- мораторий на визиты министров иностранных дел
- замораживание програм студенческих обменов
- замораживание государственных европейских стипендий на исследования
Особенно понравились последние 2 пункта, охватывающие арабов, на 70%
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
может им просто нужен повод перестать кормить арабов ?VovaZ писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 8:09 amЕС озвучили грядущие санкции за аннексию
- мораторий на визиты министров иностранных дел
- замораживание програм студенческих обменов
- замораживание государственных европейских стипендий на исследования
Особенно понравились последние 2 пункта, охватывающие арабов, на 70%![]()
" Простите, не нам, а Вам"Aleko писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 4:35 pmВчера по 9 каналу неистово ратовал за аннексию представитель Ликуда по имени, если я правильно его расслышал, Ариэль Блюмштейн. Уверял, что он специалист по международному праву, и что все делается своевременно и правильно, и что никакая это не аннексия, а распространение суверенитета на НАШУ землю. Кто мог бы указать, где зафиксировано, что это НАША земля и почему об этом не знает цивилизованная Европа?
Литкудник говорил, что "корона" и финансовый кризис не помеха, что не надо никого бояться, что мы уже так делали, и все проходило гладко.
Не всегда коту масленица, господин Мальб..., извините, адвокат! Мы озабочены двумя колоссальными проблемами, нет денег, зачем нам сегодня новые волнения? Зачем нам сегодня весьма возможный вой сирен и дождь касамов? У вас дети есть? И сами вы в армии служили?![]()
Но выступал-то он, в отличие от вас, не от имени всех граждан, а только как представитель партии Ликуд. Его для этого наняли и платят деньги. А он честно отрабатывает.
А я не из тех наемных политиков, кто за плату стал бы проповедовать чуждые мне взгляды. И у меня нет оснований приписывать адвокату то, чего я не знаю. Уверен, что в Ликуд он вступил добровольно и отражает ее позиции тоже добровольно. Клиентура, которая платит адвокату, совсем другая.