ИРАН
-
Re: ИРАН
https://detaly.co.il/netaniyagu-mozhet- ... ald-tramp/
«Нетаниягу может начать войну с Ираном, я не дам втянуть нас в нее» — Дональд Трамп
«Нетаниягу может начать войну с Ираном, я не дам втянуть нас в нее» — Дональд Трамп
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Неверный перевод.Richi писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 4:12 pmhttps://detaly.co.il/netaniyagu-mozhet- ... ald-tramp/
Оригинальная фраза
'Netanyahu might go to war with Iran. If no deal is reached — I’ll gladly join and lead'
Нетаниягу может начать войну с Ираном. Если не будет достигнуто соглашение — я с радостью присоединюсь и возглавлю.

-
טראמפ: נתניהו יכול לפתוח במלחמה עם איראן, אנחנו לא ניגרר אחריו
נשיא ארצות הברית דונלד טראמפ אמר כי הוא לא מנע מישראל מלתקוף את אתרי הגרעין של איראן. "לא עצרתי אותם, אבל גם לא גרמתי לזה שיהיה להם נוח לעשות את זה כי אני חושב שאנחנו יכולים להגיע להסכם בלי תקיפה", אמר טראמפ בריאיון למגזין TIME שהתפרסם היום. כשנשאל אם הוא מודאג מהאפשרות שראש הממשלה בנימין נתניהו יגרור אותו ואת ארה"ב למלחמה עם איראן, השיב טראמפ בשלילה. "הוא יכול ללכת למלחמה אבל אנחנו לא ניגרר אליה. שאלתם אותי אם יכול להיות שהוא יגרור אותי. לא. אבל בהחלט ייתכן שאחליט להיכנס למלחמה אם אראה שאי אפשר להגיע להסכם".
ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАНО В ССЫЛКЕ МОЕЙ
«Нетаниягу может пойти на то, чтобы начать войну, — заявил Трамп. — но мы не позволим втянуть себя в нее. Вы спросили меня, возможно ли, что Нетаниягу утянет меня следом за собой. Нет. Но вполне возможно, что я сам решу начать войну, если увижу, что соглашение с Ираном не может быть достигнуто
-
Если Израиль начнёт, Америке придётся присоединиться.
Хотя бы в том, чтобы предотвратить иранские атаки на соседние государства, их нефтяные арсеналы. Иначе хаос, переходящий в региональную, если не глобальную войну. И мировой экономике капец.
С другой стороны, Израиль не может начать сам, без одобрения Трампа...Что бы там ни говорили...
Хотя бы в том, чтобы предотвратить иранские атаки на соседние государства, их нефтяные арсеналы. Иначе хаос, переходящий в региональную, если не глобальную войну. И мировой экономике капец.
С другой стороны, Израиль не может начать сам, без одобрения Трампа...Что бы там ни говорили...
-
https://www.vesty.co.il/main/article/h1 ... l#autoplay
Мощный взрыв прогремел в портовом городе Ирана: есть разрушения - видео.
Корреспондент официального иранского агентства Tasnim утверждает, что в порту Шахид Раджаи взорвался топливный резервуар. Много пострадавших - их число постоянно увеличивается
Мощный взрыв прогремел в портовом городе Ирана: есть разрушения - видео.
Корреспондент официального иранского агентства Tasnim утверждает, что в порту Шахид Раджаи взорвался топливный резервуар. Много пострадавших - их число постоянно увеличивается
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Речь о диверсии, по всей видимости. В Раджаи взорвались склады китайской компании Sina Port, поставляющей КСИР компоненты ракетного топлива.