Опросы

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 386 раз

Re: Опросы

Сообщение Фил » Пт фев 21, 2025 11:21 pm

tab писал(а):
Пт фев 21, 2025 8:08 pm
Кто-то прикольнулся,а Вы верите.

Опрос на русском сайте неревалентен.А биби силен в том,что у оппозиции нет кому его противопоставить. Ну, не дурачка ганца же или лапида. Дожили...
Очки протри!

Сержант
Благодарил (а): 3595 раз

Сообщение Сержант » Сб фев 22, 2025 6:09 am

tab писал(а):
Пт фев 21, 2025 9:30 pm

Теория конвергенции дурачка академика сахаровца-сахаровича-цукермана не проканала.Это в физике он шурупил,а не в политике.
И был бы энтот академик жив,он бы поддерживал палесов,а не евреев.Ибо права человека были им теоретически возведены в абсолют.
Не факт.Что и видели на примере той же Новодворской...

tab
Благодарил (а): 1396 раз

Сообщение tab » Сб фев 22, 2025 7:41 am

Сержант писал(а):
Сб фев 22, 2025 6:09 am
Не факт.Что и видели на примере той же Новодворской...
Я приводил пример расейских палестинцев - чеченцев.
За которых все эти любители и профессионалы "прав человека" задницы рвали.

А по моему личному мнению,я эту тему уже затрагивал,права человека не относяца к двуногим человекообразным нелюдям.Которых довольно успешно выращивают те же муслимы (и другие).
Патамушта все эти интеллектуалы,интеллигенция,элита не хотят понимать самую простую истину - их эти нечеловеки будут рвать первыми.

Обратите внимание на один факт : как в Израиле и в США (там еще намного хужее,как все запущено!) одинаково отреагировали на убийство негра,наркоши и паскуды.
Причем одни и те же круги,как будто сговорились: прекраснодушные идиоты!

Убил эфиопа,защищая свою семью,убил бедуя,защищая свою собственность,убил газюка,который подошел незаконно к забору безопасности - вот это и есть защита прав человека и других людей, что тут не так?
Ибо все по закону,никакой анархии,право на насилие принадлежит не только государству,но и тем,кто защищает себя!Я говорю про вполне реальные вещи,а не про абстрактные или виртуальные права!

И НИ одна партия такие вопросы не поднимет.Это некрасиво,непедагогично,под это голоса не соберешь.Так шо все эти опросы для лохов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение 5x1 » Сб фев 22, 2025 7:48 am

tab писал(а):
Сб фев 22, 2025 7:41 am
Патамушта все эти интеллектуалы,интеллигенция,элита не хотят понимать самую простую истину - их эти нечеловеки будут рвать первыми.

Убил эфиопа,защищая свою семью,убил бедуя,защищая свою собственность,убил газюка,который подошел незаконно к забору безопасности - вот это и есть защита прав человека и других людей, что тут не так?
Ибо все по закону,никакой анархии,право на насилие принадлежит не только государству,но и тем,кто защищает себя!.
и в сша трамп отстаивает право на вооружённую самозащиту,что хотят отменить его противники.

будем надеяться,что здравый смысл победит и в сша и у нас,а влажные болезненные комплексы "белого ителлектуала" канут в лету.
:6:

tab

Сообщение tab » Сб фев 22, 2025 8:34 am

Здравый смысл не нужен никому.

Особенно тем,кто на всех этих защитниках прав человека,палестинцев,негров делает конкретное бабло.Это же скока чинуш,заседаний,добровольцев,рекламщиков на этом всем пиаряаца и имеют хлебные должности.
То же управление ООН по беженцам,национальные комитеты,всякие типа благотворительные организации,фонды,порой незаконные.

Даже наших шнореров возьмите.Скока подонков и воров сладко кушают и мягко спят на таких должностях.
Я был когда-то поражен,что благороднейшая цель помочь родной армии пожертвованиями делаеца тока через амуту,в которой отставные вояки работают отнюдь не задарма,а за нехилую з/плату и с немалым штатом.
Шо,этим енералам пенсии маловато,на жизню не хватает? Или своих родичей некуда простроить на джобы?

Стыдно,блин.

Фил

Сообщение Фил » Сб фев 22, 2025 8:51 am

Через многие волонтерские организации делается, в них никто денег не получает. Шире смотри!

tab

Сообщение tab » Сб фев 22, 2025 9:10 am

Фил,я и очки протер,и посмотрел шире.

Советую сделать то же самое.

https://www.vesty.co.il/main/article/sjbiw9x3y

tab

Сообщение tab » Сб фев 22, 2025 9:54 am

Немного оффтопа,флуда и флейма.

Вот что такое ИИ в действии.Не хужее,чем в натуре.
Фактически смерть (потеря доходов) шакалам пера,гиенам ротационных машин,всем этим спичрайтерам,композиторам,поэтам,исполнителям и прочей шушере.

Зато какой кайф политикам! Заказал речугу в стиле черчилля или там кеннеди и кайфуй!

Naaron
Благодарил (а): 9977 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 22, 2025 11:38 am

tab писал(а):
Сб фев 22, 2025 9:10 am
Фил,я и очки протер,и посмотрел шире.

Советую сделать то же самое.

https://www.vesty.co.il/main/article/sjbiw9x3y
Эти амуты обычно проверяют. Раскопали про амуту Барака, к примеру...

Фил

Сообщение Фил » Сб фев 22, 2025 11:43 am

Там было много амутот. В одной из них, кажется под названием ААА, работал мой знакомый Сережа М. Там было много отделов, каждый поставлял в Газу определенный вид продукции. Сережа работал в отделе металлоизделий. А руководил амутой Йоси Гиноссар покойный.

Ответить