Но, ведь Юлик Эдельштейн из Ликуда, а не с К/Л, это она при нем ушла, значит это он вносит балаган в слаженную работу, при чем тут К/Л?
Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
-
Tom
- persona non grata
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
именно.
сейчас кал торпедирует многие решения по борьбе с короной,кроме того лицман был хорошим минздравом,а юлик был хорошим спикером.
из-за кого все пертурбации ?
-
Tom
- persona non grata
А вообще-то все это ерунда.
Мне больше всего понравилось постановление этого правительства о том, что теперь надо ездить в автобусах без мазганов.
Интересно, тот, кто принимал это решение, вообще когда-нибудь в автобусах ездил?
Ага, теперь все отнекиваются, мол, не я, не я, не я... Но, поскольку автобусы принадлежать к транспортному ведомству, а им командует Регев..., можно себе представить, что теперь начнется с транспортом в Израиле.
Интересно, где БибИ нашел эту тупую бабу?
Слава богу хоть от Шакед избавился, а то аж уши вяли от этих двух дур.
Я бы на месте БибИ лучше массажный кабинет открыл, все-равно деньги транжирит направо-налево, и во главе этого массажного кабинета поставил бы Сару. Вот бы она отыгралась и на Регев, и на Шакед. А сам БибИ бы ей все новых и новых политичек подбрасывал - чем не гешефт?
А главное - огромная польза для хозяйства страны, никто никуда не вмешивается, управляй прогрессируя во благо.

Мне больше всего понравилось постановление этого правительства о том, что теперь надо ездить в автобусах без мазганов.
Интересно, тот, кто принимал это решение, вообще когда-нибудь в автобусах ездил?
Ага, теперь все отнекиваются, мол, не я, не я, не я... Но, поскольку автобусы принадлежать к транспортному ведомству, а им командует Регев..., можно себе представить, что теперь начнется с транспортом в Израиле.
Интересно, где БибИ нашел эту тупую бабу?
Слава богу хоть от Шакед избавился, а то аж уши вяли от этих двух дур.
Я бы на месте БибИ лучше массажный кабинет открыл, все-равно деньги транжирит направо-налево, и во главе этого массажного кабинета поставил бы Сару. Вот бы она отыгралась и на Регев, и на Шакед. А сам БибИ бы ей все новых и новых политичек подбрасывал - чем не гешефт?
А главное - огромная польза для хозяйства страны, никто никуда не вмешивается, управляй прогрессируя во благо.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Как из-за кого?
Из-за Биби.
Кто его заставлял брать в коалицию К/Л?
Ну и правил бы себе в старой коалиции, кто ему мешал? Он же опытный политик, неужели не нашел бы вариантов с ортодоксами и Либерманом? Они ведь неплохо уживались несколько каденций при Биби, что же случилось на самом деле?
Нет, это все Бибины комбинот, из-за 5-ти мандатов коалицию не разрушают. Всегда можно найти компромисс. Значит ему это было выгодно, значит тут что-то другое, и я даже догадываюсь что...
Поэтому, К/Л тут вообще не при делах, весь этот бардак организовал сам БибИ, а теперь проявляя отчаянный героизм, борется с пандемией и с... судьями Израиля заодно. И народ его понимает, и народ его поддерживает, и народ его...
Ну, что потом с ним сделает этот народ, посмотрим. Главное тут понимать, что весь этот спектакль организовал БибИ, великий политик Израиля!
-
Tom
- persona non grata
А что, в этой помойке, под названием правительство единства, вы можете найти что-нибудь другое?
-
5x1
правительство такое из-за либера и только из-за него.невозможно было больше ходить на выборы.Tom писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:43 pmКак из-за кого?
![]()
Из-за Биби.
![]()
Ну и правил бы себе в старой коалиции, кто ему мешал? Он же опытный политик, неужели не нашел бы вариантов с ортодоксами и Либерманом? Они ведь неплохо уживались несколько каденций при Биби, что же случилось на самом деле?
Нет, это все Бибины комбинот, из-за 5-ти мандатов коалицию не разрушают. Всегда можно найти компромисс. Значит ему это было выгодно, значит тут что-то другое, и я даже догадываюсь что...
![]()
Поэтому, К/Л тут вообще не при делах, весь этот бардак организовал сам БибИ, а теперь проявляя отчаянный героизм, борется с пандемией и с... судьями Израиля заодно. И народ его понимает, и народ его поддерживает, и народ его...
Ну, что потом с ним сделает этот народ, посмотрим. Главное тут понимать, что весь этот спектакль организовал БибИ, великий политик Израиля!
![]()
-
Tom
- persona non grata
Либерман-то тут причем?5x1 писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:57 pmправительство такое из-за либера и только из-за него.невозможно было больше ходить на выборы.Tom писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:43 pm
Как из-за кого?
![]()
Из-за Биби.
![]()
![]()
![]()
Вы не его избиратель, вам он ничего не должен, как и БибИ.
Хочет - входит в правительство, не хочет - не входит. Это его право, как парламентария.
Или вы его хотите лишить этого права? Тогда скажите как вы это хотите сделать.
Или он ваш и Бибин раб?
Вот, сегодня и Беннет не с БибИ, чего ж вы его не клеймите?
Нет уж, виной всему как раз БибИ, жаждущий неограниченной власти. Он ни с кем не может ужиться, кроме ортодоксов, которых покупает, как товар на Хайфском базаре. Но и они начинают на него шипеть гадюками. Вчера Дери на него рявкнул - БибИ желает выборов, поэтому в такой тяжелый период, как Корона, решил поддерживать законы, не имеющие отношения к экономическому кризису Израиля. А ведь страна приближается к показателю - 1 миллион безработных.
БибИ потерял чувство реальности и уже давно, его преследуют страхи о надвигающемся наказании, он перестал адекватно мыслить.
А вы Либермана все вспоминаете в суе и смуте.
Вот, что творится сегодня и без Либермана:
http://newsru.co.il/israel/09jul2020/zohar_703.html
И вообще, надо понимать одну простую вещь: НДИ во главе с Либерманом - светская партия правого толка; Ямина во главе с Беннетом - партия религиозных сионистов, тоже правая партия. Ликуд - партия, которую трудно сегодня идентифицировать, ибо эта партия занята лишь своим политическим выживанием. И виной этому - Нетаниягу. Между всеми этими партиями сегодня нет ничего общего. Как нет ничего общего сегодня между левыми партиями Израиля. И раскол К/Л это тоже подтвердил.
А вы заладили... Либерман, Либерман, как-будто он для всех вас красная тряпка, возбуждающая ваше воспаленное воображение.
Глупо.
-
Филимон
Кстати, а где аннексия? Или тоже Либерман мешает? Он с Беннетом как раз - ЗА!
-
Tom
- persona non grata
Там, где и все остальное, в жопе.
Ему только аннексии не хватает для полного "счастья".
Но, что характерно, вот, когда Либерман грозил, что асуанскую плотину бомбанет, то ликудовцы аж кипятком ссали, мол, где этот ваш бомбист. А теперь, когда БибИ растрезвонил на всю деревню, что аннексирует Иудею и Самарию, да отказался от этого, они молчат, как рыба об лед.
Нет, пардон, не молчат, продолжают ругать Либермана, что он виноват в том, что у БибИ с гансом не ладится, хотя Либерман к ним ни с какого боку.
Алогичные люди эти бабуины, на женщин похожи, у тех тоже семь пятниц на неделе и логика..., не поддающаяся разуму человеческому.