А современных-то и нет...и не было никогда...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:52 pmУкраинские паблики это уже с Пёрл-Харбором сравнивают… Действительно похоже - только не то, что они имеют в виду. Тогда в декабре 1941-го под японским ударом оказались только устаревшие линкоры, а авианосцы (современный и передовой на тот момент тип боевых кораблей) были буквально накануне атаки передислоцированы. И поэтому многие историки до сих пор уверены, что высшее руководство США знало о предстоящем налёте, но дало ему состояться — чтобы получить наконец повод вступить в войну (которую тогдашняя глубинная Америка ну очень не хотела!). И что мы сейчас видим? Под украинским ударом оказались только старые типы самолётов, которые давно уже не выпускаются — а именно Ту-95, Ту-22М и даже один Ан-12. Всё это давно морально устаревшие и изрядно изношенные борта. И при этом ни один действительно современный самолёт не пострадал! Посмотрим, как Путин это использует. По крайней мере, уже есть прекрасный повод заявить Трампу: «Ну и какое перемирие ты после этого хочешь?!»
А чем кончился Пёрл-Харбор для Японии, думаю, никому рассказывать не нужно…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А перечислите современные российские летательные аппараты, исполняющие функции , которые несли на себе старые ТУ 22М, например .саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:52 pmУкраинские паблики это уже с Пёрл-Харбором сравнивают… Действительно похоже - только не то, что они имеют в виду. Тогда в декабре 1941-го под японским ударом оказались только устаревшие линкоры, а авианосцы (современный и передовой на тот момент тип боевых кораблей) были буквально накануне атаки передислоцированы. И поэтому многие историки до сих пор уверены, что высшее руководство США знало о предстоящем налёте, но дало ему состояться — чтобы получить наконец повод вступить в войну (которую тогдашняя глубинная Америка ну очень не хотела!). И что мы сейчас видим? Под украинским ударом оказались только старые типы самолётов, которые давно уже не выпускаются — а именно Ту-95, Ту-22М и даже один Ан-12. Всё это давно морально устаревшие и изрядно изношенные борта. И при этом ни один действительно современный самолёт не пострадал! Посмотрим, как Путин это использует. По крайней мере, уже есть прекрасный повод заявить Трампу: «Ну и какое перемирие ты после этого хочешь?!»
А чем кончился Пёрл-Харбор для Японии, думаю, никому рассказывать не нужно…
-
https://news.israelinfo.co.il/133164
Глава делегации России на переговорах сделал людоедское заявление
Глава делегации России на переговорах сделал людоедское заявление
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/rossiya-predlozhil ... -2-3-dnya/
Россия предложила Украине перемирие на 2-3 дня
Россия предложила Украине перемирие на 2-3 дня
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Будем обсуждать фантазии? Какая разница чьи они. Я привёл цифры и факты действующие. У Вас есть другие ФАКТЫ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:06 pmТак об этом не я пишу, а Форбс со ссылкой на американских сланцевиков. Пока не произошло, но они в тревоге — им, чтобы выжить, высокая цена нужна. При низкой цене первыми с рынка вылетают те, у кого самая высокая себестоимость добычи. А это канадские добытчики на песках Альберты, американские сланцевики, за ними все, кто на шельфе — именно в такой последовательности. Наши российские по себестоимости примерно посередине. В доходах ужмутся, но жить будут.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Опять двадцать пять. Я привёл статистику и ссылки. Где опровержение? А не фантазии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:13 pmВы повторяетесь и вынуждаете меня повторяться. Инфляция для бедных всегда выше, поскольку у них большая доля доходов уходит на еду, но вот только количество самих бедных в России из года в год снижается...
А. Галич
А. Галич
-
Пухните на здоровье.
Экономику зачем замедляете своим пухнением?
Депутат Госдумы Ирина Филатова раскрыла причины.
А. Галич
А. Галич
-
- Покойник перед смертью потел? - Потел. - Это хорошо.(с)саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:26 pmНо в ноль-то прибыль не ушла! Переживут — не раз уже такие качели были.
А. Галич
А. Галич
-
Какая трогательная забота о саудитах. А особо об американских нефтедобытчиках.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:29 pmЕщё раз — это касается ВСЕХ нефтедобытчиков, в том числе американских. Получается, что Трамп и их хочет прибылей лишить. Подобная ценовая война уже была в 2020-м году, что в итоге и Саудии не понравилось — у неё себестоимость добычи хоть и низкая, но огромные расходы на социалку населения. Которое уже привыкло в достатке жить…
Так и в иноагеты попасть можно. А там без предупреждения назначают. Контролируйте списки по пятницам.
А. Галич
А. Галич
-
Саня, это то что Трамп говорит.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:55 pmДля американских сланцевиков уже критично - Форбс об этом и пишет. А насчёт "больше продавать другим" - объёмы растут, а цена-то падает! Не получится так, что продадут больше, а выручка окажется меньше?
Цена не сильно падает вообще-то...Для вас критично, для других не очень...