Йемен
-
Сержант
Re: Йемен
Трамп: "Пусть никто не обманывается! Сотни атак, совершаемых хуситами, зловещими бандитами и головорезами, базирующимися в Йемене, которых ненавидит йеменский народ, создаются ИРАНОМ. Любая дальнейшая атака или ответный удар со стороны хуситов будет встречен с большой силой, и нет никаких гарантий, что эта сила на этом остановится. Иран играл роль «невинной жертвы» террористов-изгоев, над которыми они утратили контроль, но контроль не уточенн. Они диктуют хуситам каждый шаг, снабжают их оружием, снабжают деньгами и высокотехнологичным военным оборудованием и даже так называемой «разведкой». Каждый выстрел, произведенный хуситами, с этого момента будет рассматриваться как выстрел, произведенный оружием и руководством ИРАНА, и ИРАН будет нести ответственность и страдать от последствий, и эти последствия будут ужасными!"
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/18mar2025/s_003.html
Ракетный обстрел из Йемена. Сигналы тревоги прозвучали на юге Израиля
Ракетный обстрел из Йемена. Сигналы тревоги прозвучали на юге Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/130773
Обстрелы из Йемена возобновились: весь центр Израиля проснулся в четыре утра
Обстрелы из Йемена возобновились: весь центр Израиля проснулся в четыре утра
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ИМХО
Как показывает практика, чтобы обстрелы прекратились, территория , с которой запускают ракеты, должна стать похожей на сектор Газы сегодня. И тогда последует чудо отсутствия обстрелов....