Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Пн май 05, 2025 5:56 pm
Ваша ссылка про Кострому и Липецк — я и написал, что о ситуации там ничего сказать не могу. Тем более, что у «Новых Известий» (это частное почти бульварное издание) репутация так себе…
12 сентября 2022 г. «Новые Известия» опубликовали заметку с заголовком «Зюганов просит Путина не назначать Кадырова министром обороны РФ». После жалобы Зюганова[17] редакция признала, что опубликовала подложный документ, поскольку «[мы] стали жертвами провокации, получив письмо от будто бы КПРФ и Зюганова на их бланке, и не позвонили им для проверки»[18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_известия
А я вам дал ссылку на цену в каталоге нашей таганрогской «Пятёрочки» (в такой я и сам закупаюсь, в соседнем доме находится). И к тому же вы снова не учитываете сезонность данного продукта — на конец весны/начало лета цена ВСЕГДА на максимуме. Но осенью я вам всё припомню…
-
Фил
В Махачкале неизвестные расстреляли патрульных и угнали их авто
В российской Махачкале неизвестные напали на работников патрульной полиции. Как передает «Главком», об этом сообщают российские СМИ.
По данным дагестанских телеграмм-каналов, двое неизвестных открыли огонь по патрульному экипажу дорожно-патрульной службы. Нападение сопровождалось стрельбой, в результате которой, как сообщается, трое полицейских погибли на месте.
-
Richi
https://detaly.co.il/ramzan-kadyrov-uhodit-v-otstavku/
Рамзан Кадыров уходит в отставку.
Сам Кадыров болезнь отрицал, но при этом активно готовил в преемники несовершеннолетнего сына Адама Кадырова. В социальных сетях сообщают, что в некоторых ведомствах Чечни уже повесили портреты Адама рядом с Путиным и Рамзаном
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Ему 50 нет. Онкология, небось. Работа нервная.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Телефонная беседа Путина и Нетаниягу, впервые с 2023 года. Согласно СМИ, и обсуждение основных событий, поздравления с праздником Победы.
У блогеров много вариантов.
-
саня из таганрога-2
саня из таганрога-2 » Вт май 06, 2025 7:26 pm
VovaZ писал(а): ↑Вт май 06, 2025 7:06 pm
Телефонная беседа Путина и Нетаниягу, впервые с 2023 года. Согласно СМИ, и обсуждение основных событий, поздравления с праздником Победы.
У блогеров много вариантов.
ВоваЗ, а чем мой комментарий про демографию вам не понравился, что вы его удалили? Вроде ничего криминального там не было. А видосы про вашу армию из ваших же СМИ и притащил. Может поясните?
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Идеология меня не касается. Я обращаю внимание только на флейм и взаимные оскорбления. Замечаю не всегда, но замеченное удалю.
-
Фил
Взрывы в Москве и области
В ночь на 7 мая Москву и Московскую область атаковали ударные беспилотники. В регионе зафиксирована работа систем ПВО, сбивание воздушных целей и падение обломков. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на местные телеграмм-каналы.
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, силы противовоздушной обороны Министерства обороны РФ уничтожили семь беспилотников, направлявшихся в направлении российской столицы. На местах падения обломков работают экстренные службы.