У нас на заводе работали зэки из тюрьмы Шата. На полировке...
Роман о Романе Задорове.
-
-
Re: Роман о Романе Задорове.
Впервые познакомился с тюрьмой когда учился в мединституте и был выбран в комитет комсомола. И наш институт шефствовал на отрядом колонии общего режима, которая была расположена в Симферополе. И меня послали читать заключённым лекцию о вреде сексуальных извращений. Собралось в клубе этой колонии человек сто зеков и на первом ряду сидел майор, начальник отряда. Я начал с трибуны бойко и громко говорить о вреде мужеложства и психической перестройке полового влечения мужского организма. И с мест начались ехидные голоса об отсутствии возможности половой жизни с женщинами и прочие пошлые реплики. Встал майор и сказал, что ещё кто-то вякнет и останется на месяц без сахара. И все выкрики мгновенно прекратились. И я ещё долго распинался про вред мужеложства и однополой половой жизни. Потом мне дружно похлопали и майор объявил мне благодарность. Пожал мне руку и проводил до выхода с территории. 

-
И в 90-91-м годах я одиннадцать раз ездил на своей машине по синему служебному паспорту в Венгрию, Югославию и Польшу продавать советский ширпотреб и привозил домой 800-1000 западных марок через дней десять блуждания по рынкам этих стран "братских народов".
Все дружно ненавидели СССР и считали русских оккупантами. Но в частном общении охотно пили русскую водку и мирно разговаривали.
Но однажды в Польше полицейские начали мне говорить, что я неправильно припарковал свою машину. Я начал возражать, что нет запрещающего знака и машина стоит правильно. Мне надели наручники и отвезли в полицию и посадили в клетку из металлических прутьев прямо в отделении дежурного. Я больше часа в ней сидел и подозвал дежурного и сказал, что у меня есть 120 тысчонц злотых и отдам их если выпустит меня на свободу. Больше нету. Поляк подумал и выпустил меня.
Все дружно ненавидели СССР и считали русских оккупантами. Но в частном общении охотно пили русскую водку и мирно разговаривали.
Но однажды в Польше полицейские начали мне говорить, что я неправильно припарковал свою машину. Я начал возражать, что нет запрещающего знака и машина стоит правильно. Мне надели наручники и отвезли в полицию и посадили в клетку из металлических прутьев прямо в отделении дежурного. Я больше часа в ней сидел и подозвал дежурного и сказал, что у меня есть 120 тысчонц злотых и отдам их если выпустит меня на свободу. Больше нету. Поляк подумал и выпустил меня.
-
В Израиле только посетителем на свидание приезжал к родственнику. На условия содержания жалоб не было.
-
чего хорошего 10 лет сидеть в огороженном пространстве и каждый день одно и то же,как день сурка...никому не пожелаю такой санаторий.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Договорились о сумме компенсации в 17 млн шекелей.

-
https://news.israelinfo.co.il/135983
Окончательное решение: Роман Задоров получит многомиллионную компенсацию от государства
Окончательное решение: Роман Задоров получит многомиллионную компенсацию от государства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Роман Задоров получит компенсацию в 17 миллионов шекелей! Наконец-то справедливость восторжествовала. Наверное купит 2-3 квартиры и будет сдавать,на севере квартиры гораздо дешевле,чем в центре. А еще в интервью он сказал,что мечтает вместе с семьей поехать в круиз.
Надеюсь,так и будет!
Надеюсь,так и будет!