Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/131762
Бурная Мимуна в мошаве Мазор: демонстранты портят праздник супругам Нетанияху
Бурная Мимуна в мошаве Мазор: демонстранты портят праздник супругам Нетанияху
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Выступил Нетаньяху и в сухом остатке заявил, что он не сдастся ХАМАСу и оппозиции, которая «повторяет лозунги ХАМАСа». А еще не допустит появления ядерного оружия у Ирана. Как? Путем больших усилий и продолжением войны.
Ну а в заключение заявил, что оказывается кто-то из силовых ведомств на первом совещании в октябре 23-го заявил, что возможно не удастся освободить ни одного заложника. Но Нетаньяху смог и сможет все остальное...
Ну а в заключение заявил, что оказывается кто-то из силовых ведомств на первом совещании в октябре 23-го заявил, что возможно не удастся освободить ни одного заложника. Но Нетаньяху смог и сможет все остальное...
-
А у Ивета жена красавица писаная? Как и он сам? Довольно мерзко обсуждать внешность уже немолодой женщины,помещается она на фотке или нет. Тем более что Сара далеко не толстуха,просто есть лишний вес,как у 80 процентов женщин старше 50. А у вашего бессменного вождя,Фил,у самого лишний вес и морда лица тоже не помещается в объектив.
При этом я сама критикую Сару за ее вмешательство в политику и скандальный нрав. Считаю,что она ведет себя неподобающе для первой леди. Но высмеивать внешность,вес женщины в уже солидном возрасте-это не красиво,имхо.
При этом я сама критикую Сару за ее вмешательство в политику и скандальный нрав. Считаю,что она ведет себя неподобающе для первой леди. Но высмеивать внешность,вес женщины в уже солидном возрасте-это не красиво,имхо.
Последний раз редактировалось rianna Вс апр 20, 2025 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/skeozbz1ex
И Мимуна, и хина: что именно праздновал Нетаниягу в ночь на 20 апреля.
Премьер сказал, что откажется от торжеств в связи с гибелью солдата в Газе, но дома так и не остался
И Мимуна, и хина: что именно праздновал Нетаниягу в ночь на 20 апреля.
Премьер сказал, что откажется от торжеств в связи с гибелью солдата в Газе, но дома так и не остался
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Я и за Мишель Обаму заступалась,когда смеялись над ее внешностью. Хотя ее мужа терпеть не могла за его антиизраильскую позицию. Человек рождается с определенными чертами лица,типом фигуры...издеваться над этим признак небольшого ума. Над внешностью Биби,Ивета,Беннета никто не смеется,хотя там тоже не ален делоны,мягко говоря. Но как только женщина в политике,сразу начинают высмеивать ее внешность. Как издевались над Новодворской из-за ее внешности...как будто окружавшие ее политики-мужчины все были бред питты,ага...сорри за офф-топ,лирическое отступление. 

-
Я вовсе не издеваюсь над внешностью Сары. Просто комментирую ее попытки втиснуться в отведенное место. Это смешно, не более. А у вас открылся фонтан!
-
если бы...давно уговариваю мужа купить декоративный фонтан и поставить на балкон,но муж уверен,что фонтан-вода и подсветка- привлечет комаров.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Воду надо будет доливать каждый день, больше половины объёма. Неделю поиграетесь, и надоест. Так что пустая трата денег.