о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Житель
Благодарил (а): 73 раза

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Житель » Сб апр 11, 2020 2:12 pm

Смени уже пластинку, либерманоидный ты наш.. Выборы-то закончены.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 25, 2020 1:27 pm

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 06,00.html

Ави Дихтер, оставленный Биби без портфеля, и даже без кресла, "Моя цель - руководство Ликудом."
На вопрос, намерен ли он бороться с Биби, ответил что и это его цель.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10570 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 25, 2020 5:23 pm

VovaZ писал(а):
Чт июн 25, 2020 1:27 pm
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 06,00.html

Ави Дихтер, оставленный Биби без портфеля, и даже без кресла, "Моя цель - руководство Ликудом."
На вопрос, намерен ли он бороться с Биби, ответил что и это его цель.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/220082

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн июл 06, 2020 11:05 am

Оруэлл об агититорах Ликуда: "Правоверный не мыслит — не нуждается в мышлении. Правоверность — состояние бессознательное."

ИМХО
Благодарил (а): 1723 раза

Сообщение ИМХО » Пн июл 06, 2020 11:43 am

А кажется, будто про пропагандонов НДИ. Бессмысленных и беспощадных. :3:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн июл 06, 2020 12:08 pm

kirush писал(а):
Пт апр 10, 2020 8:54 pm
LeoNYC писал(а):
Пт апр 10, 2020 7:00 pm
Я не помню где и что я писал. Я за то чтобы лезть. Здесь даже есть тема соответствующая про США. То что Яир Бибович Нетаньяху - поганка, по моему очевидно любому воспитанному человеку, вне зависимости от политических предпочтений. Можно поддерживать Ликуд и правые партии, и признать что этот сынок - моральный урод.
Трудно возразить против вашего права, обеспеченного "первой поправкой". Примерно так же, как трудно было возразить профессору Преображенскому на все требования и претензии Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Которые формально были вполне легитимны и законны. Удивительно только одно. Почему вы "лезете" со своими разоблачениями,обвинениями и возмущениями именно сюда, к нам в наш маленький еврейский Израиль и именно по определённому адресу и именно по поводу определённых личностей. Странно, что вас не возмущают ни африканские пезиденты-людоеды, ни азиатские владыки-сатрапы ни даже ваши соседи по Америке - латиноамериканские премьеры-наркобароны. Ваши благородные чувства воспламеняются исключительно по поводу каких-то ,порой даже самых незначительных происшествий с нашим главой государства, его женой, детьми ,окружением . Это что паранойя или вы просто латентный антисемит? Успокойтесь пожалуйста. И ведите себя по крайней мере вежливо и корректно. Как и полагается гостю в чужом доме.
А ведь Израиль и его дом, как гражданина Израиля.
Это раз.
Два.
Требования Шарикова к профессору Преображенскому законными не были, ибо ни в молодой советской России, ни в СССР, ни в современной у животных нет права требовать что-либо от людей. Даже, если им вставили в мозг гипофиз от крокодила.
Три.
Яир Нетаниягу - дегенерат, мразь и мерзавец, пользующийся привилегиями своего высокопоставленного отца. Поэтому Фейсбук, наконец разобравшись в этом, закрыл ему доступ в свою сеть. Пока временно, но надеюсь, что вскоре и насовсем.
Четыре.
Пошел на х****, может сказать юзеру лишь хозяин этого форума, но никак не другой юзер, который имеет столько же прав, как и его оппонент.

Что касается ваших прав, обеспеченных "первой поправкой", то возражайте, доказывая, что Яир умница, гениальный ребенок и большой патриот не своего папы, но цельного Израиля.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Сержант
Благодарил (а): 3764 раза

Сообщение Сержант » Пн июл 06, 2020 2:05 pm

Tom писал(а):
Пт апр 10, 2020 9:22 pm
kirush писал(а):
Пт апр 10, 2020 8:54 pm
Трудно возразить против вашего права, обеспеченного "первой поправкой". Примерно так же, как трудно было возразить профессору Преображенскому на все требования и претензии Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Которые формально были вполне легитимны и законны. Удивительно только одно. Почему вы "лезете" со своими разоблачениями,обвинениями и возмущениями именно сюда, к нам в наш маленький еврейский Израиль и именно по определённому адресу и именно по поводу определённых личностей. Странно, что вас не возмущают ни африканские пезиденты-людоеды, ни азиатские владыки-сатрапы ни даже ваши соседи по Америке - латиноамериканские премьеры-наркобароны. Ваши благородные чувства воспламеняются исключительно по поводу каких-то ,порой даже самых незначительных происшествий с нашим главой государства, его женой, детьми ,окружением . Это что паранойя или вы просто латентный антисемит? Успокойтесь пожалуйста. И ведите себя по крайней мере вежливо и корректно. Как и полагается гостю в чужом доме.
Потому, что во-первых, Израиль громче всех кричит в ООН об угрозах, которые ему угрожают.
Во-вторых, потому, что человек, живущий в США и платящий налоги, имеет право на голос, ибо часть этих налогов идет Израилю на развитие, вооружение и т.д.
И последнее. Израиль всегда декларировал, что любой еврей мира может принять участие в делах Израиля, страны, созданной для евреев.
Есть еще и четвертое - пожертвования еврейских общин, но это мелочи, о которых я говорить не стану.
Исходя из вышесказанного, LeoNYC имеет полное право обсуждать политику Израиля и его лидеров. И моральное право, и все другие права, особенно, если он является в том числе и гражданином Израиля.
А вам, kirush, должно быть стыдно затыкать рты евреям галута, сопереживающим Израилю, его процветанию и укреплению своих позиций в мире. А с вашим БибИ Израиль имеет таки огромнейшую грыжу, которая мешает бодрой поступи еврейской страны в светлое будущее!

|~|
А вы не обращаете внимания,что ваш подзащитный постоянно затыкает рты и дает указания,что публиковать и постить,когда дело касается США и это не совпадает с его мнением и взглядами?

