Кто виноват - 3
-
Re: Кто виноват - 3
Ранее Эхуд Ольмерт заявил, что отказывается уходить в отставку, мотивируя это необходимостью сохранения политической стабильности. Его решение поддерживают высокопоставленные представители партии "Кадима", среди которых есть министры и депутаты. Против выступила глава МИД страны Ципор Ливни, в связи с чем ее обвинили в желании набрать политические очки и стремлении занять кресло премьер-министра.
Журналистам после встречи с Ольмертом глава МИД заявила, что призвала премьера уйти в отставку. Ливни также высказалась за проведение праймериз в правящей партии "Кадима" и объявила о своем намерении баллотироваться на пост партийного лидера, который сейчас занимает Ольмерт.
По мнению помощников премьера, после такого демарша Ливни Ольмерту, скорее всего, придется ее уволить. На закрытом заседании парламентской фракции "Кадимы", начавшемся после брифинга Ципи Ливни, он подтвердил, что не собирается сам уходить в отставку, а, напротив, полон решимости исправить недостатки, указанные в отчете комиссии под руководством Элиягу Винограда, расследующей обстоятельства второй ливанской войны.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/03may2007/go_home.html
Журналистам после встречи с Ольмертом глава МИД заявила, что призвала премьера уйти в отставку. Ливни также высказалась за проведение праймериз в правящей партии "Кадима" и объявила о своем намерении баллотироваться на пост партийного лидера, который сейчас занимает Ольмерт.
По мнению помощников премьера, после такого демарша Ливни Ольмерту, скорее всего, придется ее уволить. На закрытом заседании парламентской фракции "Кадимы", начавшемся после брифинга Ципи Ливни, он подтвердил, что не собирается сам уходить в отставку, а, напротив, полон решимости исправить недостатки, указанные в отчете комиссии под руководством Элиягу Винограда, расследующей обстоятельства второй ливанской войны.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/03may2007/go_home.html
-
Думаю, хватит обсуждать в очередной раз тему:Кто виноват - 3...Пора понять, что виноваты ВСЕ : забыли, и не желают вспоминать, что всё происходит не по нашим противоречивым желаниям, а по Воле Творца!!! Пора открывать другую тему : не "Кто виноват", а "Что Делать"
)))))))

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet публикует весьма печальные результаты раследования событий на пляже Зиким.
Силы 51 батальона бригады Гивати, ответственные 7 октября за охрану района не предприняли никаких действия для защиты гражданского населения. Не смотря на значительное численно первосходство (около 30 террористов против почти сотни солдат), и наличие боеприпасов и оружия, солдаты струсили, и разбежались. Командование батальона и бригады не приняли никакого участия в событиях, только запутали и запугали подчинённых.
В результате, после убийства 17 гражданских на пляже, террористы были уничтожены двумя катерами ВМС, отправленные офицером из Ашдода, по собственной инициативе. Так же в бой вступила охрана электростанции Ротенберг, а так же случаянные солдаты и экипажи БТР, прибежавшие и приехавшие на пляж, так же по собственной инициативе, без координации и приказов.
Силы самообороны киббуца Зиким отразили атаку террористов на киббуц, и удерживали позиции почти сутки.
https://www.ynet.co.il/news/article/hj8min2jgx#autoplay
Силы 51 батальона бригады Гивати, ответственные 7 октября за охрану района не предприняли никаких действия для защиты гражданского населения. Не смотря на значительное численно первосходство (около 30 террористов против почти сотни солдат), и наличие боеприпасов и оружия, солдаты струсили, и разбежались. Командование батальона и бригады не приняли никакого участия в событиях, только запутали и запугали подчинённых.
В результате, после убийства 17 гражданских на пляже, террористы были уничтожены двумя катерами ВМС, отправленные офицером из Ашдода, по собственной инициативе. Так же в бой вступила охрана электростанции Ротенберг, а так же случаянные солдаты и экипажи БТР, прибежавшие и приехавшие на пляж, так же по собственной инициативе, без координации и приказов.
Силы самообороны киббуца Зиким отразили атаку террористов на киббуц, и удерживали позиции почти сутки.
https://www.ynet.co.il/news/article/hj8min2jgx#autoplay

-
https://www.vesty.co.il/main/article/ry ... g#autoplay
Бойцы "Голани" сбежали от террористов возле Зиким: расследование ЦАХАЛа.
Кибуц защищала небольшая группа быстрого реагирования, ни один террорист не прорвался в поселок
Бойцы "Голани" сбежали от террористов возле Зиким: расследование ЦАХАЛа.
Кибуц защищала небольшая группа быстрого реагирования, ни один террорист не прорвался в поселок
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Комменты почитайте.Пока их не стерли.
Одна формула и мне понравилась.
Одна формула и мне понравилась.
Такое положение в армии отражение всего,что существует в стрaне -К,К,К- Казнокрадство,Коррупция,Кумовство
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://news.israelinfo.co.il/132263
Правительство вновь отказалось создавать следственную комиссию по 7 октября
Правительство вновь отказалось создавать следственную комиссию по 7 октября
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Стереть комментарии юзеров, или подтереться ими - суть разные процессы, не так ли Таб?
Т.е. в этом смысле на форуме таки есть какой-то прогресс.

Что же касаемо вашего К.К.К., то в совке евреи этим как-раз часто грешили. Поэтому было бы странным, если бы они свои пороки не привезли в Израиль. А то, что К.К.К. прижилось в Израиле - суть ценностей этой страны. Поэтому я и считаю эту страну восточной, где всегда процветали и кумовство, и коррупция, и воровство на госуровне.
Меня же больше всего позабавил новый законопроект коалиции и правительства по поводу повышения уровня зарплат политиков до планки зарплат судей Израиля. Надо им отдать должное, они давно примеривались и наконец решили - выбрали таки время, место и причину. Из чего следует лишь одно: главное на выборах Израиля заполучить большинство и смелого лидера коррупционера, который бы не боялся идти против Закона страны. Тогда можно подчинить себе всё и всех, а потом и не стесняться устанавливать себе такие зарплаты, какие пожелает душа.
Но, это все цветочки.
Главное в том, что можно вести войну до последней черты, за которой наступит крах государства. Ну, коль массы дозволяют избираться подобным политикам, то вывод напрашивается один: народ лишен чувства самосохранения, ибо не ощущает реальности, ведущей его в пропасть.
-
Те кто голосует за Ликуд, Бен Гвира...считают что как раз эти принесут битахон стране...