О еде
-
- Сообщения: 18325
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:19 pm
- Благодарил (а): 1808 раз
- Поблагодарили: 1070 раз
Re: О еде
Как человек может обходиться без питья воды.
Вспомнил, как я студентом подрабатывал медбратом в общей хирургии. Доктора применяли ректальную капельницу для поступления жидкости в организм больного. В прямой кишке тоже происходит всасывание жидкости и такая капельница безболезненная и травмирует вены больного. Но жидкость должна капать медленно иначе наступает эффект клизмы и больной испражняется.
Я работал в ночную смену и долго ждать конца этих капельниц было нудно и хотелось ночью дремать или общаться с симпатичными медсёстрами и я ускорял капание и многие больные испражнялись и санитарки за ними убирали и утром жаловались на меня старшей медсестре. И меня через месяц уволили.

-
- Сообщения: 4034
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 353 раза
- Поблагодарили: 484 раза
Re: О еде
А давайте вспомним 90-е годы.
Период с 90-го до 1999-й.
Кто какую еду любил?
Я помню из детства порошковые напитки юппи, которые окрашивали язык в алый цвет.
Жвачки love is.
Чипсы соленые курузные были вкусннее, чем сейчас.
Докторская колбаса была вкусной, настоящей.
Я любила чипсы, воблу вяленую, мороженое "вафельный брикет", драже tic-tac.
А больше всего - наши русские пончики, которые готовили при тебе, жареные, с дыркой внутри и в сахарной пудре.
Период с 90-го до 1999-й.
Кто какую еду любил?
Я помню из детства порошковые напитки юппи, которые окрашивали язык в алый цвет.
Жвачки love is.
Чипсы соленые курузные были вкусннее, чем сейчас.
Докторская колбаса была вкусной, настоящей.
Я любила чипсы, воблу вяленую, мороженое "вафельный брикет", драже tic-tac.
А больше всего - наши русские пончики, которые готовили при тебе, жареные, с дыркой внутри и в сахарной пудре.
-
- Сообщения: 37369
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 9980 раз
- Поблагодарили: 1801 раз
Re: О еде
Мы уже в Израиле были. Нравились иногда на улице шуарма и фалафель...Покупали по 200 грамм разную пастраму, колбасу...Это взрослым. А дети в Израиле любят чипсы, бамбу, бисли...Пиццу...
А дома готовили то же самое что и в Ташкенте.