США и Украина
-
Re: США и Украина
Черчилля не помню, я тогда еще не родился, а вот Фиделя Кастро помню - тот тоже всегда ходил в униформе кубинских вооруженных сил. Ну и другие латиносы-революционеры, которые находились на содержании ЦК КПСС СССР.
Есть такое понятие - "дресс код", во многих организациях, что я работал в своей жизни, работники соблюдали его, ну, если были заинтересованы в продолжении своей трудовой деятельности на предприятии.
На мой взгляд... конфликт был спровоцирован вице президентом США и корреспондентом США, приглашенным для этой цели, а Зеленский этого не понял и купился.

Я его зарекся обвинять в чем-либо, ибо уверен в одном с самого начала - он не на своем месте. Но решение украинцев - это их решение, поэтому мое мнение ничего не решает.
На произошедшее было противно смотреть, если честно, ибо, как я говорил раньше, именно США и были зачинщиками этого конфликта, они же до последнего времени и подогревали его. Теперь же новая администрация разворачивается на 180 градусов и Украине надо как-то сориентироваться в этой ситуации. Но пока ей это не удается. Видать, Зеленский с своими советниками так и не поняли, с кем они имеют дело после победы Трампа.

Но мне, как израильтянину, грех жаловаться на Трампа - сегодня появилось сообщение о срочной 3-х миллиардной военной помощи, которую нам выделили США и в срочном порядке доставляется в Израиль. Поэтому, как бы я не относился к Трампу, для Израиля он представляет огромную помощь и понимание нашей проблемы. Поэтому я не критикую его в связи с Украиной, хотя есть конечно за что, я просто хотел бы, чтобы Зеленский с командой попытались соорентироваться и найти линию общения, которая бы устроила и Америку, и Украину.
Мое личное мнение: останавливать войну сейчас нельзя! И именно потому, что в этой войне, пусть и спровоцированной украинцами и США, агрессор - Россия, которая атаковала суверенное государство. Поэтому завершать войну можно только тогда, когда Украина победит в этой войне. А нет - то посредством обмена территориями, пленными и компенсациями за причиненный ущерб агрессором - Россией.
Все остальные решения - поражение Украины, которые падут на голову еврея Зеленского, президента украинского народа.

-
Я поражаюсь, как можно сейчас говорить о Зеленском: "Я его зарекся обвинять в чем-либо, ибо уверен в одном с самого начала - он не на своем месте."
Это невероятная слепота! Именно сейчас проявился гений ВАЗ, любой другой из возможных президентов Украины сдулся бы на его месте. Он вошел в украинскую историю навсегда, а там евреи были только в качестве жертв! Теперь он высоко поднял знамя нашей нации, как укор тамошним героям- антисемитам, в честь которых называют улицы...
Это невероятная слепота! Именно сейчас проявился гений ВАЗ, любой другой из возможных президентов Украины сдулся бы на его месте. Он вошел в украинскую историю навсегда, а там евреи были только в качестве жертв! Теперь он высоко поднял знамя нашей нации, как укор тамошним героям- антисемитам, в честь которых называют улицы...
-
В вас говорят эмоции - это странно, вы ведь не женщина...Фил писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:28 pmЯ поражаюсь, как можно сейчас говорить о Зеленском: "Я его зарекся обвинять в чем-либо, ибо уверен в одном с самого начала - он не на своем месте."

Какой нахер герой?! 700 тысяч убитых солдат (только) за три года войны, у нас убили 1500 и мы говорим о трагедии еврейского народа!

При этом, сколько беженцев из Украины, убитого гражданского населения, сколько калек? - это данные США, кстати.
При этом администрация Украины криком кричит - если им не поставить оружие, они пропали!!! Т.е. без Запада Украина сегодня 0 и даже меньше того. Никакой народ не может в нынешних условиях воевать без оружия, без денег, без всесторонней помощи (как в данной ситуации). А европа сама на грани краха сегодня, и каждый, после демарша Трампа, будет стараться выжить самостоятельно.
4 года президентства Трампа могут стать для Украины решающими: либо пан, либо пропал!
Вы что, не слышали, что сказал Трамп про НАТО? Ему надоело содержать эту структуру - европейцам пора позаботиться о себе самим! А они... разучились.

А Россия - бездонная бочка была, есть и такой останется во всех отношениях.

После скандала, я говорил с Днепром и Черниговом, задал знакомым один вопрос - что теперь будет с Украиной?
Ответ у всех был один: без США нам - пиздецъ!
Это мало вяжется с тем определением героизма, о котором вы тут говорите.
-
Кто вам сказал про 700 тысяч? Путин и его клевреты? И относить жертвы в войне, сколько бы их ни было, на счет президента страны, которую атаковал агрессор и которая героически сражается- это по меньшей мере нечестно! Так по-вашему надо было сразу поднять лапки кверху и сдаться, жертв было бы меньше. Это в вас говорит человек, имеющий личные счеты с украинцами. подозреваю, что и Путин такой же. Личные мотивы, хотя и разные возможности!
-
Что то не пойму. Откуда трампуша взял цифру в 500 млрд???
Ошибка раза в три.
Военной помощи где то 69млрд.
Ошибка раза в три.
Военной помощи где то 69млрд.
-
Попался в руки пост финского чувака где даются помощь Украине в зависимости баксов на жителя страны.
Европейцы накидал от души
Европейцы накидал от души
-
https://news.israelinfo.co.il/130208
На экстренном саммите в Лондоне союзники Украины создают «единый фронт» против Путина и Трампа
На экстренном саммите в Лондоне союзники Украины создают «единый фронт» против Путина и Трампа
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/senator-respublika ... elenskogo/
Сенатор-республиканец назвал Путина убийцей и поддержал Зеленского
Сенатор-республиканец назвал Путина убийцей и поддержал Зеленского
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А моральный ущерб? За то что они, с американским оружием, осмелились не взять Москву за неделю...