Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
Как легко в стране быть провидцем.
Когда любое событие преподносица как пиар мероприятие.
Я про бибас шоу.Знаете,поляки говорят : цо занадто,то не здрово.Чего много,больше чем надо,то нездорово.
У меня эта пляска на костях невинно убиенных,зихроно левраха,оставила очень тяжелое впечатление.
Когда любое событие преподносица как пиар мероприятие.
Я про бибас шоу.Знаете,поляки говорят : цо занадто,то не здрово.Чего много,больше чем надо,то нездорово.
У меня эта пляска на костях невинно убиенных,зихроно левраха,оставила очень тяжелое впечатление.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Не может быть главных и неглавных целей войны.
В то время когда очень много ракет летело в Израиль, нужно было их сбивать, а также уничтожать склады с ракетами, оружием, пусковые установки, туннели, боевиков...
И да, пришлось идти на сделки, хоть кого-то вызволить...
-
Это Израиль, а не СССР, где погибло 30 миллионов людей. Тогда и с пленными поступали жестоко... А меняли, или освобождали их, только в конце войны. И у кого какие были претензии?
Молились на то, чтобы хоть в каком-то виде мужик, или баба вернулись домой. А сколько вернувшихся пленных потом преследовали НКВД? Сажали потом в наши лагеря...
А здесь за убитых в плену требуют судить военное руководство и правительство... Это и есть демократия?
Тогда надо было судить Черчилля, Рузвельта и конечно же Сталина, уничтоживших Третий Рейх! Ибо они допустили войну в своих странах и гибель людей. А также и пленение в бою солдат.
Я просто рассуждаю, не более того.
Я по себе сужу. Вот, скажем, я в молодости ходил в горы, т.е. вел себя с огромным риском для жизни. И кто в этом виноват, кроме меня?
Когда белые селились в районах, сопряженных с индейскими территориями в Америке и Канаде, а потом те вырезали целые селения, кто виноват в этом? Президент США?
Кто заставлял всех этих людей устраивать фестиваль на границе с Газой? Там ведь живут наши враги, не так ли?
А все эти кибуцы, где нередко работали палестинцы из Газы?...
Я это к тому, что, когда на границе стоят войска, и кто-то переходит ее для атаки - это дело военное! И тогда надо судить военное руководство! А у нас - все через жопу, бо страна такая, поэтому требуют судить и правительство, и военных.
Се ля ви, твою мать...

-
У террористов заложники, а у Израиля в заложниках всё население Газы. Перекрыть воду и продовольствие и все заложники были бы живы и возвращены в Израиль. Без воды и еды даже фанатики долго не вытерпят.
Но есть и другой способ сделать мир на Ближнем востоке. Переселить всех евреев в США и Канаду. Там много полупустых штатов для иудейской культурной автономии. Типа мормонов в Юте.

Но есть и другой способ сделать мир на Ближнем востоке. Переселить всех евреев в США и Канаду. Там много полупустых штатов для иудейской культурной автономии. Типа мормонов в Юте.

Последний раз редактировалось Cucumber Пн мар 03, 2025 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
С тревогой смотрю в израильское будущее. И демографически евреев подавляют и террор запугивает и непредсказуем.
А правительство и все богатые евреи хотят сидеть своими задницами на двух стульях. Зарабатывать большие деньги в Израиле и иметь гражданство и дома в Европе и Америке. И быть хорошими и гуманными для американцев и европейцев.

А правительство и все богатые евреи хотят сидеть своими задницами на двух стульях. Зарабатывать большие деньги в Израиле и иметь гражданство и дома в Европе и Америке. И быть хорошими и гуманными для американцев и европейцев.

- mad bird
А я давно говорю:
https://mignews.com/news/politic/ben-gv ... ennyh.html
Токарь и адвокат - это сила!
https://mignews.com/news/politic/ben-gv ... ennyh.html
Токарь и адвокат - это сила!

-
"Чтобы это произошло, Газа должна пережить ад. А ад также означает бомбардировку всех складов гуманитарной помощи, которые удерживает ХАМАС", а также прекращение подачи электроэнергии и воды, заявил Бен-Гвир журналистам перед еженедельным заседанием фракции своей партии в Кнессете.
Бен Гвир.
Бен Гвир.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Йохав Галант в обращении к СМИ в США - Израиль обязан полностью остановить войну, и заниматься только спасением заложников.