Ну слава богу,а то я уж подумал,что у вас совсем крышу снесло.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 5:46 pmМигня в своём репертуаре… Очень хочет обгадить Россию, но нужной информации нет — вот и придумывают на ходу. Хотя был только один более-менее достоверный случай не с телами даже, а с парой-тройкой уже пустых цинков, оказавшихся на свалке — фирма, которая должна была заниматься их утилизацией, не захотела заморачиваться, хотя деньги таки взяла. Зато теперь заголовок какой - «По ВСЕЙ России!»
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...

-
Ну,практически тоже отношение,как и у меня к тебе и прочим пропагандонам бывавшим еще на старом форуме...те хотя бы были забавные...Хотя есть тут наивняк,принимающий тебя за реальный персонаж...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 5:42 pmК нашим «Z-пропагандонам» у меня отношение такое же, как и к вашему Ауслендеру. И там, и тут много апломба и минимум достоверной информации — их только просмотры интересуют и денежка за них.
А Ауслендер у которого на каждый ролик под 200 тысяч просмотров плюс книги и лекции конечно будет страшно огорчен отсутствием среди его слушателей и поклонников санька из таганрога...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Весёлая ночка в Москве. Около 70 дронов, двумя волнами. Один убитый, много раненных. Много ущерба недвижимости. Прекращены полёты самолётов и движение поездов.

-
- Предупреждения: 1
-
https://tsn.ua/ru/ato/skolko-okupantov- ... 84669.html
Сколько окупантов ВСУ отправили в ад минувших суток: Генштаб обновил данные 11 марта
Сколько окупантов ВСУ отправили в ад минувших суток: Генштаб обновил данные 11 марта
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Интересно, как управляют такой атакой? Сидят 337 операторов за 337 пультами, или они летят автономно?

-
Вот что пишет Гугл:
"Как управляют беспилотниками?
Помимо радиоканала, управление БПЛА может осуществляться иными средствами связи или же с помощью пилотного задания, заложенного в бортовой компьютер летательного аппарата или наземный контролирующий комплекс."
-
В Капотне упали обломки.Но меня лично не пугают дроны и обломки.
Меня испугала бы, например, перспектива жить в этом районе (Капотня), даже без падающих обломков...
Кстати, в Мск 13 млн человек минимум. Это примерно на 3 млн больше, чем в Израиле.
И от всяких атак и терактов у вас гибнет гораздо больше людей, чем у нас в столице.
Трое раненых - это много?! На 13 млн населения? Да и те не в Мск, а в Подмосковье.
Меня испугала бы, например, перспектива жить в этом районе (Капотня), даже без падающих обломков...
Кстати, в Мск 13 млн человек минимум. Это примерно на 3 млн больше, чем в Израиле.
И от всяких атак и терактов у вас гибнет гораздо больше людей, чем у нас в столице.
Трое раненых - это много?! На 13 млн населения? Да и те не в Мск, а в Подмосковье.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это замечательно, я рад вашему хорошему настроению.