УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1519 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Сб июл 04, 2020 11:54 am

Филимон писал(а):
Сб июл 04, 2020 11:09 am
Мы не прощаем Бендеру за то зло, которое его сподвижники причиняли евреям, но Украина считает его национальным героем, и это ее дело. Не нам навязывать другой стране, кого ей считать героем!
Все верно,Фил,тут я согласен,но проблема в том,что был такой Нюрнбергский процесс.

И на этом процессе СС была признана преступной организацией.
Ни мной,ни Вами,ни коммуняками,ни кровавой гебней,а Международным трибуналом.
И возвеличивать украинских полицаев,украинских охранников концлагерей и прочих свидомых украинцев из те же войск СС это плевок в лицо не тока евреям.

Я не буду таскать цитаты,как против того же возвеличивания бандеровцев тe же сраная полания,чехия или там венгрия.
Но щырых украинцев восточников тоже перемочили немало.И тех,кто воевал в РККА,и в партизанах,и простых людей,и даже тех,кто был в самом УПА.

Не надо из бандеры героя делать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Сб июл 04, 2020 12:48 pm

tab писал(а):
Сб июл 04, 2020 11:54 am

Все верно,Фил,тут я согласен,но проблема в том,что был такой Нюрнбергский процесс.

И на этом процессе СС была признана преступной организацией.
Степан Андреевич Бандера не проходил службу в частях СС (НКВД) , в охране немецких (советских) концентрационных лагерей либо полиции (милиции). Как раз наоборот - сам с 5 июля 1941 по сентябрь 1944 был узником (арестован в Кракове, до конца 1941 года - Берлинская тюрьма, с января 1942 по сентябрь 1944 года - концлагерь Заксенгаузен).
Убит агентом КГБ 15 октября 1959 года.
Отец - Бандера Андрей Михайлович, священник. Арестован в Киеве в июле 1941 года, подвергнут пыткам и расстрелян 10.07.1941 года. Место захоронения неизвестно.
Братья Александр (доктор политэкономии) и Василий (философ) в 1942 году погибли в концентрационном лагере Аушвиц.

Сестры Марта-Мария и Оксана - сосланы в Сибирь. Марта-Мария умерла на поселении, Оксана вернулась в Украину после 50 лет ссылки.
Владимира - провела 10 лет в советских лагерях.

Нюрнбергским трибуналом ОУН и УПА преступными организациями не признавались, как и Степан Бандера военным преступником.

Следует понимать, что устроенный вами со товарищи в этой теме флейм не имеет ничего общего с историческими фактами и является последствием ущербного советского воспитания , отягощенного нежеланием восприминимать и анализировать информацию, доступ к которой стал возможен благодаря вашему попаданию в свободный мир.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

tab

Сообщение tab » Сб июл 04, 2020 1:32 pm

Ага.

Почитаем историю УПА,откудова там оружие было,кто им звания воинские давал,кем шухевич был?
Почитаем,в чьем штате украинские полицаи-охранники концлагерей числились?
Почитаем,к чему белый и пушистый бандера призывал?

Не надо фуфло гнать. :29:

Мне вапче неохота в этом дерьме возица.
Мол,нищастного оперного певца москали хлопнули.
Может, это его коллеги,местные паваротти,заказали.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Сб июл 04, 2020 3:57 pm

tab писал(а):
Сб июл 04, 2020 9:00 am
Я лично щитаю бандеру в первую очередь кровавым палачом еврейского народа.В этом меня не переубедит никто.
Начали с этого, закончили сумбуром и винегретом. "Я лично щитаю..." Случайно Бар Рафаэли своей невестой не щитаете?
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб июл 04, 2020 4:29 pm

Охранники- полицаи были и русскими, и украинцами, и белорусами, и поляками, вербовались из числа военнопленных. Печерский называл из власовцами, ошибся, конечно, но бендеровцев среди них не было. Шухевич увел свой батальон, чтобы не участвовать во Львовском погроме.Я не оправдываю зверств пособников немцев, но бендеровцы сражались против красных и против немцев. Посмотрите правде в глаза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июл 04, 2020 4:49 pm

может и правда не стоит выделять шухевича и бандеру,т.к. все украинцы-отъявленные антисемиты,впрочем как и литовцы,как и поляки,русские или белорусы и т.д.
выделение отдельных палачей в какой-то мере как бы обеляет остальных,мол вот эти таки да,а вот остальные -интернационалисты-бессребренники.
нет,все кровью замазаны !
кто сам не убивал,тот выдавал евреев.
евреи ссср внешне не отличались ни одеждой,ни причёской и без местного населения немцы бы никогда сами не разобрались.
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июл 05, 2020 1:29 pm

Положение серьезное
Президент Украины поручил оснастить флот ракетным вооружением
По словам Владимира Зеленского, это будет главным фактором сдерживания. Ранее стало известно, что Киев разместит в Черном и Азовском морях новые ракетные комплексы «Нептун». Экс-глава Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов говорил, что эти комплексы способны уничтожить Крымский мост и российские военные корабли любого класса.
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Теймураз Мамсуров сказал «Эху Москвы», что Москва будет следить за развитием ситуации. Мамсуров отметил, что если угроза станет реальной, разрешение конфликта дипломатическим путем будет невозможно и тогда придется действовать силовикам.
https://echo.msk.ru/news/2671537-echo.html

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 05, 2020 1:34 pm

Вот,что значит назначить президентом клоуна.
:6:

tab

Сообщение tab » Вс июл 05, 2020 2:14 pm

Как низко пал секам!

Одни воры и подонки вокруг.

Кто ж его посадит?! Порошенко как памятник международной коррупции

03.07.2020 03:13
Высокая «крыша» экс-президента

https://from-ua.com/articles/555277-kto ... upcii.html