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Пн июл 06, 2020 2:39 pm

Сержант писал(а):
Пн июл 06, 2020 2:05 pm
Tom писал(а):
Пт апр 10, 2020 9:22 pm

Потому, что во-первых, Израиль громче всех кричит в ООН об угрозах, которые ему угрожают.
Во-вторых, потому, что человек, живущий в США и платящий налоги, имеет право на голос, ибо часть этих налогов идет Израилю на развитие, вооружение и т.д.
И последнее. Израиль всегда декларировал, что любой еврей мира может принять участие в делах Израиля, страны, созданной для евреев.
Есть еще и четвертое - пожертвования еврейских общин, но это мелочи, о которых я говорить не стану.
Исходя из вышесказанного, LeoNYC имеет полное право обсуждать политику Израиля и его лидеров. И моральное право, и все другие права, особенно, если он является в том числе и гражданином Израиля.
А вам, kirush, должно быть стыдно затыкать рты евреям галута, сопереживающим Израилю, его процветанию и укреплению своих позиций в мире. А с вашим БибИ Израиль имеет таки огромнейшую грыжу, которая мешает бодрой поступи еврейской страны в светлое будущее!

|~|
А вы не обращаете внимания,что ваш подзащитный постоянно затыкает рты и дает указания,что публиковать и постить,когда дело касается США и это не совпадает с его мнением и взглядами?
Ну и пусть себе.
У каждого свои недостатки. Главное не отклоняться от сути и критиковать по делу, а не затыкать рты. Иначе, как вы понимаете, разговор кончится срачем, или, что еще хуже, закроют тему.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Пн июл 06, 2020 2:45 pm

LeoNYC, как я понимаю, демократ и поддерживает демократическую партию США, тем интереснее его мнение оттуда к нам, которые поддержали Трампа, которого он ненавидит всеми вибрами души. А мы, в свою очередь, терпеть не можем всяких там Обам и Клинтонов, поэтому его критика семейства Нетаниягу тождественна нашей критики Клинтонов, в то время, когда те были у власти.
Там семейство, тут семейство - все поровну, так что в корень зреть надо, а не какашками кидаться друг в дружку.

Мне так кажется...

:17:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пн июл 06, 2020 5:13 pm

Tom писал(а):
Пн июл 06, 2020 2:45 pm
LeoNYC, как я понимаю, демократ и поддерживает демократическую партию США, тем интереснее его мнение оттуда к нам, которые поддержали Трампа, которого он ненавидит всеми вибрами души. А мы, в свою очередь, терпеть не можем всяких там Обам и Клинтонов, поэтому его критика семейства Нетаниягу тождественна нашей критики Клинтонов, в то время, когда те были у власти.
Там семейство, тут семейство - все поровну, так что в корень зреть надо, а не какашками кидаться друг в дружку.

Мне так кажется...

:17:
А мне так не кажется. Наше с вами предпочтение Трампа Обаме базируется на чисто политических соображениях. Всё просто. Обама в лице демократов - враг Израиля, Трамп в лице республиканцев - его друг. Я не стану тут перечислять все известные факты, подтверждающие это. Места не хватит. Поэтому и только поэтому мы заинтересованы в том, чтобы Трамп укрепил и усилил свои позиции. Его внутри американские дела нас волнуют гораздо меньше, да и разбираемся мы в этих далёких от нас материях с трудом. Но я ни разу не видел, да и сам себе не позволял хамские выпады в сторону его противников лично. Не оскорблял их жен , детей. Даже не позволял себе высказаться по поводу его более чем сомнительного прошлого, как в морально-этическом, так и в юридическом плане, хотя поводов было предостаточно. В отличие от моего и большинства, моих сограждан-израильтян, корректного поведения, в этом плане, некоторые американцы, используя как пресловутую первую поправку, так и своё формальное право, как евреев, высказываться по всем вопросам, касающихся еврейского государства, злоупотребляют эти правом и этой возможность. Мне, конечно неприятно, когда они обливают грязью собственного президента, либо напротив - возносят его предшественника. Не знаю, может, будучи американцем, и я бы ценил велфер, фудстемпы и халявную мед. страховку выше, чем какую-то там иранскую атомную угрозу или какие-то там антиизраильские резолюции, но я - израильтянин и мои предпочтения иные. И всё же, повторю. Даже недовольство израильскими политиками не даёт права трамвайно-кухонным хамам советского разлива, напялив, явно не идущий к ним американский демо-прикид, грязно оскорблять одного из самых авторитетных и уважаемых политиков моей страны, да и всего сегодняшнего политического мира, пожалуй. Обливать грязью его жену, детей без всякого на то повода. Даже политического, что было бы тоже отвратительно, но хотя бы объяснимо.
Да, согласен, молодой волчонок в отличие от старого матёрого волка, порой перегибает палку. И выказывает полную готовность порвать глотку всей этой мерзоте, грязно чморящей его маму и папу. Так на то он и волчонок, а не шакалёнок. Вырастет - поумнеет. Да и то, станешь рычать, ежели твоей семье да и тебе постоянно угрожают расправой. В том числе и смертельной.
И последнее. Я отнюдь не отказываю в праве высказывать своё мнение, и сам буду настаивать на таком праве, но толковать первую поправку в бесконечно расширенном виде, вплоть до матюков, отказываюсь категорически.

Ответить