливана, сместив с премьерства...
Шарон вообще готовился атаковать Иран, главного виновника наших проблем с палестинцами, Хизбаллой. Но Буш влез в Ирак и застрял там...
Ещё раз. Это моё мнение, никому не навязываю...Прав не прав...не нужно судить...Мы ж не составляем итоговое коммюнике...
-
https://www.newsru.co.il/press/20feb2025/dm_202.html
СМИ: покупатель имения Трампа обнаружился в российской делегации на переговорах с США
СМИ: покупатель имения Трампа обнаружился в российской делегации на переговорах с США
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)