Базар умирает?
-
Re: Базар умирает?
1. Многие не могут понять, в том числе кое-кто на форуме (не буду показывать пальцем на Иксыча)))))...что некоторые обстоятельства жизни заставляют отложить или вообще отказаться от продвижения карьеры.rianna писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 9:01 am
1.муж подтвердил тут свой диплом инженера и ждал курсов в инженерном колледже сами шимуна.
а в начале 2000 я поняла,что беременна третьим ребенком,и муж сказал,что я не буду беременная вкалывать на уборках. и пошел работать на завод кирур бени. а потом закончил курсы сварщиков и пошел работать по специальности
2.однажды один недалекий родственник сказал мужу,что надо было твоей жене тогда сделать аборт,а тебе пойти учиться на инженера. муж этого козла чуть не придушил,еле оттащили.
Многие женщины с высшим образованием начали работать уборщицами, метаплот, или коах эзер в больницах, бейт авот, и так и продолжили. Да, некоторые просто не могли переучиваться, или просто растерялись в новой обстановке. Но главное было содержать семью, поднимать детей, чтобы и жить в хорошем районе, без наркоманов, и чтобы на кружки хватало, и на всё-про-всё.
Дочка моего подопечного начала учиться на курсах программистов для репатриантов, но Барак прикрыл субсидирование. Так что до сих пор работает в Шуферсале. Хотя зарплата высокая, бонусы, ништяки. Но тяжело физически, много времени и сил отнимают заботы о родителях.
На пенсию только через 10 лет. Очень благодарит за такую "заботу" Либермана...
2. Тут важно понять, насколько важно и полезно для самих детей, когда их несколько. И родителям, и бабушкам с дедушками (которых очень поддерживает такое обстоятельство, как внуки)...
-
-
-
Зато как "благодарят" мужики Биби,который поднял им пенсионный возраст...
Часто слышал как даже маму его "благодарят"..
Хотя да...это конечно Либерман его подговорил...
Часто слышал как даже маму его "благодарят"..
Хотя да...это конечно Либерман его подговорил...
-
Что за привычка переводить с Либермана на Биби...
Мужикам всё же легче, чем женщинам.
И ещё. Если я против Либермана, совсем не значит что за Биби. Два право-левых одновременно сапога пара. Валенки, короче, или калоши...бывают и такие.
И во многом благодаря Либерману Биби до сих пор у власти. Даже его усилия против харедим только усилили лагерь Ликуда с досами.
И к тому же усилил , вместе с Биби, арабов поднятием барьера...факт. и в прошлом правительстве не предложил опустить.
Мужикам всё же легче, чем женщинам.
И ещё. Если я против Либермана, совсем не значит что за Биби. Два право-левых одновременно сапога пара. Валенки, короче, или калоши...бывают и такие.
И во многом благодаря Либерману Биби до сих пор у власти. Даже его усилия против харедим только усилили лагерь Ликуда с досами.
И к тому же усилил , вместе с Биби, арабов поднятием барьера...факт. и в прошлом правительстве не предложил опустить.
-
А привычка везде присовывать Либермана...это как?
А то,что Либерман виноват даже в грехах Биби и во власти досов никто и не сомневался...
А то,что Либерман виноват даже в грехах Биби и во власти досов никто и не сомневался...

-
Потому что сам Либерман везде воду мутит.
Причём все делает чтобы оппозиция не победила. Вместо об единения сил в этом лагере идёт борьба за первое место. Особенно Либерман усердствует.
Разве не так? По опросам может и есть большинство перед соперниками, но мизерное.
Ждём Беннета? Я тоже. И как всегда мы за него проголосуем. Но оппозиции это не поможет. Видно же что большей частью забирает мандатов у неё...
Плохо работаете, однако...
Причём все делает чтобы оппозиция не победила. Вместо об единения сил в этом лагере идёт борьба за первое место. Особенно Либерман усердствует.
Разве не так? По опросам может и есть большинство перед соперниками, но мизерное.
Ждём Беннета? Я тоже. И как всегда мы за него проголосуем. Но оппозиции это не поможет. Видно же что большей частью забирает мандатов у неё...
Плохо работаете, однако...
-