Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Нет, он был крутым инженером в транспортной отрасли. Хорошую должность занимал.
Еще изобрел и запатентовал некоторые открытия в области машиностроения.
Еще изобрел и запатентовал некоторые открытия в области машиностроения.
-
саня из таганрога-2
От Байдена санкции остались, которыми он обещал задушить нашу экономику — только она всё никак не душится. Как до него Обама её уже в клочья порвал аж в 2015-м:
Обама заявил о «разорванной в клочья» экономике России
https://www.rbc.ru/politics/21/01/2015/ ... 51070ca81f
Фуфлогоны хреновы…
-
саня из таганрога-2
Да мы с ним вообще в параллельных мирах находимся — я про Ауслендера только тут и узнал! Ну есть те, кто его слушает и ему верит, но сказочник ведь. Его послушать, так Украина всегда и везде побеждает (даже сейчас в Курской), а Россия уже чуть ли не миллионами людей теряет, а на линию фронта взглянешь (особенно в динамике) — где там украинская победа?
-
саня из таганрога-2
Это выплаты ко дню Победы — т. е. раз в год. Но вы сравните ещё и ежемесячные пенсии и стоимость льгот, полагающихся ветеранам. В России эти цифры больше. Тем более, что помимо общефедеральных выплат есть ещё и региональные.dodlod писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:58 am
По ссылкам:
https://lenta.ru/news/2025/03/15/rossiy ... ch-rubley/
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/k ... 0%B8%D1%8F.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/02 ... 9814.shtml
-
саня из таганрога-2
Последний военный призыв 1945-го года — это урождённые в 1927-м году. Им сейчас по 98 лет. Вот это и есть самые молодые ветераны на сегодня. И это поколение уже почти полностью ушло — именно участников боёв (а не просто военнослужащих тех лет!) и в России не более 10 тысяч осталось, а в Казахстане и Узбекистане их сейчас по 100-150 всего (в некоторых регионах их уже и нет).ruti писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 11:24 amДопустим, юным солдатам в 1941 году было по 20 лет. Но даже им сейчас уже 104 года. Много таких? И какие у них потребности в таком возрасте кроме медицины и соцработника?
А вот когда мой дед- ветеран ВОВ был молодым, ему и квартиру в Москве дали (в 10 мин.езды на метро от центра города), хоть он и не в Москве родился, и путевки в санатории на море давали, и за границу он ездил несмотря на то что тут упоминали некий занавес.
Еще у него фотик был крутой и много модной одежды. Ни в чем он не нуждался. Жил хорошо.
А я пацаном ещё вот такое помню:
-
Сержант
Да мы с ним вообще в параллельных мирах находимся — я про санька только тут и узнал! Ну есть те, кто его слушает и ему верит на форуме(добавлю,что и в его реальное существование) , но сказочник ведь.Его послушать, так россия всегда и везде побеждает (даже сейчас в Курской), а Украина уже чуть ли не миллионами людей теряет, а на линию фронта взглянешь (особенно в динамике) — где там российская победа? Четвертый год пошел...все перемалывают(лиса и виноград)
-
dodlod
Бла-бла...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 4:05 pmЭто выплаты ко дню Победы — т. е. раз в год. Но вы сравните ещё и ежемесячные пенсии и стоимость льгот, полагающихся ветеранам. В России эти цифры больше. Тем более, что помимо общефедеральных выплат есть ещё и региональные.
Цифры в студию.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Фил
Редкий идиот!
Отправка в Украину миротворцев из стран НАТО будет означать войну России с альянсом.
Об этом заявил замглавы Совбеза РФ Медведев. При этом он добавил, что РФ согласна на введение миротворцев из третьих стран.
«Макрон и Стармер притворяются идиотами. Им снова и снова говорят, что миротворцы должны быть из стран, не входящих в НАТО. Нет, мы отправим десятки тысяч — просто выскажитесь — вы хотите оказать военную помощь неонацистам в Киеве. Это означает войну с НАТО. Советуйтесь с Трампом, мерзавцы», - написал Медведев в Х.
Отправка в Украину миротворцев из стран НАТО будет означать войну России с альянсом.
Об этом заявил замглавы Совбеза РФ Медведев. При этом он добавил, что РФ согласна на введение миротворцев из третьих стран.
«Макрон и Стармер притворяются идиотами. Им снова и снова говорят, что миротворцы должны быть из стран, не входящих в НАТО. Нет, мы отправим десятки тысяч — просто выскажитесь — вы хотите оказать военную помощь неонацистам в Киеве. Это означает войну с НАТО. Советуйтесь с Трампом, мерзавцы», - написал Медведев в Х.
-
weasel
“Отправка натовских "миротворцев" на помощь Киеву будет означать войну с НАТО” - заявил Медведев. Все, стало быть, “Финляндию” побеждает, но не ту, которая в НАТО, а ту, которая в литровой посуде.
На самом деле нарисовал очередную “красную линию”, после пересечения которой придется рисовать следующую. Мы же помним: поставка бронетехники НАТО Украине - это “красная линия”, удары дальнобойным оружием по территории России - это… И так много раз.
Тут суть в том, что “красная линия” не может быть “очередной”. Она или есть и ее пересечение случается один раз с соответствующей реакцией. Или это что-то другое. Или Медведев.
“Нарисуйте нам шесть красных пересекающихся параллельных линий зеленым цветом”.
Ауслендер.
На самом деле нарисовал очередную “красную линию”, после пересечения которой придется рисовать следующую. Мы же помним: поставка бронетехники НАТО Украине - это “красная линия”, удары дальнобойным оружием по территории России - это… И так много раз.
Тут суть в том, что “красная линия” не может быть “очередной”. Она или есть и ее пересечение случается один раз с соответствующей реакцией. Или это что-то другое. Или Медведев.
“Нарисуйте нам шесть красных пересекающихся параллельных линий зеленым цветом”.
Ауслендер.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А какая вообще сейчас должность у Медведева?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!