Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Naaron
Благодарил (а): 11907 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Naaron » Сб июл 04, 2020 2:46 pm

Аркан, если серьёзно, это само собой, что после снятия ограничений есть больше с вирусом.

Но есть ли статистика, сколько среди новых обнаруженных заразились раньше, чем появились симптомы или провели у них обследования?
Пока не будет найдено средство или метод определения, примерного, наличия вируса в домашних условиях, новых больных будет появляться и далее.
Кстати, бессимптомные могут помочь вирусу развиваться у себя в лёгких, если им не объяснят, что надо делать для профилактики и что не делать...
Информации всё ещё мало, а та что есть перекрывается противоположными мнениями экспертов...

Ну вот как пиво вредно, и пиво полезно....

ehidina
Благодарил (а): 3603 раза

Сообщение ehidina » Сб июл 04, 2020 3:27 pm

Если вирус будет развиваться у Вас в легких, то Вы из бессимптомного станете весьма себе симптоматичным, а то и кислород понадобится. Слушайте, я когда народ на Википедию отсылаю матчасть учить, обижаются....
Смотрите, и у бессимптомных и у муншамных вирус не сидит вечно. Рано или поздно система иммунитета его опознаёт и убивает. У бессимптомных это происходит быстрее, чем у тех, у кого симптомы есть . Организм очищается и всё. И иммунитет -- это не только антитела в крови.

ehidina

Сообщение ehidina » Сб июл 04, 2020 3:32 pm

Меня вот другое интересует, я вот на сайт минздрава сходила, не поняла одну вещь, 1130 -- это куда?? Система подсчета у них, как в анекдоте, " мы продаем или покупаем?"
Кто-то еще этот сайт смотрит? Или у меня от утомления глюки уже? Еще и мелко в телефоне... Причем последнее изменения до захода шабата.
Последний раз редактировалось ehidina Сб июл 04, 2020 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июл 04, 2020 3:40 pm

ehidina писал(а):
Сб июл 04, 2020 3:27 pm
Если вирус будет развиваться у Вас в легких
Не все вирусы одинаковы. Есть разной стадии мутации, и есть недомутированные...Всё-таки иммунитет, борясь с ним, тоже "теряет силы", особенно если человек мало двигается, не то пьёт и ест...

ehidina

Сообщение ehidina » Сб июл 04, 2020 3:45 pm

Ну-ну, не все йогурты одинаково полезны...
Только, ради бога, не пытайтесь повторить рекомендации из социальных сетей по уничтожению вируса в собственном организме. Некоторые их них просто опасны.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июл 04, 2020 3:54 pm

ehidina писал(а):
Сб июл 04, 2020 3:45 pm
Только, ради бога, не пытайтесь повторить рекомендации из социальных сетей по уничтожению вируса в собственном организме. Некоторые их них просто опасны.
Нет конечно. Я к тому, что люди должны знать, когда и при каких даже лёгких симптомах стоит сразу проконсультироваться с врачом, хотя бы по телефону...И как раз знать, чего не надо делать...

ehidina

Сообщение ehidina » Сб июл 04, 2020 4:00 pm

Naaron писал(а):
Сб июл 04, 2020 3:54 pm
ehidina писал(а):
Сб июл 04, 2020 3:45 pm
Нет конечно. Я к тому, что люди должны знать, когда и при каких даже лёгких симптомах стоит сразу проконсультироваться с врачом, хотя бы по телефону...И как раз знать, чего не надо делать...
Вот чего точно не надо делать, так это приходить в купат холим, чтобы консультироваться. Есть телефонные вызовы, есть интернет.
Что делать? Пить как не в себя, во-первых, чтоб не обезводиться от температуры. Акамол, оптальгин.
Во-вторых, известить домашних и закрыться в отдельной комнате.
В 90% этого будет достаточно.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб июл 04, 2020 4:33 pm

Как перевести муншамные?
Вижу, что корень слова нешама, и это душа.
Даже свечки в память о покойном наз-ся нерот нешама.
Последний раз редактировалось Dina S Сб июл 04, 2020 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб июл 04, 2020 4:35 pm

Naaron
если серьёзно, это само собой, что после снятия ограничений есть больше с вирусом.
Интересно, Naaron,раньше вы со мной не соглашались, а теперь у вас "само собой"
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс июл 05, 2020 8:07 am, всего редактировалось 2 раза.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Сб июл 04, 2020 4:45 pm

К вопросу об измерении т-ры при посещении общественных мест.
При входе на рынок т-ру измеряют на близком расстоянии от руки, а, может, и дотрагиваясь.
Вчера спросила и сколько. Ответил, что 36,2.
Ничего себе, думаю. Да как с такой т-рой я еще хожу? И собираюсь возвращаться с полными сумками? Откуда силы будет взять?
Явно, что измеренной т-ре надо плюсовать большую поправку.
А, если меряют у больного человека с критической т-рой 38 плюс после запятой. А покажет 37 с чем-то. То этого человека не признают больным и пропустят. И пойдет он распространять заразу, трогая и обкашливая товар на прилавках, если не натянул маску с подбородка. Про его диалоги, распространяющие инфекцию вокруг, уже не говорю.

Ответить