Кабаны в Израиле
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кабаны в Израиле
https://www.ynet.co.il/environment-scie ... sjlemzvqlx
Немного другая тема. Мниципалитет ТА утверждает, что город заполонён одичавшими петухами и курами. Готовят операцию по отлову.
У меня племянница жаловалась, что в Яффо у них петухи живут в соседнем дворе, и орут по утрам. А в ирие предлагали подать жалобу в полицию на конкретного соседа. Но хозяина не нашли. Выходит, они дикие.
Немного другая тема. Мниципалитет ТА утверждает, что город заполонён одичавшими петухами и курами. Готовят операцию по отлову.
У меня племянница жаловалась, что в Яффо у них петухи живут в соседнем дворе, и орут по утрам. А в ирие предлагали подать жалобу в полицию на конкретного соседа. Но хозяина не нашли. Выходит, они дикие.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Еще и кролики...Купят детям крольчонка,наиграются,кролики вырастают и их выпускают...VovaZ писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 8:23 amhttps://www.ynet.co.il/environment-scie ... sjlemzvqlx
- mad bird
Совсем уж зажрались. И нелегалы уже не могут петуху свернуть голову, ощипать и в суп?
Многие из тельавивцев есть петухов не могут, конечно - это каннибализм получится. Но нелегалы?
Многие из тельавивцев есть петухов не могут, конечно - это каннибализм получится. Но нелегалы?
-
ОРЕАХ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Чтобы съесть, нужно сформировать оперативные отряды и ловцов, резчика и инспектора кашрута. К каждому, отделение пехоты и вертолёт для прикрытия с воздуха. Животное может быть опасным.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Анекдот вспомнил...
Приходит грузин на базар петуха продавать.
Подходит к нему покупатель и спрашивает:
- Ваш петух курей топчет?
Грузин смотрит на него непонимающим взглядом и отвечает:
- Нэт!
Подходит второй покупатель и опять та же история:
- Нэт! Он что гылупый что ли, за чэм ему курочэк топтать.
Сжалилась над ним одна старушка и говорит:
- Милок! У тебя спрашивают твой петух с курями своим мужским делом
занимается или нет!
Понял грузин свою ошибку и следующему покупателю отвечает:
- Топчэт, топчэт! И курэй топчэт, и гусэй топчэт, и индюшка топчэт, и
барашка топчэт! На карова залэзал!!!!
- А что же ты такого хорошего петуха продоешь? – спрашивает покупатель.
- Да, понымаэшь, на меня заглядываться начал!!!
-
Cucumber
Мои детство и юность прошли в деревне. Мать работала сельской учительницей. При Хрущёве стало модным кролиководство и каждого школьника обязали выращивать кроликов и в школе тоже сделали несколько клеток и выращивали кроликов. Кормили ветками вербы и свежей травой. На зиму оставляли несколько крольчих и одного самца.
А кролики размножались и вырастали быстро и надо было их забивать, снимать шкурку и сушить её на специальных растяжках. И мы, пацаны 10-12-и больше лет этих кроликов забивали. Мясо шло на питание и было вкусным.
Процесс был такой. Вытаскиваешь кролика из клетки. Держишь за шкирку и деревянным топорищем бьёшь по голове выше глаз и он умирает. Подвешиваешь за заднюю ногу к нижней ветке дерева и ножом надрезаешь шкуру вокруг задних ног. Потом надрезом соединяешь эти надрезы и начинаешь спускать шкуру вниз чулком. И она легко сползает.
Передние лапки и голову собаке. Шкуру натягиваешь на У образную распорку и вешаешь сохнуть. Кишки собаке, мясо матери на еду.
И кур и прочую домашнюю птицу тоже рубили и считали, что так и нужно.
А кролики размножались и вырастали быстро и надо было их забивать, снимать шкурку и сушить её на специальных растяжках. И мы, пацаны 10-12-и больше лет этих кроликов забивали. Мясо шло на питание и было вкусным.
Процесс был такой. Вытаскиваешь кролика из клетки. Держишь за шкирку и деревянным топорищем бьёшь по голове выше глаз и он умирает. Подвешиваешь за заднюю ногу к нижней ветке дерева и ножом надрезаешь шкуру вокруг задних ног. Потом надрезом соединяешь эти надрезы и начинаешь спускать шкуру вниз чулком. И она легко сползает.
Передние лапки и голову собаке. Шкуру натягиваешь на У образную распорку и вешаешь сохнуть. Кишки собаке, мясо матери на еду.
И кур и прочую домашнюю птицу тоже рубили и считали, что так и нужно.
Последний раз редактировалось Cucumber Чт июн 12, 2025 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
В деревнях и сейчас так же живут и из забоя животных проблему не делали. И в Израиле в каждом магазине и супере продают мясо. И работают бойни. Как и во всём мире.
Бог создал всех тварей для удовлетворения запросов человека.
Бог создал всех тварей для удовлетворения запросов человека.
-
rianna
у нас на балконе живет белый ангорский кролик,девочка. у нее клетка,домик. несмотря на мимишный вид,она вовсе не такая белая и пушистая,как кажется. иногда может больно укусить. выпускаю ее погулять по балкону. она радостно дрыгает в воздухе задними лапами. забавный зверек. но совершенно бесполезный. когда-то младшая дочка завела.
фиделька страшно меня ревнует к кролику. стоит мне взять белинду на руки,как фиделька заливается громким лаем и прыгает вокруг меня. как только посажу кролю обратно в клетку-песик сразу успокаивается.
фиделька страшно меня ревнует к кролику. стоит мне взять белинду на руки,как фиделька заливается громким лаем и прыгает вокруг меня. как только посажу кролю обратно в клетку-песик сразу успокаивается.
-
rianna
хахаха,вспомнились страусиные войны в австралии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BC%D1%83