ИРАН
- Dina S
Re: ИРАН
Ссылка, где Ауслендер предполагает, что в моцей шабат, когда должны начаться прямые
(бессмысленные) переговоры, как раз и начнется кино под названием веселый песах
viewtopic.php?f=7&t=976&p=597735#p597735
(бессмысленные) переговоры, как раз и начнется кино под названием веселый песах
viewtopic.php?f=7&t=976&p=597735#p597735
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/131457
Трамп считает, что Израиль возглавит нападение на Иран, если придется это сделать
Трамп считает, что Израиль возглавит нападение на Иран, если придется это сделать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
США пытаются скрыть ход переговоров с Ираном. Однако различные СМИ публикуют слухи, просочившиеся, как с иранской, так и с американской стороны. По слухам речь идёт о значительных уступках Ирану, в сравнении со старым договором, отменённым Трампом в 1-ю каденцию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Иранцы научились сбивать F-35. Так они, во всяком случае, думают. Хотя нет, так они пишут. Мол, докрутили самоновейший комплекс ПВО Bavar-373, который полный аналог или даже лучше российского С-400. А тот стопудово может сбивать F-35, хотя никогда их не видел и не дай, как говорится, Бог.
В доказательство своей правоты иранцы пишут, что на испытаниях сбили беспилотник. Он малость отличается от самолета 5 поколения, примерно, как телега от бронетранспортера, но это несущественная деталь. Поражать “тридцатьпятки” комплекс “может” на 200 км.
Давайте на минуту представим, что это правда. Это неправда, но мы представим. Так вот, израильские самолеты несут на себе аэробаллистические ракеты, скажем, Rocks, чья дальность применения - 300 км. То есть на 100 км дальше, чем стреляет Bavar-373. То есть израильским пилотам нужно долететь до точки сброса, разгрузиться и лететь домой или на точку рандеву с заправщиком. Куда в этот момент будет пускать свои ракеты Bavar их волновать не должно. Почему сионисты размудохали все объекты - обьяснение придумают. Скажут, что не попали, а все вражеские самолеты сбиты.
Короче, все это для внутреннего потребителя, ПВО наготове, спите спокойно, жители Тегерана.
Сергей Ауслендер.
В доказательство своей правоты иранцы пишут, что на испытаниях сбили беспилотник. Он малость отличается от самолета 5 поколения, примерно, как телега от бронетранспортера, но это несущественная деталь. Поражать “тридцатьпятки” комплекс “может” на 200 км.
Давайте на минуту представим, что это правда. Это неправда, но мы представим. Так вот, израильские самолеты несут на себе аэробаллистические ракеты, скажем, Rocks, чья дальность применения - 300 км. То есть на 100 км дальше, чем стреляет Bavar-373. То есть израильским пилотам нужно долететь до точки сброса, разгрузиться и лететь домой или на точку рандеву с заправщиком. Куда в этот момент будет пускать свои ракеты Bavar их волновать не должно. Почему сионисты размудохали все объекты - обьяснение придумают. Скажут, что не попали, а все вражеские самолеты сбиты.
Короче, все это для внутреннего потребителя, ПВО наготове, спите спокойно, жители Тегерана.
Сергей Ауслендер.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/90217
Иран подал в суд на Украину и еще три страны
Иран подал в суд на Украину и еще три страны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!