согласна с кукумбером. хочешь жить по шариату-езжай в иран,афганистан,саудию и там никакого алкоголя в суперах не будет.
а здесь не шариатское государство,и тетка кассирша ОБЯЗАНА провести бутылку с алкоголем.
казалось бы,мелочь,покупатель может и сам провести. но все начинается с мелочей.
сначала она отказывается проводить сама,потом потребует вообще не проводить алкоголь через ее кассу,потом арабские сотрудники потребуют закрыть алкогольный отдел плотной завесой,как хамец на песах,чтоб не оскорблять чувства верующих.
надо ставить таких кассирш на место. жаль,что мне не попалась такая мадам на кассе.я бы из принципа заставила ее провести бутылку,пох на очередь у кассы,это дело принципа.
я еврейка,приехавшая жить в еврейскую страну,а не в страну шариата. у мусульман есть 51 мусульманская страна,в том числе 22 арабских. кому претит видеть алкоголь-можно эмигрировать в одну из этих 22 стран. но нет,засранцы предпочитают эмигрировать в благополучные европейские страны и там качать права со своим шариатом. ставить говнюков на место! это было давно,мы еще жили в далете,я гуляла в парке с собачкой,а там сидела на траве бедуинская семейка,маман и несколько отпрысков. и жирная маман в хиджабе начала вопить,чтоб я ушла со своей собакой,хотя песик маленький и на поводке,и кулек у меня с собой,я дерьмо убираю. я сказала,что буду гулять где хочу,мадам стала угрожать,я взяла телефон и набрала 100 и сказала,что гуляю одна в парке и на меня хочет напасть арабская семья,возможно это теракт. все семейство встало и быстро вышло из парка. маман при этом визжала,как нехаляльная свинья.
нельзя давать им волю,они тут же наглеют и начинают качать права. я помню,как они пришипились после 7 октября. ходили молча,к стеночкам жались. жаль,что это быстро закончилось.