да, как бы это самое последнее в жизни!
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Но когда твой сосед Китай, то невообразимо огромные территории спокойно покрываются невообразимым количеством людей.
А жалкие 140 миллионов дорогих россиян становятся китайской статистической погрешностью....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну это умозрительная угроза, вроде нашествия марсиан. В любом случае, это произойдёт нежно и постепенно. Не военным путём.

-
Две ядерные державы, однако...
Китаю незачем захватывать территорию России военным путём. Он и так с неё имеет нехило...
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/133217
CSIS: Потери России в войне с Украиной превысили миллион человек
CSIS: Потери России в войне с Украиной превысили миллион человек
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Они много чего утверждали, чего и не было… Попытка была, но мост в рабочем состоянии — движение через него идёт. Удар пришёлся в защитное ограждение, а не в опору моста. Рассказывают, что чуть ли не полгода готовили акцию, хотя в ней уже и смысла большого нет — основной трафик в Крым давно уже сухопутный через Мелитополь.VovaZ писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 2:54 pmВСУ утверждают, что подорвали подводную опору Крымского Моста.
https://topcor.ru/60608-popytka-podryva ... mostu.html
Мост, на сколько я понимаю, открыт для движения.
Очередная пиар-акция для красивых заголовков, а итог войны на фронте решается, где Россия продолжает наступление. Но кто сейчас про это вспоминает? А в высшем военном руководстве Украины сейчас происходят интересные отставки:
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Ср июн 04, 2025 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас пара аэродромов есть — с них наши летуны на Украину ходят. И к нам за 3 года войны прилетало, да ещё SMS о воздушной тревоге по области регулярно на телефон приходят. На них уже никто внимания не обращает…
-
Не любят китайцы наши холода, очень не любят. У них и свои северные провинции малолюдные, так ещё и оттуда отток населения на юг идёт. Приезжают к нам ненадолго только денег заработать — а потом домой сваливают, да как можно южнее. Даже евреи не захотели жить в ЕАО, хотя там климат примерно московский:
-
Рассказывают, что полтора года к этой «Паутине» готовились. А чего ещё Украина достигла за это время? Сравните линию фронта полтора года назад и сейчас. И с такими же фанфарами на Курщину заходили! А сейчас языки в жопу позасовывали… Следующую пиар-акцию тоже полтора года ждать придётся? Так к тому времени и Украины может не остаться.