США и Украина

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2672 раза

Re: США и Украина

Сообщение rianna » Пн мар 03, 2025 9:49 am

на злополучной встрече в овальном кабинете трампом была озвучена сумма в 350 миллиардов.
он так и сказал-глупый байден дал вам 350 миллиардов,а толку нет. война идет и люди гибнут.

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн мар 03, 2025 10:15 am

https://www.newsru.co.il/world/3mar2025/zelen_202.html
Зеленский не намерен извиняться перед Трампом - несмотря на американские требования
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн мар 03, 2025 1:42 pm

Вы когда-то плевались в меня, когда я критиковал Аристовича за его позицию к войне с Украиной.
Ну что ж, посмотрим, что он сегодня рассказывает нам о ситуации в этом конфликте:

Показательно?

На мой взгляд - просто очень! Парень информированный, патриот Украины, но не Зеленского. Понятно, что он сторонник администрации Трампа.

Насчет 700 тысяч убитых украинцев и 900 тысяч убитых россиян - информация США, которую озвучил Трамп, а не Путин. Это для Фила.

Dok

Сообщение Dok » Пн мар 03, 2025 1:51 pm

После встречи Зеленского с Трампом в Белом Доме я страшно разозлился, чего не позволял себе уже давно. Я пять раз прослушал эти дебаты и сделал для себя выводы, которыми поделился лишь с моей женой хохлушкой.
Она разнервничалась тоже и заплакала, но я не смог себя остановить, ибо не приемлю непрофессионализма всеми фибрами своей души.
Но кое-что я таки не понял из-за плохого знания английского языка.
Сегодня Арестович в своем повествовании дополнил пробелы в моем непонимании этого конфликта, и все выстроилось в очень стройную картину маслом.
Я дал послушать эту запись жене..., и она задумалась, по-моему в первый раз за все время войны в Украине. Потом сказала, что я таки был прав.

И что с того?
:29:

Суета сует...

Dok

Сообщение Dok » Пн мар 03, 2025 2:31 pm

Фил писал(а):
Вс мар 02, 2025 6:26 pm
Кто вам сказал про 700 тысяч? Путин и его клевреты? И относить жертвы в войне, сколько бы их ни было, на счет президента страны, которую атаковал агрессор и которая героически сражается- это по меньшей мере нечестно! Так по-вашему надо было сразу поднять лапки кверху и сдаться, жертв было бы меньше. Это в вас говорит человек, имеющий личные счеты с украинцами. подозреваю, что и Путин такой же. Личные мотивы, хотя и разные возможности!
Нет, но я бы войну в Украине не допустил. Я никогда не дразню гусей, не имею такой привычки.

Просто я знаю историю Европы на 5 +! И уверен, что западу не нужна ни Россия, ни Украина, ни бывшие республики Советов АПРИОРИ! И так было всегда - ненависть к народам, презрение и зависть ко всему, что восточнее западной европы. И лишь ресурсы их привлекают и дешевый рабский труд аборигенов.
К тому же я жил на западе Украины, а вы - на Востоке, Фил. А это, как говорили в Одессе, две большие разницы.

Арестович говорит о лицемерии европы? А что я вам говорил? Не о том же самом? Тогда почему Украина до сих пор не в евросоюзе? Почему не в НАТО? Или я не говорил о плате жизнями украинских солдат впустую?! О какой победе над Россией вы говорили 3 года? Повторить весь тот бред, который вы несли?
И что теперь?
Их предали, предали, предали!!! Поимели и предали! И, если правда информация США об убиенных в этой войне, то это почти 2 миллиона с двух сторон, не считая гражданского населения и перемещенных лиц. И нет в этой трагедии конца и края, на что, собственно, и было рассчитано! Это и есть плата украинцев за свои фантазии, заблуждения и самомнение.
Но в отличии от вас я знал изначально, кто в этом виноват - это прочитывалось просто. Теперь и вы это видите, когда американцы изменили свою позицию. И, когда европа, кроме поцелуев и обниманий ничем не может помочь Украине, ибо сама находится с голой жопой.

Вы думаете Путин всего этого не знал, не понимал?
Конечно знал и говорил, что ему противостоит США, а хохлы лишь инструмент в руках Америки. А военный аналитик Украины Арестович сегодня это подтверждает, говоря о зависимости Украины в оружии с других средствах от США, а также о том, что происходит сегодня в самой Украине на самом деле.
А новая "Ялта" - это вообще что-то невероятное, о чем лично я даже не подозревал, ибо плохо слежу за происходящим в мире.

Вот такие дела, не радостные, надо признаться.

:a:

Dok

Сообщение Dok » Пн мар 03, 2025 2:48 pm

SlavaG писал(а):
Вс мар 02, 2025 8:30 pm
Что то не пойму. Откуда трампуша взял цифру в 500 млрд???
Ошибка раза в три.
Военной помощи где то 69млрд.
Нет - 350 миллиардов военной помощи, и Зеленский не возразил этой сумме. Как и тому, сколько погибло украинцев в этой войне, кстати.
Все это было сказано в Белом Доме официально, т.е. при журналистах.

:29:

А Арестович, после просмотра этой встречи, порекомендовал всем патриотам Украины, выступающим за продолжение войны с Россией, не пиздеть, а пойти в военкоматы и призваться для защиты своей Родины от агрессора и окупанта России! Ну, по примеру Израиля, видать.

Там много чего интересного было, судя по всему. А я сначала не понял, почему Трамп со своим вице президентом кричал Зеленскому, что у него некем воевать, мол, нет у тебя людей! А США ты не спровоцируешь на Третью мировую войну!
Вот до такой степени дошло дело...

:a:

Фил
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение Фил » Пн мар 03, 2025 3:52 pm

Что вы носитесь с этим Арестовичем? Он никакой не аналитик, тем более военный, ссылаться на него - себя не уважать!

SlavaG
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение SlavaG » Пн мар 03, 2025 4:26 pm

Военой помощи США- 67 или 69 млр
а всего 180млрд.

нет не 500, нет 350.

rianna
Благодарил (а): 2672 раза

Сообщение rianna » Пн мар 03, 2025 7:36 pm

на такое бабло,выделяемое на войны,не только в украине,могли бы всем бездомным построить дома.

SlavaG
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение SlavaG » Пн мар 03, 2025 8:11 pm

посмотри сколько мы за год на войну отдали.

Закрыто