Митинговая демократия.
-
tab
Re: Митинговая демократия.
Нефик на Иксыча наезжать,у каждого на форуме "свой " народ и "свой" Израиль.
Нащет быдла я согласен,но,опять же ,у каждого "свое" видение быдла.
Ибо сказано в дилогии : "Кому и кобыла невеста".
Нащет быдла я согласен,но,опять же ,у каждого "свое" видение быдла.
Ибо сказано в дилогии : "Кому и кобыла невеста".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Согласна!!! Спасибо!!!Злоба это ецер ра! От неё следует избавляться...Но это трудно даётся...
-
5x1
во время войны демонстрации,призывы к гражданской войне и развалу экономике.
ну точно большевички в 1916-17.
если не принять жёстких мер,получим тот же результат.
ну точно большевички в 1916-17.
если не принять жёстких мер,получим тот же результат.
-
Martoch
К сожалению, этой войне конца не видно...Такое впечатление, что она кому-то выгодна и там и тут для удержания собственной власти...Всех наших врагов нам не уничтожить...Они окружают нас со всех сторон...Необходимо искать нам другие пути свободы...не уподобляться своим врагам взаимными убийствами...Для них человеческая жизнь ничего не стоит...для нас это главное...
-
5x1
Марточ,вы ,похоже,перепутали кабалу с толстовщиной
Вы уверены,что у раввина учитесь,а не у попа ,?
Вы уверены,что у раввина учитесь,а не у попа ,?
-
Martoch
Конечно уверена...Хотя в той стране уважала Л.Толстого, которого попы отлучили от церкви...А слово "кабала" означает "получение" подобия свойств с Творцом (несущим в мир Свет)...Это учение наших великих праотцов...Последний из них жил в 19-20 веке,Бааль Сулам, Йегуда Ашлаг...Он оставил много Книг для нашего поколения, согласно которым мы занимаемся...Можете поискать это в интернете...
-
5x1
Джозеф Алхазов
На каплан в поддержку палестинцев! Все, что нужно знать объективным людям о демонстрациях на Каплан!Акция в поддержку тех, кто убивал и сжигал наших детей, женщин, убивал и продолжает убивать наших солдат!“Остановите войну”, — кричат они.На самом деле я считаю, что это прекрасная инициатива и довольно полезная акция.Просто для большей конструктивности и эффективности стоит попросить наших бойцов доставить их в Бейт Ханун!Там они смогут лично рассказать своим бедным и несчастным газоватам о своей любви и преданности!И заметьте: ни полиция, ни прокуратура, ни Верховный суд, ни юридический советник — никто не говорит, что это измена Родине и поддержка террора.А где-то рядом с ними, за «демократию и свободу», борется Лапид и его дружки-предатели!Если уж я и хочу свободы — то от этих вот пособников террора!Фу, противно!Кстати, одного из этих уродов недавно переехала машина.Так его няшечку показывали на 12 канале и сокрушались: «как же так, бедненький, несчастненький!»А вот про сгоревших заживо 7 октября — тишина.
На каплан в поддержку палестинцев! Все, что нужно знать объективным людям о демонстрациях на Каплан!Акция в поддержку тех, кто убивал и сжигал наших детей, женщин, убивал и продолжает убивать наших солдат!“Остановите войну”, — кричат они.На самом деле я считаю, что это прекрасная инициатива и довольно полезная акция.Просто для большей конструктивности и эффективности стоит попросить наших бойцов доставить их в Бейт Ханун!Там они смогут лично рассказать своим бедным и несчастным газоватам о своей любви и преданности!И заметьте: ни полиция, ни прокуратура, ни Верховный суд, ни юридический советник — никто не говорит, что это измена Родине и поддержка террора.А где-то рядом с ними, за «демократию и свободу», борется Лапид и его дружки-предатели!Если уж я и хочу свободы — то от этих вот пособников террора!Фу, противно!Кстати, одного из этих уродов недавно переехала машина.Так его няшечку показывали на 12 канале и сокрушались: «как же так, бедненький, несчастненький!»А вот про сгоревших заживо 7 октября — тишина.
-
Martoch
Привет прекрасному музыканту!!! Я ни на какие демоестрации НЕ ходила и НЕ хожу...И меня ЭТО никак Не касается...Изредка тусуюсь только здесь, чтобы высказывать свои мысли...А кто как их воспринимает это не моё дело....
-
Naaron
Напомню, что за ним многие бывшие руководители силовых ведомств, и так же как он занимают высокие должности связанные с канабисом.
При этом он все левого толка. Готовые к отделению, созданию палестинского государства.
И у них есть партнёры в левой оппозиции (есть ещё правая(типа) и центристская, не считая арабскую).
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/131008
Демонстрации в Иерусалиме и Тель-Авиве. В Гистадруте обсуждают возможность всеобщей забастовки
Демонстрации в Иерусалиме и Тель-Авиве. В Гистадруте обсуждают возможность всеобщей забастовки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)