Такой пожар обычно от 2 до 4 суток полыхает — ёмкость по любому выгореть должна. Тут главное не допустить огонь на другие ёмкости - из которых сейчас содержимое откачивается и вывозится.Richi писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:34 amhttps://www.newsru.co.il/world/20mar2025/nafta_202.html
Сотни пожарных не могут справиться с огнем на атакованной нефтебазе в Краснодарском крае
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Да-да, смеялся, а теперь это и не вспомнить.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:57 pmНу смейтесь пока, только кто последним смеяться будет? Россия (хоть и с задержками) движется к своей цели. И самой большой проблемой было импортозамещение именно двигателя — который наконец-то появился и для Суперджета. Да, должен пройти сертификацию (год-два) и в серию не завтра пойдёт, но он уже в реальном полёте испытания проходит. По сравнению с этим всё остальное уже мелочи. А сертификат таки получит — ПД-8 это уменьшенная модификация ПД-14, который его уже имеет и в серию пошёл. А вы много с чего смеялись, о чём уже вспоминать не хотите…
Нефть, газ, уголь, транспорт, ГА...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Да-да, про разорванную в клочья экономику России ещё Обама рассказывал. Какие-то локальные проблемы у всех стран есть, но общую картину вы в упор видеть не хотите.
https://www.kommersant.ru/doc/7401576Уходящий 2024 год стал годом неожиданно быстрого роста российской экономики, подогретого, с одной стороны, дефицитами труда и предложения товаров, с другой — увеличением бюджетных субсидий и вливаний в обрабатывающие производства и социальные выплаты отдельным категориям населения. Это стимулировало частное потребление и выпуск в отдельных отраслях, поддерживая рост ВВП выше его потенциального устойчивого уровня. Впрочем, уже в 2025–2026 году рост экономики может вернуться к равновесному состоянию на уровне 1,5%. По итогам января—ноября 2024 года экономика России выросла в годовом выражении на 4,1% и, вероятнее всего, сохранит этот темп и по итогам года — статистический эффект высокой базы 2023 года играет не в пользу его дальнейшего повышения. Такой результат оказался выше даже традиционно оптимистичного целевого прогноза Минэкономики на 2024 год в 3,9% и сильно выше его потенциальных устойчивых долгосрочных темпов в 1,5–2%. Впрочем, причины и качество такого роста важнее размера.
-
dodlod
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 5:55 pmДа-да, про разорванную в клочья экономику России ещё Обама рассказывал. Какие-то локальные проблемы у всех стран есть, но общую картину вы в упор видеть не хотите.
https://www.kommersant.ru/doc/7401576
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
https://www.mignews.com/news/movie/v-ro ... ialah.htmlВ России надумали запретить турецкие сериалы по причине несовпадения образа с реальностью. Созданный в турецких сериалах образ красивого, чистого, ухоженного, сильного… (в общем такой джин из сказки) мужчины - этот образ никак не клеится с тем, что российские женщины видят в ежедневной жизни в своей стране. И вот это и есть причина того, почему россиянки “теряют интерес к соотечественникам”.
Российский мужчина в сериалах зачастую показан без прикрас в уничижительном свете, в образе алкоголика и неудачника. В связи с этим такие видео предлагают запретить.
-
Фил
🗣ВСУ ночью ударили по ГИС «Суджа», через которую газ из России шёл в Европу.
Огромный факел огня виден на границе.
Транзитная ветка через «Суджу» оставалась единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Евросоюза
Огромный факел огня виден на границе.
Транзитная ветка через «Суджу» оставалась единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Евросоюза
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Боятся, что все бабы рванут в Роксоланы?
Проще закупать турецкие сперматозоиды, раз русские больше не работают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
А что , какая в раше экономика, кроме военки и продажи нефти и газа левыми путями ? Сравните , даже живя в рашке, скоко лично у вас дома вещей из Китая, Европы, Штатов , а скоко производства любимой до слез страны березового ситца ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 5:55 pmДа-да, про разорванную в клочья экономику России ещё Обама рассказывал. Какие-то локальные проблемы у всех стран есть, но общую картину вы в упор видеть не хотите.
https://www.kommersant.ru/doc/7401576
-
dodlod
Это ещё и к вопросу продажи в Израиле (и покупке в "русских" магазинах) товаров из россии.
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Власти Германии конфисковали русский "теневой" танкер Eventin, с грузом нефти на 40 млн евро.
Немецкая полиция арестовала судно в порту острова Рюген, на Балтике.
Танкер вез нефть из России в Египет.
Немецкая полиция арестовала судно в порту острова Рюген, на Балтике.
Танкер вез нефть из России в Египет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!