Posted by tabQuote: Жизнь — пустыня, по ней мы бредём нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину -
Между тем он давно в небесах предрешён.by Омар Хайям
Накопились вопросы о здоровье? Ищите ответы в рубрике "Вестей", где израильский врач рассказывает правду о местной медицине, причем с долей юмора. Автор - доктор Юрий (Ури) Супоницкий, специалист в области анестезиологии и интенсивной терапии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Накопились вопросы о здоровье? Ищите ответы в рубрике "Вестей", где израильский врач рассказывает правду о местной медицине, причем с долей юмора. Автор - доктор Юрий (Ури) Супоницкий, специалист в области анестезиологии и интенсивной терапии
Вначале итог исследования.
Основные типы прививок против ковида-19 вызывают увеличение частоты развития острого диссеминированного энцефаломиелита, синдрома Гийена-Барре, миокардита и перикардита в упомянутых выше странах по сравнению с частотой этих осложнений в доковидный период в Дании. В отношении гематологических нарушений существенного увеличения частоты не наблюдалось.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
В ближайший год число новых врачей, получающих лицензию на работу в Израиле, снизится на 400 человек. Так в чем же заключается реформа обучения врачей? Как в будущем она усилит наше здравоохранение - и сколько ждать этого будущего?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
16-летняя школьница из Беэр-Шевы заметила, что с ней происходит что-то неладное, и решила выяснить причину в ChatGPT. ИИ помог ей спасти себе жизнь.
А. заметила, что все время мучается от сильной жажды и часто ходит в туалет. Девочка поняла, что, вероятно, с ней что-то не так. Она не растерялась и обратилась к искусственному интеллекту (ИИ). Chat GPT предположил, что, скорее всего, она страдает от диабета. Искусственный интеллект порекомендовал ей поскорее пройти обследование.
16-летняя школьница из Беэр-Шевы заметила, что с ней происходит что-то неладное, и решила выяснить причину в ChatGPT. ИИ помог ей спасти себе жизнь.
А. заметила, что все время мучается от сильной жажды и часто ходит в туалет. Девочка поняла, что, вероятно, с ней что-то не так. Она не растерялась и обратилась к искусственному интеллекту (ИИ). Chat GPT предположил, что, скорее всего, она страдает от диабета. Искусственный интеллект порекомендовал ей поскорее пройти обследование.
А почему бы этой девушке сразу было не обратиться к врачу? Ведь симптомы, описанные в статье, известные каждому диабетику, не говоря уже о профессионалах - врачах. Т.е. естественного интеллекта девочке и ее родителям не хватило?
Как говорил Роман Карцев (кто не знает - это герой Шарикова из романа "Собачье сердце), с этим ИИ люди явно пересаливают лицом.
Пока что самым точным прогнозом на сегодняшний день, является ИИ от Илона Маска, который уверяет: "Все мужчины - КАЗЛЫ! А одеть по прежнему нечего..."