УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
Дешевые какие-то презики у украины.
Про теннис есть старый анекдот.
Один мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает,
что хозяин периодически заглядывает под стол.
- Что там у тебя? - спрашивает он.
- Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам.
Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие
в теннис играют. Все это высотой где-то 30 сантиметров.
- Откуда у тебя это? - удивляется гость.
- У меня Джин есть. Я его попросил, и он мне сделал.
- Слушай, а можешь мне Джина одолжить на одно желание? - просит гость.
- Бери, конечно, только предупреждаю: Джин старый и глухой.
Взял мужик Джина домой и загадывает ему желание:
- Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов.
На беднягу начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает
к своему другу и говорит:
- Слушай, твой Джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал.
- А ты что, думаешь я у него 30-сантиметровый ТЕННИС заказывал? -
ухмыляется хозяин Джина.
https://www.anekdot.ru/id/-1041300235/
Про теннис есть старый анекдот.
Один мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает,
что хозяин периодически заглядывает под стол.
- Что там у тебя? - спрашивает он.
- Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам.
Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие
в теннис играют. Все это высотой где-то 30 сантиметров.
- Откуда у тебя это? - удивляется гость.
- У меня Джин есть. Я его попросил, и он мне сделал.
- Слушай, а можешь мне Джина одолжить на одно желание? - просит гость.
- Бери, конечно, только предупреждаю: Джин старый и глухой.
Взял мужик Джина домой и загадывает ему желание:
- Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов.
На беднягу начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает
к своему другу и говорит:
- Слушай, твой Джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал.
- А ты что, думаешь я у него 30-сантиметровый ТЕННИС заказывал? -
ухмыляется хозяин Джина.
https://www.anekdot.ru/id/-1041300235/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Зато в россии дорогой...прямо из питерской подворотни...
Прямо как сказал генерал из фильма про Штирлица...ефрейтор,выкравшийгенеральские сапоти...
-
https://glavcom.ua/country/society/ukra ... 59328.html
Украинский солдат выпросил оружие у президента Макрона
Украинский солдат выпросил оружие у президента Макрона
-
Зеленский: Выводить наши войска с наших территорий никто не будет
Президент Владимир Зеленский заявил , что Украина не согласится на условия, предусматривающие отвод войск с ее территорий .
«Выводить наши войска с наших территорий никто не будет. Это моя конституционная обязанность. Это обязанность наших военных – защищать суверенитет и территориальную целостность Украины. Да, сейчас временно оккупированы территории – из-за агрессии такой большой страны. Это ясно. Но никаких ультиматумов, и никто не будет сдавать свою землю, свои территории, своих людей, свои дома», – сказал Зеленский.
По словам президента, если Россия выдвигает условия – выводить украинские войска с нашей же земли – это значит, что она не хочет прекращения огня.
Также Владимир Зеленский заявил, что рассматривается возможность встречи команд Украины, США, РФ, Великобритании и ЕС на высоком уровне. По словам президента, такая встреча может состояться в Турции, Ватикане или Швейцарии.
Президент Владимир Зеленский заявил , что Украина не согласится на условия, предусматривающие отвод войск с ее территорий .
«Выводить наши войска с наших территорий никто не будет. Это моя конституционная обязанность. Это обязанность наших военных – защищать суверенитет и территориальную целостность Украины. Да, сейчас временно оккупированы территории – из-за агрессии такой большой страны. Это ясно. Но никаких ультиматумов, и никто не будет сдавать свою землю, свои территории, своих людей, свои дома», – сказал Зеленский.
По словам президента, если Россия выдвигает условия – выводить украинские войска с нашей же земли – это значит, что она не хочет прекращения огня.
Также Владимир Зеленский заявил, что рассматривается возможность встречи команд Украины, США, РФ, Великобритании и ЕС на высоком уровне. По словам президента, такая встреча может состояться в Турции, Ватикане или Швейцарии.
