Америка страна вон какая большая. Для них потратить из бюджета миллион, что у нас несколько шекелей.
Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
- Dina S
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Я только ответила на твоё сообщение об "ужасах", творящихся в Америке с бюджетом.
-
Вернемся к Трампу. Согласна с ним,что политкорректность приняла совершенно дикие формы. Надо принимать на работу тех людей,кто способен продуктивно и эффективно работать,вне зависимости от пола или цвета кожа. Принять на работу профнепригодного бездельника только потому что он черный трансвестит со спидом-это чушь собачья.
Интересно,будет ли Трамп также активно бороться с непотизмом при приеме на работу?
Интересно,будет ли Трамп также активно бороться с непотизмом при приеме на работу?

-
Еще не понятен,лично мне,такой момент.
Как могут числиться в социальном страховании люди в возрасте 200-250 лет,не говоря уже о 360-летнем
Если чел родился 250 лет назад,то тогда не было никакого социального страхования,пенсий и пр
Как вообще родившиеся в позапрошлом веке люди могли попасть в систему
Это приписки
Эти люди вообще появлялись на свет,хотя бы 250 лет назад,или просто выдуманы 
Как могут числиться в социальном страховании люди в возрасте 200-250 лет,не говоря уже о 360-летнем

Если чел родился 250 лет назад,то тогда не было никакого социального страхования,пенсий и пр

- Dina S
рианна
И левые армяне (мигранты) тоже нехорошо.
Администрация США сообщила властям Армении о намерении депортировать 2000 граждан Армении. Об этом сообщил главный уполномоченный по делам диаспоры Армении Заре Синанян,
"Этих лиц неправильно называть диаспорой. Они являются гражданами Армении, у которых нет прав на пребывание в США. Речь идет о намерении депортировать более 2000 граждан Армении", – цитирует чиновника агентство "Интерфакс".
Синанян отметил, что это лишь первая партия, и число депортируемых армян может оказаться значительно выше.
https://www.newsru.co.il/world/4mar2025/arm_202.html
Да, кумовство это нехорошо.Интересно,будет ли Трамп также активно бороться с непотизмом при приеме на работу?
И левые армяне (мигранты) тоже нехорошо.
Администрация США сообщила властям Армении о намерении депортировать 2000 граждан Армении. Об этом сообщил главный уполномоченный по делам диаспоры Армении Заре Синанян,
"Этих лиц неправильно называть диаспорой. Они являются гражданами Армении, у которых нет прав на пребывание в США. Речь идет о намерении депортировать более 2000 граждан Армении", – цитирует чиновника агентство "Интерфакс".
Синанян отметил, что это лишь первая партия, и число депортируемых армян может оказаться значительно выше.
https://www.newsru.co.il/world/4mar2025/arm_202.html
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп к Хамас - до конца следующей недели освободить всех заложников, и покинуть Газу.
Иначе, ой-ой-ой, что будет.....
Думаю, на этот раз, Хамас будет с интересом ждать трамповского "ада".
Иначе, ой-ой-ой, что будет.....
Думаю, на этот раз, Хамас будет с интересом ждать трамповского "ада".

-
Азара ахрона
Последнее предупреждение...
В Израиле правительство и армия готовятся к возможному возобновлению боевых действий в Газе, примерно через неделю...
И возможен призыв 400 000 резервистов. Наверное, на случай если и на севере начнётся опять.
-
Десять примеров лжи и манипуляций в обращении Дональда Трампа к конгрессу
https://detaly.co.il/desyat-primerov-lz ... kongressu/
1. Размер помощи США Украине
2. «Стипендии Линкольна в Бирме»
.
.
.
10. Польза торговых пошлин
https://detaly.co.il/desyat-primerov-lz ... kongressu/
1. Размер помощи США Украине
2. «Стипендии Линкольна в Бирме»
.
.
.
10. Польза торговых пошлин
Речь президента США Дональда Трампа перед конгрессом была полна ложных утверждений и манипуляций. Некоторые из этих ложных заявлений он делал и раньше, и в СМИ появлялись опровержения – но Трамп продолжает повторять их, несмотря ни на что.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич