Германия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Германия.

Сообщение кролень » Ср июн 12, 2024 7:10 pm

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 15, 2024 7:51 am

Фил
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение Фил » Сб июн 15, 2024 8:21 am

Вот что меркель животворящий наделал!

tab
Благодарил (а): 1484 раза

Сообщение tab » Сб фев 22, 2025 4:36 pm

Ничего,мерц приде,порядок наведе.

Самое смешное другое: будет проводиться милитаризация Германии. Страшный сон всей Европы.Танки с крестами,самолетики, возрожденные вермахт и люфтваффе.Причем даже без участия АДГ,поддерживаемой Трампом.
Лак миролюбия и цивилизованности слетает быстро,муслимы помогут его содрать.И начнеца все по новой.
Я когда-то читал,что в Германии есть сообщество судетских немцев.Понятно,что сейчас многих из них нет в живых.Но живы еще их дети.Никакого реваншизма ,это их земли,земли их предков.

Бедные хохлы,им такие бабки евросоюз обещал.В частности,немецкая МО.А тут и Трамп кинул,а если еще и немцы кинут,то франция ,польша ,великие прибалтики и прочая шушера ну никак не потянут.

Поделят немцы с путеном европу,как амеры весь остальной мир.
Опросы обещают победу Христианским демократам (ХДС) — они получат около 30% голосов и их лидер Фридрих Мерц, скорее всего, станет канцлером.

Второй партией в Бундестаге станет, по всем прогнозам, ультраправая «Альтернатива для Германии». Она может получить около 20% голосов. Это антииммигрантская и антиевропейская партия, выступающая за прекращение помощи Украине и отмену санкций против путинской России. Поскольку эта партия, подобно многим крайне правым в Европе, считается «неприкасаемой», лидер ХДС уже заявил, что не намерен брать ее в коалицию
В таком случае ему остается лишь заключить союз с социал-демократами и «Зелеными», которые набирают, по опросам, 13%.
Вместе с тем, как пишет Politico, Фридрих Мерц, «будучи классическим консерватором из Западной Германии, намерен проводить политику уменьшения регуляции в экономике и может без колебаний закрыть границу с соседями».
Британская The Guardian писала на днях, что немецкие политики стараются обходит тему расходов на войну в Украине на предвыборных митингах, стараясь концентрироваться на мерах по усилению экономики Германии и контроле за иммиграцией. Говорить обо всех этих тупиках - о вызове, брошенном Трампом Европе, и том, что делать с войной в Украине, - накануне выборов невыгодно. «Никто не хочет быть пойманным на правдивых высказываниях за несколько дней до выборов», - цитирует издание Яна Тешау из консалтингового центра Eurasia Group.
https://news.israelinfo.co.il/129973
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 23, 2025 8:21 am

Я думаю, боши прошли точку невозврата.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение mad bird » Вс фев 23, 2025 10:18 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 23, 2025 8:21 am
Нет, ну почему же? Выберут ХДС, они возмут в коалицию АДГ, ещё кого-нибудь, выгонят неработающих мигрантов, прищемят хвост зелёным и радужным и перезапустят страну. Ну, или нет. :6:
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 23, 2025 1:21 pm

mad bird писал(а):
Вс фев 23, 2025 10:18 am
Нет, ну почему же? Выберут ХДС, они возмут в коалицию АДГ, ещё кого-нибудь, выгонят неработающих мигрантов, прищемят хвост зелёным и радужным и перезапустят страну. Ну, или нет. :6:
Этот вариант, как и ваши с иксычем идеи по поводу Газы, не имеет отношения к нашей реальности.

На мой взгляд, по крайней мере.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 23, 2025 4:09 pm

VovaZ писал(а):
Вс фев 23, 2025 1:21 pm
Этот вариант, как и ваши с иксычем идеи по поводу Газы, не имеет отношения к нашей реальности.

На мой взгляд, по крайней мере.
https://mignews.com/news/arabisrael/izr ... -gazy.html
:6:

rianna
Благодарил (а): 3235 раз

Сообщение rianna » Вс фев 23, 2025 4:31 pm

сейчас такое время,что могут реализоваться еще недавно невероятные сценарии.
многие даже тут на форуме не верили,что введут войска в газу,что будут воевать с хезболлой...и уничтожение насраллы,хании,синвара и других высокопоставленных упырей многим казалось сказкой. как и атака на пейджеры. и уж точно дамаск за три дня не предсказывали даже иностранные разведслужбы. многим режим асада казался вполне стабильным и устойчивым. если честно,я многому удивилась в последний год и уже не берусь делать никакие прогнозы.

tab
Благодарил (а): 1484 раза

Сообщение tab » Вс фев 23, 2025 6:51 pm

VovaZ писал(а):
Вс фев 23, 2025 8:21 am
Я за бошей менее всего переживаю,они и так экономически всю европу захватили.А вот для развития экономики армия самое то.

Это же парадоксально,Карл - немцы,которые первые выпустили массово и ракеты,и самолеты снаряды,должны их покупать у евреев!
То,что при желании они прижмут муслюмов,тоже вполне вероятно.Орднунг есть орднунг,там не посмотрят на мискенов и опустят всех,там плач не проходит.
Нищастных хохлобеженцев,приехавших на мерсах и ауди,быстро на учет поставили.И хрен им что-то было по германским законам положено.
И вот,во главе Европы,ибо бриты вышли,франки бошам не конкурент,они смогут вполне реально поделить ее с Путиным,закупица дешево расейскими углеводородами и вылезти чиста экономически опять наверх,пока чайна будет с юсой бодаца.

Ну,а судеты чехам по любому припомнят.Создадут немецкий клаймс конференц,и будут чехи отрабатывать.Но мне их почему-то не жалко.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить