Йемен
-
Richi
Re: Йемен
https://www.newsru.co.il/mideast/6may20 ... s_008.html
Хуситы выступили с новыми угрозами в адрес Израиля
Хуситы выступили с новыми угрозами в адрес Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Надеюсь, Трамп хотя бы не будет мешать...
У него сейчас новая проблема, две ядерные державы начали воевать меж собой...Индия и Пакистан...
У него сейчас новая проблема, две ядерные державы начали воевать меж собой...Индия и Пакистан...
-
ИМХО
Про большого рыжего друга и его очередной бред . Что характерно , этот мудила даже не известил нас о своём идиотском решении перестать мочить хуситов. Причём сами хуситы опровергают утверждение Дони что они сдались и больше не будут нападать на американские суда. Причём про Израиль вообще ни слова сказано не было.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы знаете, как я люблю изложение плана, начинающееся со слова "Надо"...
Так вот, в области "надо" бесполезно обстреливать их ракетами, поскольку у военного крыла хуситов нет экономических интересов, а политическое крыло имеет второстепенную власть.
Единственное "надо", которое сработало бы, это планомерное уничтожение лидеров, с семьями и верхушками кланов. Как в Ливане. Тогда политики усилятся, и смогут принимать решения. А для этого необходим либо авианосец, которого у нас нет, либо база в одной из соседних стран, которую нам не дадут.
А в области нашей реальности, решений вообще нет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пиндосы утопили ещё один самолёт с "Трумена". Пилоты спаслись.
Так что зря над русскими в Сирии смеялись.
Так что зря над русскими в Сирии смеялись.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Большой и рыжий в первую очередь думает о сша,нам могут помочь и не мешать,но не более ( и за это спасибо)ИМХО писал(а): ↑Ср май 07, 2025 4:24 amПро большого рыжего друга и его очередной бред . Что характерно , этот мудила даже не известил нас о своём идиотском решении перестать мочить хуситов. Причём сами хуситы опровергают утверждение Дони что они сдались и больше не будут нападать на американские суда. Причём про Израиль вообще ни слова сказано не было.
-
Naaron
Интересы Америки превыше всего...ИМХО писал(а): ↑Ср май 07, 2025 4:24 amПро большого рыжего друга и его очередной бред . Что характерно , этот мудила даже не известил нас о своём идиотском решении перестать мочить хуситов. Причём сами хуситы опровергают утверждение Дони что они сдались и больше не будут нападать на американские суда. Причём про Израиль вообще ни слова сказано не было.
И он предпочитает дипломатию. Мог уничтожить северокорейский режим, и причина была конкретная, и никто не мешал...но...А сейчас корейцы воюют в войне России и Украины.
Ждём вот когда Путин и Зеленский ему сдадутся...
-
Naaron
-
Naaron
У нас в квартире уже долгое время в мамаде по ночам свет включён...Внуки первыми выпрыгивают из постели...
Видимо, это всё надолго...
Видимо, это всё надолго...