США и Украина
-
Re: США и Украина
Как известно, в пятницу, 28 февраля, в Вашингтоне прошла встреча президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Как известно, Зеленский прибыл для подписания соглашения о полезных ископаемых.
Однако во время встречи разгорелся настоящий спор . Во время ответов на вопросы журналистов Трампа и Зеленского, вице-президент США Джей Ди Венс вмешался в разговор после слов Зеленского о необходимости предоставить Украине гарантии безопасности и активно включить Украину в переговорный процесс.
В частности, президент Владимир Зеленский после ссоры поблагодарил народа США , президента Дональда Трампа и Конгресса за поддержку. Однако отметил, что не будет извиняться перед Трампом.
Заметим, что после жесткого спора, который разгорелся во время встречи президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, мировые лидеры решили выразить поддержку Украине и ее президенту.
Однако во время встречи разгорелся настоящий спор . Во время ответов на вопросы журналистов Трампа и Зеленского, вице-президент США Джей Ди Венс вмешался в разговор после слов Зеленского о необходимости предоставить Украине гарантии безопасности и активно включить Украину в переговорный процесс.
В частности, президент Владимир Зеленский после ссоры поблагодарил народа США , президента Дональда Трампа и Конгресса за поддержку. Однако отметил, что не будет извиняться перед Трампом.
Заметим, что после жесткого спора, который разгорелся во время встречи президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, мировые лидеры решили выразить поддержку Украине и ее президенту.
-
все больше склоняюсь к мысли,что это был заранее отрежиссированный спектакль.
вопрос-кому предназначалась эта арцага...путину,европе-чтобы наконец начала платить сама,и украине,и за свою безопасность,как трамп и хотел...хз.
очень очень похоже на плохую постановку.
вопрос-кому предназначалась эта арцага...путину,европе-чтобы наконец начала платить сама,и украине,и за свою безопасность,как трамп и хотел...хз.
очень очень похоже на плохую постановку.
-
Если это постановка, то она удалась. А в целом смешно слушать и читать эти комменты. Пока ничего не ясно, пока идут терки, с криками и воплями, как в нормальной итальянской семье, а интересное будущее еще впереди. Давайте доживем до осеннего понедельника, и тогда посчитаем несъеденных цыплят!
-
В такое верят лишь его фанатики....даже его ближайшее окружение вряд ли в это верит.
Это даже не анекдот....у Биби интересы страны важнее его собственныхинтересов...

-
https://www.9tv.co.il/item/86470
"Зеленский — герой": в США тысячи людей вышли на марши в поддержку Украины. ВИДЕО
"Зеленский — герой": в США тысячи людей вышли на марши в поддержку Украины. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
украинские беженцы ,протестовать в сша приятнее,чем защищать родину в окопах.Richi писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 11:41 amhttps://www.9tv.co.il/item/86470

-
Тебе виднее с фронта в Израиле
-
https://tsn.ua/ru/lady/moda/zvezdi-i-mo ... 77904.html
Не только Зеленский: как Уинстон Черчилль появился в Белом доме на третий год войны не в костюме
Не только Зеленский: как Уинстон Черчилль появился в Белом доме на третий год войны не в костюме
-
«Никогда после Войны за Независимость правительству не требовалось так много времени, чтобы одержать победу на поле боя. И вот теперь, когда министр обороны и начальник Генштаба освободили свои места, высшее политическое руководство отказывается сделать то же самое. Глава правительства отказывается взять на себя ответственность, отказываясь проявить личную и лидерскую честность. Он отказывается сделать то, чего от него ожидает большая часть общества. Друзья, у слова «ответственность» есть смысл. Когда система дает сбой, глубокий провал, который привел к ужасающим результатам, руководители систем, которые дали сбой, должны быть заменены. Утверждения о том, что те же самые люди, которые провалились, должны все исправить, совершенно абсурдно. Кто из нас доверил бы свою жизнь хирургу, который уже провалил операцию? Кто бы сел в автобус, зная, что водитель только что совершил тяжелую аварию? Правительство сбегает от ответственности, игнорируя волю и боль народа. Я чувствую, что произошел слом одной из ценностей нашей государственности, которой до вчерашнего дня освещала нам путь. Цинизм овладел сионизмом. Ответственность – это не только разговоры об ответственности, она требует поступков. Поэтому граждане Израиля сегодня знают, что страной руководит профнепригодный и недостойный глава правительства. Я думаю, что очень многие граждане Израиля разделают ощущение того, что это правительство занимается только своим выживанием».
Биньямин Нетаниягу, январь 2008
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке