Азия-с...Житель писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 6:17 pmТо, что охраняем, то и имеем.
http://newsru.co.il/israel/05jul2020/peled_001.html
Полиции и корона, и шум в субботу нипочем, если речь идет о полковнице полиции, которая решила отпраздновать каникулы сына.
актуальные новости, события и комментарии
-
Tom
- persona non grata
Re: актуальные новости, события и комментарии
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
dodlod
Не шутка, а всерьез.
Бывший депутат от «Ликуда» и министр связи Израиля Аюб Кара ныне подвизается на ниве укрепления экономических связей с Россией и пытается наладить импорт в Израиль российской «живой воды от коронавируса».
.
.
.
Он сообщил, что речь идет об аппарате «Живая вода», который похож на «Тами 4» и продается на российском рынке. «Ты пьешь эту воду каждый день и приходишь в состояние антивируса. Это как прививка», — объяснил бывший министр связи. Кара добавил, что чудодейственные свойства «живой воды» наглядно демонстрируются «гиперактивностью» ее российских продавцов, необычайно бодрых для своего 70-летнего возраста.
Бывший министр связи Израиля торгует российской «живой водой от коронавируса»
Бывший депутат от «Ликуда» и министр связи Израиля Аюб Кара ныне подвизается на ниве укрепления экономических связей с Россией и пытается наладить импорт в Израиль российской «живой воды от коронавируса».
.
.
.
Он сообщил, что речь идет об аппарате «Живая вода», который похож на «Тами 4» и продается на российском рынке. «Ты пьешь эту воду каждый день и приходишь в состояние антивируса. Это как прививка», — объяснил бывший министр связи. Кара добавил, что чудодейственные свойства «живой воды» наглядно демонстрируются «гиперактивностью» ее российских продавцов, необычайно бодрых для своего 70-летнего возраста.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Бред какой-то...dodlod писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 8:24 pmНе шутка, а всерьез.
.
.
.
Если в России есть много живой воды, почему столько зараженных и умерших? Не любят купаться до сих пор?
Продавцы воздуха, продавцы воды, продавцы мочи и очень много продавцов блевотины - это от политики. Мы это знаем по Израилю.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Как интересно.
https://www.vesty.co.il/main/article/BkmItwQyw
Все говорят какой у нас дорогой бензин. Но почему то никто не говорит, что у нас почти самая дешевая в мире сотовая связь.
Все говорят какой у нас дорогой бензин. Но почему то никто не говорит, что у нас почти самая дешевая в мире сотовая связь.
-
Tom
- persona non grata
Нечем тут хвастаться. У нас очень болтливый народ и если взвинтить цены за всю эту пустопорожнюю болтовню, то перестанут покупать мобильники, рынок рухнет, фирмы разорятся, бабы будут беситься от переизбытка невылившихся эмоций.ИМХО писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 12:14 pmКак интересно.
Люди такие, только вышли из дому - тут же трубу к уху и с кем-то трындят без передыху. К тому же приучили их одной рукой держать у уха мобильник, другой рукой держать кофе, этими же руками открывать машину, заводить ее и ехать развозить детей по детсадам и школам. И все это болтая по телефону.
Нет, тарифы надо еще снизить, тогда уменьшится количество бракоразводов в Израиле.
А машины что?
Не будет бензина, снова начнут разводить ишаков и верблюдов. Я себе представляю эту картину - баба на ишаке с мобилой в руке и стаканчиком кофе в зубах.
Вот, никак не могу понять, а что дома попить кофе не в кайф? И безопасней, по-моему, да и гигиеничнее?
Макаки, короче...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Короче, это троль меня достал.Tom писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 12:46 pmНечем тут хвастаться. У нас очень болтливый народ и если взвинтить цены за всю эту пустопорожнюю болтовню, то перестанут покупать мобильники, рынок рухнет, фирмы разорятся, бабы будут беситься от переизбытка невылившихся эмоций.ИМХО писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 12:14 pmКак интересно.
Люди такие, только вышли из дому - тут же трубу к уху и с кем-то трындят без передыху. К тому же приучили их одной рукой держать у уха мобильник, другой рукой держать кофе, этими же руками открывать машину, заводить ее и ехать развозить детей по детсадам и школам. И все это болтая по телефону.
Нет, тарифы надо еще снизить, тогда уменьшится количество бракоразводов в Израиле.
А машины что?
Не будет бензина, снова начнут разводить ишаков и верблюдов. Я себе представляю эту картину - баба на ишаке с мобилой в руке и стаканчиком кофе в зубах.
Вот, никак не могу понять, а что дома попить кофе не в кайф? И безопасней, по-моему, да и гигиеничнее?
Макаки, короче...
![]()
Троллинг. Блокировка до 16.7. Неоднократные рассисткие высказывания, не смотря на предупреждения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Да, трудно общаться с альтернативно одаренным. Он опускает тебя на свой уровень и там забивает опытом.
Спасибо, Воваз!
Спасибо, Воваз!
-
Данетда
- persona non grata
Ну, если Вы пожелаете точнее изучить вопросы связи, могу помочь. Дешевая сотовая связь - это не достижение Израиля, а наоборот - его провал.ИМХО писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 12:14 pmКак интересно.
Был такой министр связи Моше Кахлон - большой любитель левантийского социализма за государственный счет. Так вот, Моше Кахлон при полной поддержке Биби Нетаниягу умудрился, практически, угробить прежние фирмы связи и интернета. А именно: Моше обязал старые фирмы мобильной связи поделиться инфраструктурой с новыми хаперскими образованиями типа, например, Голан Телеком, которую основал талантливый пройдоха Михаэль Голан - репатриант из Франции.
По условиям договора между государством и Голаном последний был обязан за счет прибыли от его фирмы построить новые ретранляционные перадатчики. Но не построил, набив темм страну Израиль. Дело дошло до того, что САМ Биби вмешался в этот балаган и пригрозил Голану саннкциями. Голон "сильно" испугался и сумел продать свою фирму Голан Телеком, очень неплохо наварившись при этом и выибабав государство до самых помидор.
К чему я это? Да вот: из-за исключительно плохо продуманной реформы Кахлона старые фирмы обеднели до такой степени, что у них стало средств ни на модернизацию средств мобильной связи, ни на построение в Израиле новой инфраструктуры.
Но простой люд из Кириат Малахи остался очень доволен - да: цены на мобильную связь существенно понизились. Но при этом резко возросла информационная структура отсталость Израиля. Так что, дорогой мой, теперь эту ошибку Кахлона и Биби будут исправлять - но за счет частиных фирм, у которо\ых ни хера не осталось, а за счет государства.
Ну, так что скажете об этом?
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... v-izraile/
Министр связи жестко раскритиковал инфраструктуру связи в Израиле
17:04, 23 июня 2020
По словам главы Минсвязи, израильская информационная структура похожа на грунтовые дороги в то время, как во всем мире строят скоростные автострады.
Йоаз Гендель фактически признал отсталость израильской информационной инфраструктуры от уровня современных, развитых стран. Об этом сообщает The Times Of Israel.
По словам Генделя, израильская теле-коммуникационная инфраструктура едва выдерживает нагрузку на уровне современных технологий.
-
Данетда
- persona non grata
Ну, а чтобы Вы поверили мне в то, что Кахлон практически угробил связь в Израиле, вот для Вас старая новая новость - латать прорехи Кахлона будет государство: у частных фирм денег почти нет!!!
Министры финансов и связи обсудили закон, который ускорит прокладку оптоволокна
время публикации: 5 июля 2020 г
Министры финансов и связи обсудили закон, который ускорит прокладку оптоволокна
В воскресенье, 5 июля, состоялась встреча министра финансов Исраэля Каца с министром связи Йоазом Генделем, на которой обсуждалось продвижение реформ, направленных на усиление конкуренции в сфере почтовых услуг, а также расширение сферы применения оптоволоконных линий.
В министерстве связи подчеркивают, что речь идет о важных реформах, включенных в проект закона о хозяйственном регулировании.
Министры договорились, что в рамках предстоящего обсуждения Закона о хозяйственном регулировании, на утверждение Кнессета будет вынесен законопроект, который позволит прокладку оптоволоконных линий в различных районах Израиля. Закон устранит бюрократические препоны, которые сегодня задерживают создание коммуникационных инфраструктур.
Проект обеспечит финансовую рентабельность строительства этих коммуникаций и гарантирует предоставление финансовых стимулов в случае возможной нерентабельности.
Министр финансов Израиля Кац заявил: "В рамках подготовленного мной Закона о хозяйственном регулировании должны быть решены и такие важные вопросы, как усиление конкуренции в сфере почтовых услуг, а также строительство волоконно-оптических линий связи. Данные шаги приведут к созданию новых рабочих мест и усилят связь периферии с центром страны. Я продолжу содействовать развитию экономики нашего государства, введению инноваций и усилению конкуренции на благо граждан Израиля".
-
Naaron
Я уже давно не реагирую на его тексты...
Кому-то он интересен, так пусть возвращается через неделю...
Лишь бы простыни не накатывал...
Последний раз редактировалось Naaron Пт июл 10, 2020 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.