-
В ВСУ создана первая штурмовая мотоциклетная рота, сообщает 425 ОШП "СКАЛА"
Основная задача создаваемого подразделения – быстрый прорыв к позициям армии РФ, штурмовые действия и оперативное изменение направления атаки.
На видео – тренировки по вождению и тактике, которые, как утверждается, продолжаются до 14 часов ежедневно.
Отметим, что россияне ещё с прошлого года широко применяют мотоциклы при штурмах украинских позиций. Это позволяет штурмовикам быстро их достигать, что уменьшает (в сравнение с обычными пехотинцами либо с более габаритной техникой) вероятность поражения дронами. На втором видео - тренировки на мотоциклах россиян.
Основная задача создаваемого подразделения – быстрый прорыв к позициям армии РФ, штурмовые действия и оперативное изменение направления атаки.
На видео – тренировки по вождению и тактике, которые, как утверждается, продолжаются до 14 часов ежедневно.
Отметим, что россияне ещё с прошлого года широко применяют мотоциклы при штурмах украинских позиций. Это позволяет штурмовикам быстро их достигать, что уменьшает (в сравнение с обычными пехотинцами либо с более габаритной техникой) вероятность поражения дронами. На втором видео - тренировки на мотоциклах россиян.
-
Подробности убийства Портнова
У дверей эксклюзивной Американской школы в мадридском муниципалитете Посуэло-де-Аларкон был убит 52-летний украинский адвокат Андрей Портнов , обвиняемый в государственной измене в Украине Мужчина, одетый в шорты и футболку, только что отвез своих двух маленьких дочерей. метры от своей машины, в него выстрелил в спину мужчина в кепке, темных очках и спортивном костюме. В этот момент некоторые родители все еще возвращались к своим машинам на парковке, расположенной между школой и студенческим общежитием.
Первой к мужчине подошла женщина, которая стала звать на помощь и орать. Затем на улицу вышли студенты из соседнего общежития, услышавшие выстрелы. Один из них позвонил в полицию и на номер 112. «Было пять или шесть выстрелов», – рассказал позже один из молодых людей.
У дверей эксклюзивной Американской школы в мадридском муниципалитете Посуэло-де-Аларкон был убит 52-летний украинский адвокат Андрей Портнов , обвиняемый в государственной измене в Украине Мужчина, одетый в шорты и футболку, только что отвез своих двух маленьких дочерей. метры от своей машины, в него выстрелил в спину мужчина в кепке, темных очках и спортивном костюме. В этот момент некоторые родители все еще возвращались к своим машинам на парковке, расположенной между школой и студенческим общежитием.
Первой к мужчине подошла женщина, которая стала звать на помощь и орать. Затем на улицу вышли студенты из соседнего общежития, услышавшие выстрелы. Один из них позвонил в полицию и на номер 112. «Было пять или шесть выстрелов», – рассказал позже один из молодых людей.
-
Ну поражения точно нет, а всё остальное в процессе. На фронте Россия давит, Америка от Украины отползает, а у Европы уже мало что осталось — вот это неделю назад в изложении азербайджанского ТВ:
-
Уже третий год у санька тоже самое в разных вариантах...То в процессе,изматывают,перемалывают...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 6:18 pmНу поражения точно нет, а всё остальное в процессе. На фронте Россия давит, Америка от Украины отползает, а у Европы уже мало что осталось — вот это неделю назад в изложении азербайджанского
К тому же у вас любое поражение победой объявят...
-
Да хоть десятый! Спешить нам некуда - ждём, когда Запад сам отползёт. Трамп уже и не против… А форсировать события это увеличивать расход ресурсов — как людских, так и материальных. Ну и зачем?
-
И опять...лиса и виноград...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 6:38 pmДа хоть десятый! Спешить нам некуда - ждём, когда Запад сам отползёт. Трамп уже и не против… А форсировать события это увеличивать расход ресурсов — как людских, так и материальных. Ну и зачем?