Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
Толковый аблакат защиты грохнет ее одним вопросом : или она делала на тест на алкоголь (есtь в миюне,однако) и какой высоты были шпильки.
Так што трахнет у ней получится ,если получится,тока того,кто ее на вечеринку пригласил.А это уже откровенное скотство.
Так што трахнет у ней получится ,если получится,тока того,кто ее на вечеринку пригласил.А это уже откровенное скотство.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
реальный случай-израильский отель выплатил родителям толстой девочки 40 тыщ шекелей за моральный ущерб. дитятко/13 лет/ резвилось в бассейне и не хотело выходить,хотя бассейн уже закрывался. в результате мациль не выдержал и сказал-немедленно выходи,жирная,бассейн закрывается. дитятко завопило,заревело и кинулось к родителям. начался грандиозный скандалиссимо. мациля конечно уволили,а с отеля родители требовали 100 тыщ-получилось содрать только 40. мациль конечно тоже неправ,но,имхо,эта ситуевина по-нормальному должна была закончиться выговором мацилю и бесплатными коктейлями и мороженым в баре для оскорбленного семейства.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Клуб застрахован, так что это будет война между адвокатами пострадавшей и страховой компании.
Насколько я понимаю, судьи на жаловании у страховщиков, так что шансов мало. Нужна дыра в полу, или протянутый под ногами провод.
Насколько я понимаю, судьи на жаловании у страховщиков, так что шансов мало. Нужна дыра в полу, или протянутый под ногами провод.

-
Тут проблема обычно в том, что после выплаты страховой компанией она может изменить условия страховки...
-
https://www.vesty.co.il/main/article/rjgg0v6zee
Адар просит включить контролера в перечень должностей, которые получают такую выплату, как: государственный комиссар госслужбы, генеральные директора министерств, заместители юридического советника правительства, руководители государственных больниц, налоговые инспекторы и другие. Адар добавил, что министры, депутаты и юридический советник правительства имеют право на адаптационную выплату, но для контролера такая выплата не предусмотрена, несмотря на длительный период запрета на работу.
Адар просит включить контролера в перечень должностей, которые получают такую выплату, как: государственный комиссар госслужбы, генеральные директора министерств, заместители юридического советника правительства, руководители государственных больниц, налоговые инспекторы и другие. Адар добавил, что министры, депутаты и юридический советник правительства имеют право на адаптационную выплату, но для контролера такая выплата не предусмотрена, несмотря на длительный период запрета на работу.
-
https://www.colbonews.co.il/haifa-news/193174/
По данным Tech Ranch, стартап, основанный жителем Хайфы Шахаром Финблитом, пытается утроить свою стоимость. Vast Data насчитывает более 500 сотрудников, управляет центрами разработки в Хайфе и Тель-Авиве и разрабатывает платформу хранения данных, оптимизированную для работы с искусственным интеллектом.
По данным Tech Ranch, стартап, основанный жителем Хайфы Шахаром Финблитом, пытается утроить свою стоимость. Vast Data насчитывает более 500 сотрудников, управляет центрами разработки в Хайфе и Тель-Авиве и разрабатывает платформу хранения данных, оптимизированную для работы с искусственным интеллектом.
-
Это в тему про канделя.Прохфессора,который по русску не говорит,зато знает,как Израиль спасти.И которого печатает Гаарец.
А эта тема про истинных нищебродов,типа нонешнего госконтролера,который в отставку уходит.
А эта тема про истинных нищебродов,типа нонешнего госконтролера,который в отставку уходит.
-
Я видел ,как он интервью на русском давал.Очередной прохфессор кислых щей.Запинаеца,заикаеца.Вы шо,его к Либерману в партейку готовите? Там уровень енеральши мараканки из тачанки.
Все эти бывшие экономические советники не стоят и гроша ломаного.Пучок на 10 шекелев.Ярон Зелиха намного умнее был.
Ибо систему им не сломать.Напомню даже не биби или его оппозицию - как сломали шею кахалону,когда он заговорил про налоги с третьей квартиры.
Ибо здесь многое построено на черном нале,неуплате налогов,начиная с ацмаи,арабуш,досов,бедуев,доильцев БЛ,кои тырят намного больше,чем знает об том прохфессор.
Я уже даже не говорю,как тырят тут амутот,вот,очередная Зака попалась.
Здесь на экономику срать хотели,если это с линией партии не совпадает.Тут важнее самому и своим нахапать и для этого в кресле усидеть.Это ближний восток и общие критерии здесь не подходят.
Как и эти кандели-шмандели.А если это он все-таки понимает,тогда получается,что он нагло врет.
Назовите мне хотя бы ОДИН удавшийся сбывшийся реальный проект этого кренделя.
Все эти бывшие экономические советники не стоят и гроша ломаного.Пучок на 10 шекелев.Ярон Зелиха намного умнее был.
Ибо систему им не сломать.Напомню даже не биби или его оппозицию - как сломали шею кахалону,когда он заговорил про налоги с третьей квартиры.
Ибо здесь многое построено на черном нале,неуплате налогов,начиная с ацмаи,арабуш,досов,бедуев,доильцев БЛ,кои тырят намного больше,чем знает об том прохфессор.
Я уже даже не говорю,как тырят тут амутот,вот,очередная Зака попалась.
Здесь на экономику срать хотели,если это с линией партии не совпадает.Тут важнее самому и своим нахапать и для этого в кресле усидеть.Это ближний восток и общие критерии здесь не подходят.
Как и эти кандели-шмандели.А если это он все-таки понимает,тогда получается,что он нагло врет.
Назовите мне хотя бы ОДИН удавшийся сбывшийся реальный проект этого кренделя.
-
Таб "университетов не кончал"?...
https://tay-kuma.livejournal.com/1165021.html
Юджин Кандель и Рон Цур основали Israel Strategic Futures Institute (ISFI).
Отец Юджина Канделя Феликс Кандель, литератор, (под псевдонимом Феликс Камов) был широко известен в СССР как автор сценриев первых семи серий мультфильма «Ну, погоди» и киножурналов «Ералаш».
https://tay-kuma.livejournal.com/1165021.html
Юджин Кандель и Рон Цур основали Israel Strategic Futures Institute (ISFI).
Отец Юджина Канделя Феликс Кандель, литератор, (под псевдонимом Феликс Камов) был широко известен в СССР как автор сценриев первых семи серий мультфильма «Ну, погоди» и киножурналов «Ералаш».