Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Да, у меня хорошее настроение несмотря на то, что кто-то где-то попал в дтп, утонул или получил ранения.
А портят настроенение мне, например, курильщики на улице. И осознание того факта, что деньги гребут производители сигарет, а дымом дышу я.
Я давно уже не люблю людей безусловной любовью. В том смысле, что если они как-то вредят мне или враждебно настроены, я не буду их любить и сострадать им.
Незнакомым людям - могу в редких случаях, и только если есть подробности об их ситуации.
А нормальный чел должен плакать над каждым незнакомым Васей?
А весь мир будет плакать, если я ногу сломаю?
А портят настроенение мне, например, курильщики на улице. И осознание того факта, что деньги гребут производители сигарет, а дымом дышу я.
Я давно уже не люблю людей безусловной любовью. В том смысле, что если они как-то вредят мне или враждебно настроены, я не буду их любить и сострадать им.
Незнакомым людям - могу в редких случаях, и только если есть подробности об их ситуации.
- Dina S
В г.Видное, где дрон, и не один, упал на стоянку и убил охранника, живет мой приятель по одному форуму, создавшему мой аватар. Спросила с утра, жив ли он и не страшно ли ему. Ответил, что жив и совсем не страшно. Призадумалась, что мы сами живем под прикрытием жел.купола и то трясемся в своих подъездах попадет или нет. Как можно не бояться такого грохота? Всё-таки, боятся больше чем дронов чего-то посильнее.
-
- Предупреждения: 1
-
https://detaly.co.il/vosem-rossijskih-a ... ki-dronov/
Восемь российских аэропортов прекращали работу утром из-за атаки дронов
Восемь российских аэропортов прекращали работу утром из-за атаки дронов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
У меня в Видном тоже есть знакомые, но они такие люди и так ко мне относились, что мне абсолютно плевать на них.
- Dina S
У меня в россии живут две знакомые семьи, с которыми я не общаюсь по разным причинам. Но всё-таки хочется иногда спросить по скайпу ну как дела. Какой смысл? Всё равно разговор упрется в политику, а тут еще дроны по всей россии. Зачем мне их подставлять?
-
Вот поэтому я говорю, что в той стране не осталось граждан, осталась популяция с лозунгом КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ.ruti писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:05 amДа, у меня хорошее настроение несмотря на то, что кто-то где-то попал в дтп, утонул или получил ранения.
А вот атака , которую дорогие россияне якобы "не боятся".
https://youtube.com/shorts/UEP1TkIFgzE? ... 1QZSH5KzSZ
-
Я о 2023 годе писала. Была такая проблема. Видимо, из-за нищеты. И не только в Екб, но и в др.городах (в том числе в Сочи). Инфа обсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 8:14 pmКакой ещё металл? Их давно уже из полимеров делают (такие ещё и дешевле): https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/ ... 2182748606
этом есть в новостях. До сих пор в провинции где-то воруют люки.
Так что смотрите под ноги, Саня. Я за вас переживаю.
-
Рути по крайней мере честный человек. Честно пишет,что ей наплевать на других. Большинству тоже наплевать,но они пишут всякие лицемерные тупости в соцсетях,а многие даже тупость написать не могут и ставят печальный или слезливый смайлик. Для галочки,а потом идут смотреть ржачные ролики в ютубе или тик-токе.
Будем откровенны-кого еппет чужое горе,как пишет таб. Нас потрясают масштабные катастрофы как 7 октября. А смерть неизвестного нам Вани или Ицика в автокатастрофе не будет потрясением,чего уж там.
Будем откровенны-кого еппет чужое горе,как пишет таб. Нас потрясают масштабные катастрофы как 7 октября. А смерть неизвестного нам Вани или Ицика в автокатастрофе не будет потрясением,чего уж там.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слишком маленькая территория, всегда задевает, если не тебя, то кого то из знакомых. Так что равнодушным быть не получается.rianna писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 3:27 pmРути по крайней мере честный человек. Честно пишет,что ей наплевать на других. Большинству тоже наплевать,но они пишут всякие лицемерные тупости в соцсетях,а многие даже тупость написать не могут и ставят печальный или слезливый смайлик. Для галочки,а потом идут смотреть ржачные ролики в ютубе или тик-токе.
А русские знакомые постоянно мне рассказывают, что им плевать на убитых украинцами, да ещё и бравируют этим, как Рути. Кроме того, у них вроде запрещено писать про погибших, 10 лет тюрьмы за это. Так что они обязаны писать, как им радостно, что ещё кого то убили.